使用過HTC Desire HD的大大們,我有三個問題!!!

請問各位知道的大大..

HTC Desire HD他是不是沒有視訊鏡頭??

那這樣我和朋友視訊是不是我就看不到螢幕中我的朋友 ??只能對著後面鏡頭?

還有他記憶體只有1.5G.... ROM 768MB的樣子

聽說下載的應用程式無法到記憶卡裡,只能到內建記憶體裡???

那是不是就常要刪舊有的應用程式了?

DHD因為是鋁合金機身,聽說會讓這支手機變的很燙

店員說是因為散熱佳的關係??

但鋁合金也阻絕了部分訊號,使用上會不會容易斷線?

請各位使用過的大大

幫我回答有沒有上面那三種問題?

我最近很想買它,但這三個問題是我猶豫的點...

如果真是有這三個問題,我就想買iphone4了

畢竟iphone有雙鏡頭、螢幕解析度又比他高!!!!

已更新項目:

那誰能來給我客觀答案阿 ~~

2 個已更新項目:

翔Z

我請問一下

因為我聽說ANDORID 會越來越成長

所以market裡面的應用程式可能會超出唉奉的app store

妳說的『高質量軟體與遊戲娛樂 Iphone是首選』

是不是未來其實HTC也會在這方面會越來越好?.....(因為我也滿愛完遊戲和軟體的)

我有使用過唉奉的視訊

但是唉風是不是是訊的時候

不能show出對方和我的影像

只會show我的影像??

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你好~

HTC Desire HD 是沒有雙鏡頭沒有錯......他不能視訊.....

所謂的記憶體是RAM 配備成這樣很高了~

而且HTC Desire HD他搭載android2.2版 他可以把大部分的應用程式和遊戲塞到SD卡裡面 所以不用怕容量不夠

至於訊號部分不用擔心快速飆網都沒問題

硬體方面iphone4只有背照式感光元件和解析度較高贏過Desire HD

其餘在ram 相機畫素 閃光燈亮度 螢幕大小 杜比音效 開機速度 都是HD勝出

所以

如果要高質量軟體與遊戲娛樂 Iphone是首選~ 娛樂第一

如果重視客製化界面與上網高度需求 和大螢幕~

Desire HD 是不錯的選擇

至於罵聲多也代表他賣得多吧? 看手機千分之一損壞率

歡迎發問~

2011-02-11 00:06:12 補充:

補充一下 iphone的視訊功能要配合網路喔~

2011-02-11 22:55:09 補充:

至於您說的ANDORID程式超越APP STORE 可能還要一段時間.....

畢竟有十幾萬的差距....

未來更新或新產品 越來越好是一定的~

至於IPHONE 是可以看到彼此的影像的....

可能您的設定更改過.....

參考資料: 家人有5支HTC 3支IPHONE.....
  • 10 年前

我初學者都比他強...

我看他一堆回答錯誤百出...

iphone沒支援flash你知道嗎?

你程式不關怪人家發燙?

怎不怪你自己

htc是強大的多工

唉鳳是強大的單工

不懂不要亂回答啦

還是回你的火星吧~地球很危險滴

• ccn
    Lv 7
    10 年前

1.沒錯.它不是雙鏡頭..沒有視訊鏡頭

2.不太對..理論上及我用過的智慧手機大多數軟體都可以安裝在記憶卡.執行檔在手機記憶體...少數軟體不行 .但HTC Desire HD沒用過.請再多求證

3.店員說錯了.HTC的通病是高溫發燙..HTC原廠是因為無法解決發燙問題.才大量改用鋁合金外殼以避免信號收發組件在保固期內燒毀或衰減.............只要送修時原廠發現你手機有其他問題或基版稍微氧化或有指紋.還是保固貼紙稍稍破損.或一撐過保固期.它就獅子大開口說是人為導致故障..必須自費換基版 ..開價都是一萬以上

4.只要是金屬外殼..對無線電波都會阻隔..((無線電隔離室都適用金屬材料隔離..手機內怕受高頻干擾的組件也都是用金屬隔離罩隔離起來)))....但不是用金屬外殼就一定影響收訊....而是看原廠設計功力及專業天線擺放位置)))

5.不論是否為智慧手機..3.5G手機上網是靠SIM卡跟基地台連線連網..而3.5G上網目前是妳附近使用者分享一個頻寬使用..並非固定IP專用...加上3.5G頻率是2.4GHZ-2.6GHZ此頻率穿牆能力傳輸能力都遠不如2G的900MHZ/1800MHZ...在每個位置收訊強度都不一樣..加上手機拿再手上角度也不一樣..........說不會收訊不好絕對是天大的謊言.即使使用專用3.5G行動網卡.再加外接天線延伸到室外都不能保證收訊良好 ...我每到收訊不佳地區都再三測試..然後電告業者情況催促業者者改善..也常抓出是基地台內行動上網換模組失常或故障的情形 (((而這位大師四處攻擊別人說別人都不懂..實在有師大失身分及格調)))

我用過兩代HTC我妹婿看我用也跟著買..當初也是抱著支持國貨心態....被坑過兩次加上我妹婿是三次...得知維修服務內幕...我只能說從此不會再支持"HTC台灣爛光"這種爛廠商..只靠母公司傳承的控股斂財方式撈錢...不好好把技術提升...

我建議大家網上回答不一定100%都是正確.包含我的..希望大家建立思考求證的心態才是正確

全球網路化後資訊取得容易.智慧手機市場超超競爭.筆電大廠"華碩""宏碁""廣達""仁寶"毛利僅4%....而HTC憑啥毛利30元以上,更誇下海口拼毛利50元....這些利潤從哪裡來???請大家思考一下吧

2011-02-05 16:10:44 補充:

建議你先列出用途..再來請教用過的人該選哪種智慧手機會比較貼切...

以你問的兩支.及我買HTC的慘痛經驗.花了錢..買到一堆分析判斷能力...不要盡信廣告.不要相信台灣之光的自我陶醉用詞...真正的台灣之光不會靠新聞貨打官司炒作..只會默默耕耘(((如華碩.廣達及很多未上電視的優良企業)))

我建議IPHONE.

2011-02-07 21:10:38 補充:

IPHONE3/4都可以跨業者**電話講到爽免費...也可以跨業者互傳簡訊傳到爽.....故障修不好會換給你之替代的(((是否全新我尚未求證)))

HTC能嗎???只會從愛用者身上剝皮..坑高額維修費 ...只會控股撈錢...再利用買HTC宏達電股票的死忠股東.欺負或酸知識家初學者

• 10 年前

不是

去買iPhone好了

安卓還需要調教

不動腦的人買了會很痛苦

2011-02-05 10:27:21 補充:

第3個答案是

不是

我跑車南北跑沒有訊號不好過

2011-02-05 10:29:08 補充:

我這全部是用手機回答的

IPhone不知道行不行

等你實驗

2011-02-05 22:30:49 補充:

2.不太對..理論上及我用過的智慧手機大多數軟體都可以安裝在記憶卡.執行檔在手機記憶體...少數軟體不行 .但HTC Desire HD沒用過.請再多求證

沒用過還能答到如此理直氣壯

真是叫你第一名!!!

我就沒有這個臉

所以現在我是大師

你不是

因為我都是自己的經驗

2011-02-06 23:42:29 補充:

他也快變成大師了

就我所看

他至少養了10個投票帳號

還有問題?馬上發問,尋求解答。