元!!
Lv 7
元!! 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

請問賽巴斯汀他是基督教徒還是佛教徒?

之前在基督教版還有佛教版跟他討論過....可惜有篇被當作閒聊被人檢舉→移除。 若有跟賽巴斯汀蝦講話過的網友,知道他是信奉基督教的嘛!還是佛教呢? 他說他在佛教版跟人吵一架,吵到開評論欄繼續吵喔?看起來他應該是佛教徒?就我觀察?他在基督教版開題發問,好像是反基督的我很好奇:他到底是信仰基督教?還是信仰佛教呢?有誰知道嗎?

已更新項目:

我很喜歡這隻蝦子。雖然他曾經明諷、暗笑過我

我打算把他底細查個清楚.知道的網友請提供他一、二八卦,我會感謝你的= =+

2 個已更新項目:

果然我大力搜尋他是對的@@+

賽巴斯汀還是保持距離感才有美感啊哈哈.我最深愛的賽巴斯汀@@+

3 個已更新項目:

是情人去死去死團還是基督教去死去死團呢?

字數差不多意義差很多....感覺愛面子的米粒是在講前者.

4 個已更新項目:

你聽不出來我是諷刺你加入:情人去死去死團嗎?啊~~哈哈哈哈哈!!!!

再來,小巴巴是我的,你米粒啥都不是@@+

狹隘無知又喜歡裝大人的是你吧米粒?

你跟他站在一起?!就好像一個是天、一個是在地上爬的烏龜....

跟西兒比起來就是:睿智的老人=西 vs 小毛頭=米粒

願主保佑你成熟一點....大家會更愛你的喔!阿門......♥

5 個已更新項目:

我跟賽巴斯汀蝦站在一起本來就是小咖

;跟你站在一起我的智商都變好低,心靈層次連幼稚園都不如

我還是少跟你講話好了,

不然要跟「喂」歸在同一類,覺得自己很悲哀....喔蜜陀佛善哉善哉!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

天帝教的姑娘 這問我就對嘞

鳳舞九天的賽巴斯汀..是鳳凰..不是海洋生物

請先去讀一下生物科學..他不信仰基督教也不信仰佛教信仰

.

他尋求和信仰真道 .人如其名 ..是人中龍鳳

妳可以寫信給他 跟他聊聊...自己能知

2011-01-31 12:31:02 補充:

對嘞 他是海納百川知識團的團長

也是我未來先預約要加入 基督教 去死去死團的團員

2011-01-31 17:36:32 補充:

妳認為是那一種都無所謂..事實不會因為妳偏狹無知的認定有任何改變

他不是妳這種小咖 能挑戰的 他最近在處理些事物 沒空裡妳 了ㄇ

2011-01-31 18:45:09 補充:

謝謝喂妹妹的肯定...

• 1 0 年前

我就說你自我感覺良好還不信吼!別人罵你覺得他是在讚美你!

你真有勇氣呢!

我要為了天下社稷忙碌去了,沒時間跟你這個小孩子吵。再見!

• 1 0 年前

他是藏傳佛教徒

喇嘛教徒

曾經

所以他......................兩邊都得罵

他敵人很多

2011-01-31 16:14:53 補充:

他有時候還蠻有理性和正義感的

【只是跟你們一樣】

【不太穩定】

• 元!!
    Lv 7
    1 0 年前

我不知道耶.對他印象最深刻的就是他巴在小美人於身邊

還有對於他的父親:水中之王巴得要死啊哈哈~

沒想到賽巴斯汀還會游出地面跟我交談

真是我三生有幸

2011-01-31 03:20:27 補充:

小美人「魚」......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我猜二個都不是...........@@+

因為他什麼都不怕~哈!

還有問題?馬上發問,尋求解答。