匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

男友和我提分手,但是我想挽回男友,該怎麼做?

希望各位可以幫幫我,和男友已經交往近五年了!

這個月男友升遷了,我們從同一個工作地點被分開成兩處了!

不知道是我讓他有壓力還是工作?他說他累了,但是工作不會辛苦也不累!

在上個星期一,因為懷疑他不相信我和他大哭大鬧,

直說算了還是分開好了!結果當下還是聽完他的解釋後,算是合好了!

隔天星期二,我約他一起吃午飯!飯後,我們如同以往一般,但是,我仍有感覺他的冷漠有點刻意避開我的碰觸!我下意識的認為他在氣昨天的事,但是,他還是回說:『沒事,你要不要趕快去睡覺!』因為當天晚上我要上班,我也沒想太多就聽話去睡了!

接著,連續五天,我們都沒有聯絡!我也沒有想太多,直到身邊的人看了他的fb留言後一一來關心我們的近況!才注意到,我們已經快一個星期沒見到面了,我開始荒了,開始瘋狂的打電話,這是我第一次這麼誇張,一天內打了10幾通!連續兩天後,因為他沒接也沒回,雖然我心裡知道他在忙在工作,但還是不甘心的傳了2封簡訊!並約他這個星期放假一起吃晚餐!

就像平常一樣的吃飯,但我還是有發現他的冷漠,就在晚飯結束後,我們決定回家聊一聊!於是,在我的追問下,他說出了,他很累,想要一個人的話,我哭了說不要!你好的時候真的很好,還是好聚好散吧~這是他給我的一句話,可是我不知道真正的原因!

哭了一天,這兩天也都沒辦法好好吃飯!就算身旁的人說要放下,但是,我不想!我想盡力試試看可以挽回,可以重來..畢竟5年了,真的無法輕意放下,我未來的人生都有將他規劃在內!

ps下星期是我們的5週年紀念,雖然那天吵架了,但他還是有劃休準備要我一起過!

如果說要星座的話,他是巨蟹座(靠近獅子)o型!

謝謝大家!麻煩您們了!

8 個解答

評分
  • 阿兩
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

大大好:

妳的版文看來我是觀棋不語,真難過,起手有回,還是輸!

男女交心5五年,有歡笑有苦悶,冷暖滋味只有你們知道,說實在外人根

本無法幫妳。男友說想一個人靜靜,那就是已厭煩妳的藉口,這種男人

沒gutsy(勇氣)不敢面對妳,怕妳聽到真心話會發狂,失去理智..........。所以妳要有自知之明。

像這種沒擔當的男人怎麼有資格配的上妳,敢愛敢恨嘛!頂多老實說讓妳臭

罵一頓了事,找一堆藉口塘塞,讓妳摸不著東找不西的,真不乾脆!

當戀愛有一方沒感覺或感情變質,都不適合再硬撐,這樣只會凸顯自己的不

智而以。

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    9 年前

晚請徵信替你解決煩惱心事

我解決很多無助網友擾人的問題

解決噩夢或完成心願

我相信只要你有決心挽回

我就有辦法幫你處理

至於細節等你有想委託我徵信社

細節和費用我們再談

加油

• 9 年前

人生的課題在於面對失去了,仍要樂觀生活積極活出自我,不管愛情,親情...........有天你還是要面對你自己,每個人都是這樣生存下來,不只你~

• 9 年前

我是感情挽回專家從事徵信工作多年的我我已經完成很多人的多年的心願你可以考慮委託我我有辦法幫你挽回他讓他回歸你身邊有興趣委託的話歡迎來信詢問費用瞭解後再談祝你事事順心如意

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

沒辦法的!!失去的就再也回不來!!我朋友跟他男朋友交往十年之餘了 昨天竟然遇見時跟我說他們分手了,男生也跟新對象一個月了!! 也大蓋像你的內容這樣,我朋友很傷心!我也只能盡力安慰她,也上來這知識幫她看看有沒有辦法解決!雖然是她的事!但不知道為什麼我也跟著很難過,畢竟我也是看他們一路走過來的,今年本來要結婚的,結果卻是如此這般,讓我昨天整晚睡不好,我希望妳要懂的 曾經就是擁有 這些記憶是一輩子的,留不得是命 就要去捨得,太強求對方也不會留下來的,緣份盡了 再多的努力,也喚回不了曾經的那顆心,不要變成連朋友都不是,至少你還可以保有這個人,只能勸妳不要連這個朋友都失去了

• 巨蠍如果說出這樣ㄉ話ˋ

代表ㄊ心意已定ㄌ!

所以妳先順ㄊㄉ意巴!

免得到時候ㄊ避不見面!!!

四年多快五年感情確實很久ˇ

但ㄊ因為升遷問題而一點吵架而說分手ˇ

代表這四年你們ㄉ磨練還ㄅ夠你們成熟ˊ

代表不適合ˊ

還是早點分ㄉ好ˇ

在一起那ㄇ久ㄌ!

因該是要一起面對!!

所以妳要好好ㄉ想想ˇ

這四年來你們ㄉ相處

你們真ㄉ適合媽?

• 9 年前

其實理性一點比較重要

冷靜下來找出問題的核心

雖然這個時候很難理性

我覺得情緒不要太激動

也不要變的很神經質

這樣反而會讓對方更想躲的遠遠的

五年真的不是很短的時間

盡自己最大力量去挽留看看

但是不要把他嚇跑了

如果到最後的結果還是無法挽回

就放下吧

至少你努力過了

加油!!

• 9 年前

佛說八大人覺經後漢安息國三藏安世高譯為佛弟子。常於晝夜。至心誦念。八大人覺。 第一覺悟。世間無常。國土危脆。四大苦空。五陰無我。生滅變異。虛偽無主。心是惡源。形為罪藪。如是觀察。漸離生死。 第二覺知。多欲為苦。生死疲勞。從貪欲起。少欲無為。身心自在。 第三覺知。心無厭足。唯得多求。增長罪惡。菩薩不爾。常念知足。安貧守道。唯慧是業。 第四覺知。懈怠墜落。常行精進。破煩惱惡。摧伏四魔。出陰界獄。 第五覺悟。愚癡生死。菩薩常念。廣學多聞。增長智慧。成就辯才。教化一切。悉以大樂。 第六覺知。貧苦多怨。橫結惡緣。菩薩布施。等念冤親。不念舊惡。不憎惡人。 第七覺悟。五欲過患。雖為俗人。不染世樂。常念三衣,瓦鉢法器。志願出家。守道清白。梵行高遠。慈悲一切。 第八覺知。生死熾然。苦惱無量。發大乘心。普濟一切。願代眾生。受無量苦。令諸眾生。畢竟大樂。 如此八事。乃是諸佛菩薩大人之所覺悟。精進行道慈悲修慧。乘法身船至涅槃岸。復還生死度脫眾生。以前八事。開導一切。令諸眾生覺生死苦。捨離五欲修心聖道。若佛弟子。誦此八事。於念念中。滅無量罪。進趣菩提。速登正覺。永斷生死。常住快樂。 佛說八大人覺經========== 般若波羅密多心經 觀自在菩薩 行深般若波羅密多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識 亦復如是舍利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法無眼界 乃至無意識界無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故菩提薩埵 依般若波羅密多故心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅槃三世諸佛 依般若波羅密多故 得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅密多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅密多咒 即說咒曰 揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶===一旦有了讓你罣礙的介質,就會引起:善與惡、是與非、對與錯、正與反、增與減、垢與淨、生與滅、男與女、想與不想、愛與恨、喜與怒、樂與哀、足與缺、美與醜、成熟與幼稚、要與不要、得與失、動與靜、合與分、戒與貪、定與嗔、慧與癡、關心與冷漠、甜蜜與苦澀、有與沒有、勝與敗、開心與傷心。。。諸如此類,然後猶如八卦般再化為四相,四相再化為八卦。最終你的心必將: 心有罣礙 有罣礙故 裡有恐怖 親近顛倒夢想無法究竟涅槃中所謂的安詳(安定與詳和)。 所以實證"善"與"惡"皆是魔王能拿來干擾你的心。===那麼,請問你現在有實證了一切皆是由空相而生嗎?一切色相皆由空相而生,一切所生之色相皆為空相(既然有生就會有滅亡所以是空相),一切色相的盡頭皆為空相。那麼你還要執著你的念頭嗎?你還要執著由念頭而生的"善"與"惡"了嗎?所以請放下吧。而且板大也很清楚你的心魔,何不放下呢?佛說八大人覺經之第二覺知:多欲為苦,生死疲勞,從貪欲起,少欲無為,身心自在。有句話叫無欲則剛。聖人和凡夫的差別就在這邊了!

2011-02-04 02:13:57 補充:

善也是罪,惡也是罪,何必存在你心中。

2011-02-04 02:15:07 補充:

不知道是我讓他有壓力還是工作?他說他累了,但是工作不會辛苦也不累!

請問你現在聽得出他話中有話了嗎?

2011-02-04 02:17:43 補充:

因你執著才讓她苦的,不是嗎。

執著:執一道而追求之。

所以通常執著的人不管善惡而行之,也通常都會有悲劇產生。

2011-02-04 02:19:41 補充:

所以放下你心中對她的執著,目標放在你對她所做的事是否是惡的。

2011-02-04 02:20:55 補充:

要求自己比要求別人來的容易喔!

2011-02-04 02:26:08 補充:

更正:目標放在你對她所做的事,對她來說是否是惡的。

2011-02-04 02:27:58 補充:

比如他不喜歡壓力,你就不要製造壓力。

若知前世因,今生受的是;

若知來世果,今生做的事。

2011-02-04 02:29:32 補充:

不如放開所有,各自都能得自在。

2011-02-04 02:31:26 補充:

意思是叫你放開所有的"束縛"。

2011-02-04 02:32:14 補充:

是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法

無眼界 乃至無意識界

還有問題?馬上發問,尋求解答。