韓國團體資料

我很喜歡韓國

所以請給我韓國團體的名稱

和韓國單人歌手的名子

另外...

請給我一些韓文((自編))

請附加國字

例如:我愛妳---莎娜嘿又

謝謝/感激感激

已更新項目:

男團體和女團體請各給我10~20組好嗎?!

至於單人也請給我10~20個人好嗎?!---((比較紅的))

另外韓文也請給多一點><"

2 個已更新項目:

韓文也請加韓文字ㄛ和它的唸法ㄛ/謝謝:-*

6 個解答

評分
  • 艾咪
    Lv 4
    10 年前
    最佳解答

你好

男團:Beast、Big Bang、FTIsland、MBLAQ、SHINee、Super Junior、Supreme Team、 TRAX、U-kiss、2AM、2PM、CNBLUE、F.cuz、Teen Top、ZE:A、大國男兒、SS501

女團:After School、Brown Eyed Girls、f(x)、Kara、T-ara、Rainbow、Secret、少女時代、2NE1、4Minute、Wonder Girls

Single:Crown J(螞蟻)、徐仁英、J-Lim、Lyn、Soya N' Sun、白智英、孫淡菲、花曜菲、Bada、蔡妍、吳源彬、朴容夏、鄭智薰(Rain)

其實還有很多藝人~~

一般用語:你好嗎 안녕하세요 an neong ha sae yo謝謝你 감사합니다 kam sa hab ni da對不起 죄송해요 joe-song-hae-yo沒關係 괜잔아 khun cha na再見 안녕히 가세요 an neong hi ka sae yo好吃 맛있어요 ma si sou yo喜歡 좋아해요 jo a hey yo

2011-02-01 23:01:07 補充:

突然想到 在給你補充幾個囉~

男團:INFINITE、神話、超新星

女團:SISTAR、MissA、Orange Caramel(AS子團體)、天上智喜、Sea Ya、Davichi、

Single:SE7EN、金耀熙、G.NA、JYP、

男女合體:Co-Ed(男女共學)、8eight、Sponge Band、高耀太、Clazziquai(酷懶之味)

2011-02-02 12:30:22 補充:

不好意思

上述的Soya N' Sun是男女混和的喔

不是single藝人~

• 男團: Super Junior . 東方神起 . JYJ . SHINee . FTIsland . SS501 . CNBLUE

BINBANG . BEAST . MBLAQ . U-KISS . F-CUZ . ZE:A帝國之子 .

T-MAX . TRAX . 大國男兒 . 超新星 . 2AM . 2PM . Infinite . TEEN TOP

SM THE Balland . TOUCH . BATTLE

女團: SNSD . F(x) . Wonder Girls . T-ara . KARA . Brown eyed girl .

After School . 4MINUTE . 2NE1 . SISTAR . RAINBOW . SECRET

Miss A . Jewelry . SeeYa . Girl's Day . Davichi

個人: 李昇基 . 孫丹菲 . SE7EN . RAIN . IU . 吳元斌 . 申慧星 . 金禎勳

BOA . SARA . 李孝莉 . 曹誠謨

"綠色 為平語 " 其他為敬語會較尊敬的用法

韓語: 我愛你 / 撒啷嘿(呦) . 撒啷哈咪搭

你好 / 安妞哈希米狗(最尊敬的用法) .安妞哈Say呦(較尊敬的用法).安妞(也可當再見)

謝謝 / Come撒哈咪搭 . 苦MO斯咪達(在韓國最常用的) . 苦MO喔(呦)

不好意思;抱歉 / 希勒斯咪搭 . 璀送哈咪搭

對不起 / 咪阿哈咪搭 . 咪阿內(呦)

喜歡 / 秋挖嘿

討厭 / 咪窩 (有時候也可以用"西囉" 表示比較直接的)

知道 / 啊拉搜

不知道 / MO辣

知道嗎 / 啊拉搜. 啊喇 . 哀Ga娘

漂亮 / 宜鋪瘩

漂亮吧 / 宜鋪基(基要輕聲)

帥氣 / MO希瘩

可愛 / ㄎㄧ 呦瘩

好吃 / 馬西搜 (好像也可以用"馬西瘩")

不好吃 / 馬兜搜

是;對 / 累

是嗎 / 苦勒?

是吧;對吧 / 哭基(基要輕聲)

不是;不對 / 啊ㄋㄧ

恭喜;祝福 / 句咖黑

生日快樂 / San力粗咖哈咪瘩 . San力粗咖嘿

各位 / 呦漏木

想要;想念 / 希PO搜

讓開 / 咪ㄎㄧㄡˋ

滾出去 / 勾舅

狗 / ㄎㄟˊ

兔子 / 偷ki

走吧 ! / 卡價 !

爸爸 / 啊BO基(基要輕聲) . 啊爸

媽媽 / 歐罵 . 歐Moon ni

哥哥 / 男生用: ㄏㄩㄥˋ 女生用: 歐霸

姐姐 / 男生用: 歐逆 女生用: nuna

奶奶 / 黑MO ni

大嬸 / 啊俊嘛

大叔 / 啊這希(希要輕聲)

小姐 / 啊嘎希(希要輕聲)

太難了/ 歐溜挖呦

疲累 / him 的 喽

很;非常 / 樓目

有/ 以嗽

沒有 / OPP 嗽

突然 / 咖家ㄎㄧ

騙人;說謊 / 摳近嘛

垃圾/ SAY勒ㄍㄧ

---

句子

我走囉 / 拿ㄎㄢˊ大

我也是 / 拿度

說說看 / 媽勒嘛

我想妳 / 拿希PO搜呦

你想死嗎 / 樓CHU溝希PO

你要你嗎 / 樓CHU溝SO

我不記得了 / 拿 ㄎㄧ 優安納

我想去_____ / 拿_____咖勾希PO搜呦

我非常非常餓 / 拿樓木樓目琣辜怕呦

這個多少錢 / 宜購偶ㄌㄥ媽 ㄟ呦

我有話要(跟你)說/ 拿Hi 媽哩搜

---

這些夠了吧 !!!

我沒辦法把我知道的全部列出來 = =

這些都還蠻實用的 ( 我覺得

參考資料: 自己
  • 10 年前

男團:

SHINee , MBLAQ , FT.Island , CN.Blue , U-Kiss , BEAST ,

2PM , 2AM , F.Cuz , Super Junior , SS501 , 東方神起

女團:

少女時代 , T-ARA , KARA , 4Minute , After School , 2NE1

---------韓文:D!!

家人篇-

爸爸--阿爸

媽媽--翁媽

哥哥(女生念法)--歐巴

哥哥(男生念法)--ㄏㄧㄨㄥ (跟台語的"哥'音一樣)

姊姊(女生念法)--歐尼

姐姐(男生念法)--奴拿

爺爺--哈啦撥計

奶奶--ㄏㄧㄢ矇寧

日常生活篇-

你好/大家好(不認識,不熟的)--啊你呀Say唷

你好(認識,熟的)--安妞

再見--安妞

知道嗎--啊啦基 ( "基"的音要往上提 )

知道了--啊啦搜

忘記--ㄏㄧ揪唷

不是--阿妞

沒有--阿ㄋㄧ

對不起--米呀餒

謝謝(熟的,認識的)--口罵唷

謝謝(不熟的,不認識的)--康撒哈米搭

找找看--咖搭ㄅㄨㄚˇ

幸福--ㄏㄧㄢˇ撥K

過來--一嚕哇

起來/起床--一U哪

打開--唷勒

都給你--ㄊㄨ一ˊ ㄑㄧㄨ給

是的/沒錯--ㄎDay

有想到再給你哦:)!

2011-02-03 07:18:03 補充:

女團: F(x) BEG miss A 澄子焦糖(After School子團體,團員是AS年紀最小的三名)

個人:

G.Na , 白智英 , BoA寶兒 , 吳源斌(FTI前團員) , 孫淡妃 , 徐仁英 , 李孝利

參考資料: 自己!!!, 自己!!!
  • 10 年前

怎麼都沒有IU!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

男子: SS501 . FTIsalnd .Super Junior .CNBlue . U-kiss . ZE:A帝國之子 . S.M. THE BALLAD . SHINee . 2AM . 2PM . Homme

女子: 少女時代 . After school .f(x) . 4 minutes .2NE1 . Sistar .TARA . KARA

單人 : G.Na . 李孝利 .白智英. 朴孝信 . 孫淡妃 . 智善 . BoA

你好(安扭哈ㄙㄟ喲)

謝謝(坎沙拉米達)

對不起(咪安哈p伲搭)

不是嗎(阿 ni yo)

參考資料: 自己/網路
  • 10 年前

男團 CNBLUE、ZE:A帝國之子、FTIsland、

SHINee、2PM

女團 少女時代 、4Minute、Kara、T-ara、

F(x)、Wpnder Girls、After School、

Brown Eyed Girls

單人 孫丹妃

謝謝---勘撒哈你搭

你好---啊妞哈say呦

是---內

小姐---啊嘎系

女生叫姐姐---喔逆

女生叫哥哥---喔帕

參考資料: 自己&經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。