優格 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 10 年前

緊急!!!!!!!英文自傳翻譯

我自小在一個單親家庭中長大,家中有三位成員。家母現任職於中壢市公所約僱人員,弟弟則就讀於育達高中資處科,全家三口相處極為融洽。由於母親的教養方式,培養我獨立自主、積極主動的生活態度,喜廣結善緣,並且對於知識的攝取抱持積極的態度,也樂於接受生活的挑戰及壓力,始終抱持著在能力許可範圍下盡量做到最好。這些都使我在成長過程中顯得早熟許多。遇到逆境時,也會設法去解決事情,因為「危機就是轉機」,這就是我一直堅持下去的行動力。 我的個性隨和,活潑開朗熱心助人,不愛發脾氣。我喜歡關心別人,了解他人的近況及個性,我也喜歡跟很多人交朋友,因為這樣我能夠看到每個人不同的特質與風格,以及從跟他們的交往中,我還可以學習到如何和他人相處、待人處世的道理。 平常我喜歡做些休閒活動,如唱歌、跳舞、戶外活動、跑步、騎單車…。假日也會找家人或者是親朋好友出去活動,有時也喜歡聽歌,尤其是英文歌曲。聽歌可以讓我放鬆心情,還能去記一些歌中的單字,這對我背誦單字有莫大的幫助,我也愛在網上找尋一些對課業有關的資料,或者是英文歌詞,有時還能發現一些英文片語,對我而言可說是一舉二得。 國小時常常參加各種社團活動,像是織圍巾社、串珠社、古箏社,或者是擔任升旗司儀以及交通糾察隊,在九十三年參加了中壢市舉辦的兒童美語朗讀比賽得到了最佳發音獎,不管在課業上或者是其他活動項目上,我都竭盡所能的以學習的態度做到最好。在國中時也常參加一些競賽活動,像是特殊節日卡片競賽,美術競賽…我都從中獲得許多優異的成績。到了國三,當時希望能進育達高中的應用外語科,原因是因為離家近,我對英語方面較擅長也挺感興趣,所以覺得這是個不錯的選擇。準備基測時,雖不太擅長於理科方面,但我盡力拉高自己的分數,至於英文,我則是看了幾項必考的文法重點。成績出來時,我對自己的英文成績感到比較滿意,另外也在育達 高中 老師的指導協助下,說明了職科與綜高的差異,所以我選擇了育達高中的綜高應用外語學程。進入高中後,生活可說是過得多采多姿。

從高一到高三,我擔任過圖書股長、體衛股長、康樂幹事、輔導股長、學術幹事、現任學術股長,也在班級讀書會上擔任紀錄。同時我也考取了數種證照,如TQC和商教的中文看打證書、電腦丙級證照、商業英檢二、三、四級證書,在競賽活動方面也曾獲得獎項,高一時參加班上的才藝競賽榮獲第一名並且獲得錦旗一面,高二上下學期各參加國語朗讀競賽分別獲得第一及第三名的優異成績。從高一到高二,在全民英檢的社團裡我學習了非常多有關英文方面的知識,像單字、片語以及文法。增強了我英文的口語表達能力,這些學習都讓我在課堂裡提昇了背誦和聽力的能力。在活動上,我與熱音社的同學們組了一個樂團,並且參加了學校的迎新會。當初參加這個樂團的目的不只是為了玩樂,而是在樂團裡學習怎麼跟同學們相處,碰到困難時如何互相幫助、解決,並且應付各種突如其來的狀況。這些都一再的考驗著我的毅力與智慧,當然再加上課業的壓力會使我感覺到心力交瘁,但在努力練習的過程當中,我想不管是同學或者是我,只要每個人同心協力並且做好自己份內的事,這就是基本的待人處事之道。我非常感謝求學時用心教導我的師長及同學,要是沒有他們的幫忙以及協助,我想我不會有優越的表現,更不會得到師長及同學們的肯定。經過兩年多在學校努力的學習,我相信我有所成長,我覺得現代人都須要有正確的生涯規劃且持有正確的生活方式,我認為正確的生活方式應該是如何把精神與物質達到平衡,也就是說除了努力於事業與工作外,也該讓身心保持健康並有適度的休閒活動。

現在我即將畢業,在師長與網路上的介紹得知貴校的休閒事業管理系,對於貴校的師資、讀書風氣及設備有所認知,我認為選擇貴校的休閒事業管理系,可以學到如何把休閒與事業合而為一,更能學到如何經營與管理休閒事業。這個抉擇不但是我本身的意願,家人也樂觀其成。認為休閒事業管理系能確實提升自我的管理以及培養團隊的合作、創新以及擴展個人的國際視野與終身學習的能力。這種學習的方法與態度正是我訓練自己的一種目標。 為了實現我的理想,我決定就讀休閒事業管理系,貴校的休閒事業管理系正是我想要的所願、所愛、所選。若能如願進入貴校,我必定以虛心的態度學習,我相信以貴校的治學風氣,進入貴校後,應能使我的資質更上一層樓。謝謝各位評審老師撥冗審閱,希望不久之後我能成為各位老師的學生。

已更新項目:

前面從國小那邊開始翻譯哦謝謝(段落)

2 個已更新項目:

請問bt8******你是完全用網頁翻譯嗎?

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

因為字數太多 所以我一段一段給

I from slightly grow up in a single-parent family, in the family has three members. My mother presently holds an office in the Zhongli male institute approximately hires the personnel, the younger brother goes study in nurtures reaches the high Chinese-funded place branch, entire family three are together extremely harmoniously. As a result of mother's education way, trains me to maintain independence and keep initiative, the positive initiative life manner, happy Guang Jie friendly reason, and embraces the positive manner regarding the knowledge ingestion, is also glad accepts the life the challenge and the pressure, is embracing throughout, in ability permitted that under the scope achieves well as far as possible.

2011-01-29 14:54:14 補充:

These cause me appear in the development process precocious many. When meets the adverse circumstance, also will try to solve the matter, because “the crisis will be the favorable turn”, this will be the motion strength which I have insisted.

2011-01-29 14:55:55 補充:

My individuality is amiable, lively open and bright helps the human warm-heartedly, does not like having a fit of temper.

2011-01-29 14:56:32 補充:

I like caring about others, understood that other people's recent situation and the individuality, I also like with many people becoming friends, because I can 夠 see like the each person's different special characteristic and the style, as well as from with in theirs contact,

2011-01-29 14:56:46 補充:

I may also study the truth which how and other people are together, treat people get along with people. Usually I like engaging in the leisure activity, like sings, dances, the outdoor activity, to jog, to ride the bicycle….

2011-01-29 14:57:09 補充:

The holiday will look for the family member or will also be the relatives and friends exits to move, sometimes also will like listening to the song, particularly English song.

2011-01-29 14:58:11 補充:

Listens to the song to be possible to let me relax the mood, but can also go to record in some songs the individual character,

2011-01-29 15:00:22 補充:

奇摩翻譯機

其他要傳給妳嗎??

實在太多了..

2011-01-29 15:05:02 補充:

奇摩翻譯機

• 8 年前

"我對英語方面較擅長也挺感興趣,所以覺得這是個不錯的選擇。準備基測時,雖不太擅長於理科方面,但我盡力拉高自己的分數,至於英文,我則是看了幾項必考的文法重點。成績出來時,我對自己的英文成績感到比較滿意" 既然這樣 幹嘛不自己翻 = =

• 10 年前

你可以去下面那個部落格看看,他上面有發表很多自傳翻譯、中英履歷及求職求學相關的文章和相關資料,對你的求職翻譯應該滿有幫助!還有一些面談面試的要領,你都可以參考喔!你若有問題也可以發問或是留言!

部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/supercanada2007/

還有問題?馬上發問,尋求解答。