Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

暱稱 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

想請問歷年以來的偶像電視劇..20點

我想..最近電視的那種偶像劇真的是越來越多了.

還記得之前最早的似乎是三立和中視還台視一起合播的.

然後時間都是每個星期日的晚上.

但由於最近這種電視劇真的有些泛濫..

所以這邊要拜託也考考大家了

希望真的很內行的人可以幫我想想或找找

歷年來的所有電視偶像劇(不論是哪一台)

當然.我知道絕對不可能全部找到(除非你是神= =)

所以囉..20點就給列出最多的那位吧 ! ! !

p.s由於範圍真的太大了些...所以我就列幾個給大家參考一下吧..

例:mvp情人 西街少年 海豚灣戀人 王子變青蛙 鬥牛要不要 海派甜心 幸福百匯

........等等等等

已更新項目:

sorry剛剛筆誤 是愛似百匯才對= =

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最早的是"流星花園"

流星花園ˋ貧窮貴公子ˋ流星雨ˋ蜜桃女孩ˋ陽光果凍ˋ薰衣草ˋ愛情大魔咒ˋ來我家吧ˋ十八歲的約定ˋ愛情白皮書ˋ麻辣高校生ˋMVP情人ˋ雪地裡的星星ˋ甜檸檬之戀ˋ流星花園2ˋ搖滾沙士ˋ我的秘密花園ˋHi !上班女郎ˋ海豚灣戀人ˋ粉紅教父小甜甜ˋ薔薇之戀ˋ熟女慾望日記ˋ狂愛龍捲風ˋ七年級生ˋ王牌天使ˋ星願ˋ西街少年ˋ又見橘花香ˋ戀香ˋ千金百分百ˋ原味的夏天ˋ雪天使ˋ鬥魚ˋ候鳥e人ˋ求婚事務所ˋ我的秘密花園2ˋ紫盡之巔ˋ愛情合約ˋ米迦勒之舞ˋ戰神ˋ愛上千金美眉ˋ香草戀人館ˋ極速傳說ˋ撞球小子ˋ天國的嫁衣ˋ鬥魚2ˋ愛情魔界ˋ火線任務ˋ男丁格爾ˋ愛在星光燦爛時ˋ格鬥天王ˋ雙璧傳說ˋ王子變青蛙ˋ惡魔在身邊ˋ海豚愛上貓ˋ偷天換日ˋ失戀高跟鞋ˋ惡靈05ˋ惡男宅急電ˋ惡作劇之吻ˋ風中戰士ˋ真命天女ˋ綠光森林ˋ愛戀2000米ˋ終極一班ˋ愛情魔法師ˋ愛殺17ˋ深情密碼ˋ東方茱麗葉ˋ白袍之戀ˋ微笑Pastaˋ極道學園ˋ我們結婚吧ˋ白色巨塔ˋ戀愛女王ˋ天堂來的孩子ˋ星蘋果樂園ˋ剪刀石頭布ˋ愛情經紀約ˋ花樣少年少女ˋ天使情人ˋ轉角*遇到愛ˋ親親小爸ˋ至尊玻璃鞋ˋ放羊的星星ˋ熱情仲夏ˋ18禁不禁ˋ換換愛ˋ麻雀愛上鳳凰ˋ我要變成硬柿子ˋ黑糖馬奇朵ˋ櫻野三加一ˋ終極一家ˋ惡女阿楚ˋ公主小妹ˋ美味關係ˋ愛情兩好三壞ˋ鬥牛要不要ˋ我在墾丁*天氣晴ˋ惡作劇2吻ˋ原來我不帥ˋ這裡發現愛ˋ命中注定我愛你ˋ翻滾吧!蛋炒飯ˋ蜂蜜幸運草ˋ黑糖群俠傳ˋ籃球火ˋ無敵珊寶妹ˋ不良笑花ˋ波麗士大人ˋ幸福捕手ˋ霹靂MITˋ我的億萬麵包ˋ王子看見二公主ˋ幸福的抉擇ˋ敗犬女王ˋ心星的淚光ˋ協奏曲ˋ愛就宅一起ˋ終極三國ˋ痞子英雄ˋ敲敲愛上妳ˋ福氣又安康ˋ紫玫瑰ˋ那依年的幸福時光ˋ下一站,幸福ˋ桃花小妹ˋ海派甜心ˋ第二回合我愛你ˋ藍海1加1ˋ就想賴著你ˋ星光下的童話ˋ熊貓人ˋ偷心大聖PS男ˋ呼叫大明星ˋ泡沫之夏ˋ就是要香戀ˋ我的排隊情人ˋ鍾無艷ˋ愛無限ˋ女王不下班ˋ死神少女ˋ犀利人妻ˋ流氓校長ˋ國民英雄ˋ愛似百匯

(這些是維基百科裡寫的,我有刪減過)

情定愛情海ˋ愛上天使ˋ真假千金ˋ摘星ˋ心動列車ˋ偷偷愛上妳ˋ信樂團的故事ˋ再見女郎ˋ千金百分百(這些是華視官網上寫的偶像劇,上面沒有的,我也刪減過)

參考資料: 維基ˋ電視台官網
  • 1 0 年前

愛似百匯

犀利人妻

下一站幸福

家有四千金

花樣少年少女

呼叫大明星

泡沫之夏

終極三國

終極一家

終極一班

海派甜心

霹靂MIT

黑堂瑪奇朵

命中注定我愛你

就想賴這你

惡作劇之吻

惡作劇2吻

國民英雄

放羊的星星

鍾無艷

敗犬女王

籃球火

桃花小妹

女王不下班

公主小妹

歡喜來逗陣

18禁不禁

海派甜心

魔女18號

惡魔在身邊

獅子的女兒

黑堂群俠傳

福氣又安康

愛就宅一起

王子變青蛙

原來愛上賊

愛殺17

天堂來的孩子

綠光森林

飯團之家

光陰的故事

牽牛花開的日子

呼叫大明星

翻滾吧蛋炒飯

原來我不帥

我的排隊情人

愛就宅一起

青梅竹馬

白色巨塔

偷新大聖PS男

痞子英雄

花樣少年少女

第2回合我愛你

那一年幸福的時光

閃亮的日子

愛情白皮書

參考資料:
  • 1 0 年前

我和同學前幾天才在討論這個話題

原來大家都還是有在注意偶像劇

我們很像數出三十幾部...

• 綠茶
    Lv 6
    1 0 年前

台灣所有的偶像 因文字過多請"參考"下列連結

台灣偶像劇列表

參考資料: 維基百科 wikipedia
還有問題?馬上發問,尋求解答。