Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

玩遊戲一直破圖呀,受不了了

我顯示卡是NVIDIA 9500 GT

原本買來一開始玩是不會破圖的

但是,差不多一個多月後,就開始有破圖的現象了

每次一破圖都要重開遊戲才有用...

我看過我的顯示卡了

有風扇的

我之前有爬文過,有人說可能是散熱不佳,才會破圖

可是我有風扇

灰塵也有清乾淨

但破圖現象還是一直存在的...

而且,我有看過我顯示卡的溫度

我一玩遊戲就會衝到5X°C

有人可以幫幫我嗎...

實在是不太想花錢換顯示卡...

畢竟才剛買差不多一年的電腦...

已更新項目:

To:古靈精探

您所說的送修是到哪裡維修?

買電腦的地方嗎..?

2 個已更新項目:

我的顯示卡是NVIDIA GeForce 9500GT

小弟住新竹,麻煩您了

3 個已更新項目:

請問,要怎麼看是微星、技嘉還是華碩呀

把顯示卡拔起來看嗎0.0?

4 個已更新項目:

隱約看到Leadtek WinFast PX9500GT

請問是這個嗎0.0?

5 個已更新項目:

謝謝您!

我今天問過了,需要7~14個工作天,實在是沒辦法

就只好換ASUS的!

不過,還是謝謝您了!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

顯示卡玩遊戲會破圖的原因大部份都是晶片有問題

比較建議你在顯示卡還有保固內趕緊送修

送修時就直接跟客服人員說玩遊戲會破圖

這樣他們就知道怎麼叫工程師維修了

例外一點你也可以先把驅動更改到最新版

在進遊戲去玩看看會不會破圖

電腦遊戲城 - 奇摩部落格

2011-01-12 14:19:52 補充:

買電腦的地方他可以幫你送修

或是你家附近剛好有維修站的話你也可以自己送修

比較快喔

2011-01-12 14:26:29 補充:

如果你不知道你家附近是否有維修站的話

你可以給我你的顯示卡廠牌還有你是住在那裡

我可以幫你查詢喔

2011-01-13 02:11:22 補充:

你顯示卡是微星~~技嘉~還是華碩??

這樣我比較好查

2011-01-14 11:53:35 補充:

把顯示卡拔起來看是最快了

不然你也可以去下載GPU-Z這個軟體看

如果用GPU-Z的話請看裡面的(子協力廠商)就可以得知

是那家廠牌的顯示卡了

2011-01-15 02:17:37 補充:

嗯嗯

這是麗台的顯示卡

麗台只在台北縣中和市有維修部喔

所以你要自己將顯示卡拆下之後寄回去維修

在寄回去維修之前你必須要注意幾件事喔

請看以下注意事項

2011-01-15 02:19:33 補充:

如果您手持的顯示卡產品已過第一年的保固,或一時找不到合適的代理商協助處理,建議您可以將其直接寄回麗台維修部做原片檢修服務(建議未滿產品一年保固的用戶採取直接送回代理商的方式處理),但您必須先確認產品上至少要有"Lxxxxxxxxxxxx"麗臺的序號貼紙才能做寄回的動作,否則則不會受理。

公司的電話、地址: 23511台北縣中和市建一路166號18F 註明 "麗臺科技 維修部收" ;TEL: (02) 8226-5800--EXT180

2011-01-15 02:20:40 補充:

@產品寄回時(建議使用原包材或相同等級包材作為寄回包裝,寄回的產品除了顯示卡本體以外的附屬配件不需要寄回,麗臺對寄回的隨附配件不會負保管責任),請您能附上產品的問題與其所使用的電腦系統環境和能連絡您的詳細資料(包括您的地址及電話),我們會儘快地幫您做處理。

2011-01-15 02:20:53 補充:

@在麗臺承諾產品保固期間範圍內,非人為損壞、並在產品PCB板本体未損傷的情況下,不會收取產品檢測費。

@ 在送修產品前,請能到以下連結中再次確認、詳讀麗臺賦予其旗下產品的保固資訊,謝謝:

http://www.leadtek.com.tw/cht/company/guaranty.asp

2011-01-15 02:21:00 補充:

@以上連結中的保固資訊所呈述之三年保固 (依產品上貼附麗臺認證的出貨序號起算),有效範圍僅限台灣區內購買和在地使用產品的麗臺客戶。

@ 產品若直接寄、送回麗臺總公司做原片檢修處理的時間預估是5~15 個工作天。若產品有提前完修,我們也會提早寄返客戶。

2011-01-15 02:21:15 補充:

關於保固判定訊息:

麗臺會在出貨的顯示卡上貼上麗臺出貨保固條碼貼(如附圖) 如: 附圖所示的條碼前3 個阿拉伯數字”503”,第一個5 就是2005 年的5,接下來的兩碼03就是(月份) 3月。

(顯示卡產品為保固3 年----依產品上貼附麗臺認證的出貨序號起算---,適用於麗臺在台灣本地正式出貨的產品)

2011-01-15 02:22:15 補充:

以下是麗台網站的訊息也給你參考一下

http://www.leadtek.com.tw/cht/company/guaranty.asp

參考資料: 以上回答僅供參考 如有錯誤請告知
  • 6 年前

seo軟體、行銷軟體、facebook粉絲留言軟體、部落格發文軟體、發商品文賺獎金的軟體,請看喔喔-> http://urx.nu/4X33

• 買不到一年可以送修....

如果有原廠服務中心...也可以直接送原廠

• .
    Lv 7
    1 0 年前

你電腦才買差不多一年,照理你可以將顯卡送去你原先買的商店,請他送修(免費),顯卡一般保固3年.

還有你的顯卡出現破圖現象,是顯卡快掛掉的前兆,請送修或買新品,因為在如何換驅動程式或換風扇或清灰塵還是會出現破圖的,如果沒破圖那是暫時性的.

本人之前就有一塊顯卡就是破圖,爬過成千上萬的文,按照玩家說的沒有一樣可以解決,都只是暫時性的解決幾天,到最後顯卡終於掛掉開不起來,才判定只要顯卡開始破圖那就是顯卡快掛掉的前兆,所以說只能夠換新品,如要解決送修吧~要不你會搞死的~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。