何為這麼不小心?藝人沒人權嗎?

為何Selina會因為拍戲燒傷?

為何拍戲會有炸彈??

何為這麼不小心?藝人沒人權嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我想經紀公司的褓母或經紀人有要負點責任。

並且請向該劇組提告,拍戲安全這樣的事才會被重視。

2011-01-18 19:30:51 補充:

有人堤道~任爸 selina也不再追究。

這樣不是正義而是縱容,

我想我是保險公司我會依法提告保險不成立(因為當事人不注重自己的權益),

我是檢察官我會主動調查,這樣才是做正確的事。

這是意外或是有意的,這樣才能真正保護藝人或上班族的人身安全。

2011-01-18 19:33:34 補充:

華研處理其他事情也是這麼慢嗎?!我很不希望如此。華研請趕緊提告吧!!

這樣才是真正保護藝人。

• 1 0 年前

也許導演的疏忽佔大多數原因?

案發當時現場竟然只有飲用包裝水!

連濕毛巾都沒有!

有趣的是 之後他道歉之後 就開始玩起躲貓貓??!!

電話打了沒人接 後來發現他竟然再拍另一部戲

藝人的生命也是命 怎麼會說是因為藝人名氣大事情才會得到關注??

八十幾天之後終於寫了一封道歉信 不過大多數人還是對他有很多質疑

包括這麼晚才道歉 以及竟然在Selina還沒康復之前 就先接拍別的戲

沒有專業的知識 怎麼可以拍爆破戲呢?

以上是外界許多的質疑。

• 1 0 年前

您好,很高興為您解答

selina的燒傷意外

我與春天有個約會的劇組也表示歉意

任爸 selina也不再追究

那是一場爆破戲

爆破組沒有算好爆破距離才會這樣

華研也表示會保留法律訴訟權

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不是沒人權,,,,,, 只是拍戲都會發生意外嘛 而且戲組的人好像沒有把事情處理的很完善吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。