匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 10 年前

wii買遊戲問題

最近家裡有一台wii,可是他是連同馬力歐遊戲的機子

裡面並沒有我想要的運動遊戲,想說來買光碟片來玩

Q1 wii sports現在還能買到嘛?(台北去哪買?)

Q2 wii sports和wii sports resort的遊戲內容?

Q3 wii sports系列和wii fit哪個比較好玩?

其實我原本是比較想玩網球、棒球這種只用手把系列的遊戲

但是現在又有出了Resort ,裡面卻沒有這些遊戲= =" 有些苦惱

已更新項目:

對了!! 還有一個問題

Q4 我的機子是日版機子,那是否玩的遊戲片也得都買日文的? 還是說可以買繁中?

2 個已更新項目:

謝謝啦 ! 剛剛我去買了wii sports resort,裡面遊戲真的不少!

wii sports真的買不到了喔!! 我挺想要玩網球的說!!

所以我以後買遊戲光碟都只能買日文囉??

你推薦的那兩個遊戲要去哪買呢?

3 個已更新項目:

我似乎有看過那家店QQ

可是如果遊戲都日文,不就都看不懂他在講甚麼?

那也好玩嗎?

4 個已更新項目:

我今天到台北有看到那家店了,裡面都賣遊戲嗎??

謝謝你的回答啦 很詳盡,而且提供的網站也很有用喔^^

方便給即時通直接問嗎 感恩!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

很高興能回答你的問題

如果有問題請指導

Q1 wii sports現在還能買到嘛?(台北去哪買?)

Ans:很抱歉wii sports已經沒有再賣了喔

他是跟wii一起附在裡面的

但是現在改成wii sports resorts了

要買的話還有辦法但是有點困難

去國外還買的到= =

Q2 wii sports和wii sports resort的遊戲內容?

Ans:wii sports分成4個遊戲

1.網球(tennis)

2.棒球(baseball)

3.保齡球(boling)

4.高爾夫球(golf)

5.拳擊(boxer)

這5個遊戲都很好玩但我特別喜歡網球和棒球(現實世界就有再打了= =)

除了個人單打和其他人一起玩的雙打或多打

含有個人的練習模式

可以鍛鍊你的身手喔

wii sports resorts有12個遊戲= =

因為resorts的內容繁多

我直接給你介紹網址

如是重複的網址請再找我

我會回答你的問題

http://www.nintendo.tw/wiisportsresort/

Q3 wii sports系列和wii fit哪個比較好玩?

Ans:至於這個問題呢= =

因為我家沒有wii fit

我只有去我同學家玩過

所以我不是很清楚

但是我個人認為wii sports系列比較豐富 多元

這個問題你可以在找其他人問看看抱歉拉沒辦法給你參考的答案

Q4 我的機子是日版機子,那是否玩的遊戲片也得都買日文的? 還是說可以買繁中?

Ans:很抱歉

除非是那個遊戲有出繁體中文版的(日機讀的到)

要不然通常都是日文的

我也想買美機但台灣我不知道買不買的到

但好消息是wii sports resort是有繁體中文版的

最後補充:wii sports resorts

他不只是利用wii主手把玩

他也有利用到雙節棍遙控器

搭配不同的玩法

但是請注意

要玩wii sports resort

請記得先購買動感強化器

要不然你就沒得玩了

動感強化器的操作說明:

http://www.nintendo.tw/wiisportsresort/motionplus/...

遊戲推薦:如果wii sports系列玩膩了我可以推薦給你2個遊戲

1.wii任天堂明星大亂鬥X(有點難但爆好玩)

2.薩爾達傳說 曙光公主(the legend of zelda twilight princess)

(很難要動點腦力喔)

如果有其他問題可以再問我如果沒問那我就祝你可以玩的快樂啦

2011-02-06 14:36:36 補充:

應該是:如果有其他問題可以再問我如果沒問(題)那我就祝你可以玩的快樂啦

2011-02-07 22:36:16 補充:

很高興能幫到你的忙

我原本也想買wii sports

後來我去買時說沒有在賣了

真可惜

不一定都是日文

如果有出繁體中文的遊戲片

就可以買的到中文的了

像薩爾達和明大亂鬥都是日文的

尤其是薩爾達

日文完全看不懂

提示也就看不懂了= =

至於薩爾達和明星大亂鬥

因為我不是台北人

不確定有沒有

不知道台北有沒有NOVA這家店

我2片遊戲片都是在那裏買的

我在幫你找一下台北有哪些電玩店有可能會賣

那就先這樣

有問題再問我囉

see you tomorrow

2011-02-07 22:40:07 補充:

我剛剛去找了一下nova的官網

有台北店喔

網址給你

http://www.nova.com.tw/news/new-shop_content.php?r...

2011-02-08 09:24:30 補充:

網路上有攻略網所以比較沒有關係

如果還是不會玩的話可以再來問我

我隨時都可以回答

2011-02-08 18:51:45 補充:

我找到一個不錯的網址給你參考一下

in 參考資料

2011-02-08 18:52:53 補充:

這裡有個不錯的網址給你參考一下

in 參考資料

2011-02-09 17:03:47 補充:

超過字數限制了

不好意思打在意見這裡喔

boy40501@yahoo.com.tw

2011-02-09 17:04:16 補充:

看一下意見喔

抱歉

2011-02-09 22:39:55 補充:

順便提一下我弟一個參考資料放錯了

抱歉

• 5 年前

我本來從沒遇到過修NAS修硬碟和隨身碟要資料救援,一開始也跟大家一樣總是問價格到處比價,因為不懂,凡事都從價格,考量,輕言聽信朋友介紹比較便宜一家,找錯家之後痛苦尾隨而來,以下省略500字........,後來自己上網找資料救援找到硬碟醫院,和他們經理溝通之後給我正確觀念,這是妳寶貴的資料,妳要考慮是救不救的回問題,而不是貴不貴問題,如果重要請找對人搶救NAS資料硬碟救援才能恢復你的NAS中多顆的硬碟資料

http://www.datamaster.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡。

偾剋

還有問題?馬上發問,尋求解答。