匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

英文好的!!!!~~趕快幫我!!!!

1.Athletes on Taiwanese sports teams have won three gold medals, which_____ us overjoyed and excited .

(A) make (B) makes

我這題想問說~是不是因為主詞是三單阿?所以要加S ?? 還是...??

為什麼是 B 呢???

2. Karen told Mr. Anderson , her high school teacher , ____ the lessons he had taught her were invaluable .

(A) that (B) which

逗點後面不是不可以加THAT 嗎 為什麼答案是A= =?

3. _____ , Pandora opened the box to see what was inside it .(A) Curiously (B) Curious 為什麼不是用副詞= =???

為何~~

4.The advice my teacher gave me was much more heipful than that ____ by my friends .(A) gave (B) gives (C) given (D) having given 為什麼不是A呢?? 他前面也用 gave 阿 為何後面就要用given

請完整解釋給我好嗎= =

拜託~~我問的都要回喔

不要只回答案= =

我想知道我問的為什麼不行~~

英文好的快點救我啊=^=

已更新項目:

TO Allen

謝謝你耶=目

你解釋的我喜歡=)

哈 以後有問題都可以問你嗎=口=

我文法好弱 - -+ 邏輯不通= =..

2 個已更新項目:

謝謝你..:) ><

那... 你有你自己的網站嗎???

就是部落格之類的 ...

還是...可以加你即時嗎 就離線留言給你=口=( 問題會不會被強制刪除阿...

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.Athletes on Taiwanese sports teams have won three gold medals, which makes us overjoyed and excited.

makes 的主詞是 which -- 而 which 代替前頭整個子句 (台灣選手贏三面金牌這件事),所以是你說的三單現。

2. Karen told Mr. Anderson, her high school teacher, that the lessons he had taught her were invaluable.

逗點後面不是不可以加THAT 嗎

你說的規則不通。that 之前加不加逗點,要看情況。

這裡的逗點,是因為 Mr. Anderson, her high school teacher, 後面(her high school teacher)做Mr. Anderson 的同位語 (her high school teacher 等於 Mr. Anderson) 這樣的句法都要有逗點,和 that 沒有關係。

例子: Taiwan, my home country, is going uphill. (my home country 等於 Taiwan, 前後都要逗點)。

3. Curious , Pandora opened the box to see what was inside it .這是分詞構句 Being curious, 可以省略 being. Pandora 好奇(Because she was curious) -- 因為好奇,所以Pandora打開盒子。curiously 意思大不同。是"很有趣地,令人好奇地" -- 講後面整件事很有趣。但是句子是上頭解釋比較通。4. The advice my teacher gave me was much more heipful than that given by my friends.=The advice my teacher gave me was much more heipful than that (which was) given by my friends.原句只是省略 which was (advice 是被我朋友給的,被動)

2011-01-14 18:14:00 補充:

告訴我你的問題 po 在哪裡,我就去看看。那樣你得到的意見會比較多元。

2011-01-15 00:46:14 補充:

你就使用Allen的知識檔案,簡單寄個信就好了。或者加進知識圈,更容易。

• 1 0 年前

1. 因為是指台灣選手贏得獎牌的這個事件

2. 是在指 lessons (課程), 所以通常會使用 that

3. 潘多拉由於她的"好奇心"打開了那個盒子, 是在描述她的心情

4. 由我的朋友們給的意見, 因此使用 given by my friends 是對的

還有問題?馬上發問,尋求解答。