匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

輕音少女 相遇天使中空耳 15點

可以給我輕音少女相遇天使的中空耳歌詞嗎?

謝謝:)

中空耳就是......

我也不會說耶

翻成中文那樣

((不是翻譯哦

謝謝:)

已更新項目:

謝謝richard !!

就是要這個!

愛你啦

()理的是打不出來的嗎?

2 個已更新項目:

謝謝!我看懂了!!

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好,請問您想要的是這個嗎?

天使にふれたよ!

內 歐某一(ㄉㄟ)(ㄋㄡ) 卡給拉你 哪馬(ㄟ)我 出給(ㄉㄟ) 侯種ㄣ 舒路那拉他卡拉某 (ㄋㄡ)嘎 比塔裡 大內收 勾勾樓(ㄋㄡ) 由歐 流歐嘎 一白一 你那魯 苦拉一你師狗夏內 投(ㄎㄧ)每(ㄎㄧ) 一樓(ㄋㄡ) 買一你基

那近大 誰乎苦 頭舞哇 八(ㄎㄧ) 懷豆(ㄅㄡ) 豆(ㄋㄡ)拉 苦嘎(ㄎㄧ)阿西大(ㄋㄡ) ㄧ里 估其你歐ㄧ(ㄊㄟ) 卡那 苦洽 ㄧ給 那一(ㄋㄡ) 卡那(ㄉㄟ)某內 阿(ㄟ)他由 舒(ㄉㄟ)(ㄎㄧ)那 (ㄊㄟ)(ㄣ)西你手出(ㄍㄧㄡ) 歐哇 歐哇里 賈那一口類 卡拉某 那卡馬 打卡拉一休(ㄋㄡ) 夏信他幾 歐收樓(ㄋㄡ) (ㄎㄧ)侯一大一出馬(ㄉㄟ)某 卡嘎牙一 (ㄊㄟ)路出豆 收(ㄋㄡ) (ㄟ)(ㄍㄚ)歐 阿里 嘎豆我------------------------------------------------------------------------------------------------

內(ㄟ) 沙苦拉(ㄋㄡ) (ㄍㄧ)某舊豆 誰他給嘎(ㄋㄡ) 比他米 台一米(ㄟ)那一 (一ㄨ)苦裡 那舒皮衣 豆(ㄉㄟ)某 (ㄎㄧ)豆 阿(ㄋㄡ)收拉哇 米(ㄊㄟ)他內 (ㄋㄤ)(ㄉㄟ)某 出馬舒 ㄧ他狗豆收累(ㄉㄟ)某 骰狗馬 (ㄉㄟ)阿路(ㄎㄟ) 他口豆呼哇哩 後卡狗 (ㄋㄡ)樓我 卡你 口(ㄅㄡ)累他歐 (ㄣ)不 (ㄋㄡ)哈內呼卡呼卡 出某 魯瑪(ㄉㄟ)狗(ㄋㄡ)馬馬(ㄉㄟ) 一累他拉 一(ㄋㄡ)你那(ㄉㄟ)某(ㄋㄟ) 乎累他由 愛舒被(ㄎㄧ) (ㄊㄟ)(ㄣ) 喜你他大一馬(ㄉㄟ) ㄧㄧ他苦那路狗(ㄋㄡ) 八修哇 卡哇拉 那一由美路(ㄋㄡ) (ㄐㄧㄨ)信八口 馬路洗大 卡雷(ㄣ) 大阿投筆(ㄎㄧ)里(ㄋㄡ) (一ㄨ)美豆(ㄉㄟ) 阿ㄧ 苦累他 歐(ㄣ) 嘎苦你 阿哩 嘎豆我(ㄟ)(ㄎㄧ)(ㄋㄡ) 侯歐目 卡哇拉 (ㄋㄡ)米吉哈那累 (ㄊㄟ) (ㄊㄟ)某 歐那吉 收拉 米 阿給(ㄉㄟ)(ㄧㄨ)你週 (ㄣ)(ㄉㄟ)屋他 歐----------------------------------------------------------------------------------------------(ㄉㄟ)某(ㄋㄟ) 阿(ㄟ)他由 舒(ㄉㄟ)(ㄎㄧ)那 (ㄊㄟ)(ㄣ) 喜你手出(ㄍㄧㄡ) 歐哇 歐哇里 賈那一口類 卡拉某 那卡馬 打卡拉大一舒(ㄎㄧ) (ㄉㄟ)(一ㄨ)那拉 代代舒(ㄎㄧ) (ㄉㄟ) 卡(ㄟ) 舒由哇舒累 某(ㄋㄡ) 某屋 那一由內出豆 (ㄟ)一(ㄟ)(ㄣ)你 一修大由

希望對您有幫助。

2011-01-08 13:20:36 補充:

這是完整版的,如果有翻得不好的地方請多包涵。

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 是啊˙˙˙

羅馬拼音都比較好看= =

也比注音準確的多

但羅馬拼音也不盡準確.....

• 9 年前

你應該多練習看羅馬拼音阿~

畢竟羅馬拼音的發音比這樣準確很多

而且要人家來翻成這樣粉累捏= ="

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 羅馬拼音都看的比這順眼= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。