? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

同時想要除痘疤跟縮毛孔能打什嗎?

我的皮膚狀況沒有很好

臉上有些痘疤 而且毛孔也有點大

想說去打雷射 這樣會比較快

稍微找了一下這兩種好像不是同一種雷射

是不是有需要分開來打

如果我想要一次有兩種效果的話

是要打什麼的啊?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

我推千代田醫美診所的雙拼雷射,

這種就是可以同時打全臉淨膚和部分飛梭,

所以能夠除痘巴和縮小毛孔千代田就在中山站那邊,

我有在那邊打過雙拼和淨膚雷射,

效果都蠻滿意的,而且能量剛剛好,

不會說太重結果造成反黑,或是能量太輕,

沒什麼效果,等到打完紅腫退了之後,

只要做好保濕,效果都還不錯

千代田醫美診所還有個好處就是它都是單次打,

就是打一次付一次錢,也不用買療程之類的,

想打再去打,沒有什麼壓力,

美容師那些也不會推銷你買東西,還蠻自在的最近我是知道千代田醫美診所有午茶雷射,

就是下午三點到五點的淨膚+柔膚888元,

如果你不打雙拼的話,也可以試試看這種

參考資料: 我有打過
  • 10 年前

飛梭雷射就對凹疤跟縮毛孔都很不錯,效果算是明顯的,因為都

可以刺激肌膚膠原蛋白增生,讓毛孔有縮小的效果,皮膚細緻度

也會有差,出油也會少,所以只要打這一台就搞定了,

打後就會有結痂,約四天後會自己掉囉,平時就擦乳液和防曬乳

來保養

http://www.doctorbeauty.com.tw/newscontent.php?Sid...

參考資料:
  • 10 年前

飛 縮....一般縮毛孔還是飛梭比較有效。

• 10 年前

飛梭雷射就專門做凹疤跟縮毛孔,跟其他雷射比效果算是明顯的

做1次可以抵其他雷射多次效果

皮膚修復完,毛孔部分會很感覺喔,皮膚細緻度也會有差

但打的時候還蠻痛的就要會忍,而且結痂期會有點長,建議你先考慮能不能接受這中間的過程再決定要不要做。

不過也要看你是什麼痘疤

如果只是色素沉著情況的,做淨膚雷射可以均勻膚色,也有縮毛孔效果

不然就是直接去診所做諮詢

醫生都會提供適合的療程

這是我做治療的那家

http://www.wretch.cc/blog/drskin101/10886900

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • kate
    Lv 7
    10 年前

恩~要改善痘疤及縮小毛孔就是打飛梭雷射囉,飛梭雷射屬於分段

是淺層磨皮的雷射,施打後可以幫助角質更新黑色素的代謝,另外

可以刺激肌膚膠原蛋白增生,達近緊緻毛孔效果‧

但是施打飛梭雷射會有隱性傷口產生,術後需要5至10天的恢復

期,一次一次治療後效果會漸進越來越好喔

參考資料: 我的經驗&諮詢台北聖仁皮膚醫生
  • Lv 7
    10 年前

我有一ㄍ朋友(男ㄉ)前半年長滿痘子 後來以體內體外調理 目前皮膚好很多 其實皮膚會長痘子 大多是體內ㄉ問題 如果體內調整好 皮膚自然就會好轉 如有意願我幫你免費做體內體外ㄉ美容 歡迎來信喔u220370110@yahoo.com.tw

2011-01-21 19:24:02 補充:

還贈送你面膜旅行組一份

參考資料: 活麗家族
  • 文生
    Lv 7
    10 年前

色素痘疤去除的第一選擇是590(黑色痘疤)+560(紅色痘疤)奈米波長的強力脈衝光治療.只要一次.2週以後就可以退掉大多數的痘疤.當然要配合醫師的經驗和技術還有機器的功率. 其他的方法還有果酸換膚加上日常的中低濃度果酸凝膠的保養.此法除了可淡痘疤.還可以治療粉刺和緊緻毛孔.但是淡痘疤的速度就會比脈衝光慢些.所以選擇哪一種方式.還是得交由有經驗的皮膚科醫師來決定會比較適當哦!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 本人的臨床經驗和專業知識
  • 金恩
    Lv 7
    10 年前

除痘疤跟縮毛孔.打飛梭雷射是最好的.

• 10 年前

我是有在台北東區的一家菲莉亞醫學美容

打過柔膚雷射~

因為我也是想要改善毛孔

讓它變小

那我打的時候也有一些痘疤色素

打完後幾天有覺得淡化許多

你可以去試試看阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。