. 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

跟網路男友見面會怕...

麻煩看完 給我ㄧ些意見吧 :)

我跟他是網戀

我國二他國三

我們在一起快一年了我台北 他台南 今天我們在聊天他有說等他來找我吧

看看暑假吧!

因為某原因他被剃頭他說很丟臉

可是因為本人非常沒有自信

我有告訴他我會怕

他都會說 我是壞人嗎 ...

我當然不會覺得他是壞人都這麼久了

我怕的是他跟我見面後就不會再聯絡 ....

我對自己長相非常沒有自信= =

皮膚黑黑的 ... 這點讓我真的不敢見他

我也不好意思這樣告訴他

該怎麼辦呢 ......

已更新項目:

to : 傑jack

我真的說不出口耶 ..

唉ˊˋ

如果見面他真的就這樣不連絡

代表他不是真心的是嗎??

唉我有點想賭看看的感覺

不過又怕真的是那樣結果

2 個已更新項目:

1.你誤會子睿 劉 了xd

他有說第二項你可能沒看到吧?

2. 我知道我只是想知道他對我真的是真心的嗎

我很愛他 ..

3 個已更新項目:

這點我要說我絕對不會 .

從以前到現在我發現自己交往的喜歡的外在其實都還好 ..

我真的在意的是個性而已

4 個已更新項目:

所以要出去見面的意思就是了 ?

如果他真的來找我

有需要注意什麼?

心 ..

摁, 如果因為這樣就放棄我想或許真的不是真心的吧ㄏ= =

5 個已更新項目:

我也不知道為什麼會消失= =

自己不見的 0.0

摁 也是齁 ...

雖然會害怕

不過也算給自己跟他一個考驗是吧 ?

需要注意什麼嗎 ?

雖然我本身很相信他了-.-

6 個已更新項目:

但是如果他只是不好意思開口說不喜歡這種話呢 ??

我很不想冒這個險 ...

單純不想失去罷了吧呵陷太深

7 個已更新項目:

我不想給照片

因為感覺照片根本人有差

如果真的要見面那就見面吧呵

考驗 我也想試試看能不能

8 個已更新項目:

如果他真的不接受

我會去面對

頂多在時間沖淡一切吧 !

請問你幾歲???

我不懂成語喝 -.-

9 個已更新項目:

to : 阿渝

他要來台北找我

我不可能可以跑去台中 ...

朋友.

沒人知道我有這段感情 ...

而且帶朋友我覺得只是讓我跟他更尷尬而已吧!

10 個已更新項目:

勇敢去面對失去的我經歷過呵呵

雖然很痛很難過.....

不過熬過來了也已經沒關係了

我相信如果是那個結果我也可以的吧!

摁不要看輕自己 ..

是噢請你也加油吧^^

11 個已更新項目:

to : 咩咩

我知道妳說的那些話

我相信他不是隨便相信

他浪費錢浪費時間再我身上真的還是不能相信嗎?

我覺得帶朋友會讓我跟他更沒話可以說吧??

況且我朋友沒人知道我談這段感情.....

他這邊人生地不熟

我想真的遇到了我應該可以的吧..

12 個已更新項目:

我並不想帶朋友我也沒那個念頭

我想他也不會帶吧 !

13 個已更新項目:

to : 洨薇

這個意見謝謝妳

到時候我會採用的!

就算多信任還是要保護自己是吧 ...

14 個已更新項目:

有警局是因為隨時能求救 ??

真的遇到了我媽不就知道......

又是個問題 ==

人潮多警局附近就夜市了

15 個已更新項目:

安全擺第一 我會的

真的遇到了只怕自己逃不過

僵硬哦 ..

我不會先開口應該都是等他吧

他也告訴我他之前有見過網友是他先開口的

我想聊幾句我就不會那麼緊張

只是安全我一定會放在心上的

16 個已更新項目:

我知道妳是為了我安全著想 ^^

我看過別人的知識回答說

如果他要騙妳的就不會拖這麼久了 ....

快一年難道他還是不能相信嗎??

我知道快一年不代表什麼

只是我知道他浪費錢還有時間再我身上

請問一個要騙我的有必要讓自己這樣嗎??

17 個已更新項目:

抱歉..^^

我或許很不了解他吧!!

見個面而已摁 !

原本我沒擔心那麼多

但是看到大家的回答讓我擔心起來~''~

18 個已更新項目:

不用抱歉我知道妳是為了安全 !

摁 ..

對他真的很信任

也許是因為上次吵架完吧 !

我會有自信的 !

如果他真的認為外表重要 ..

我也會面對的 !

謝謝妳^^

19 個已更新項目:

to : 洨薇

摁 我很信任他覺得他不會騙我 ..

之前就有為了我跟他之間的問題發問過知識

我也有告訴他別人給我的想法

但是他都會說隨便相信別人說的??

雖然他這麼說我還是會想從知識發問

畢竟都是可以採取的 ..

如果他真的說那樣的話

我會拒絕吧

我想我不可能有那個勇氣去做那樣的事情 ..

我被騙過呵經歷過但不是網友

謝謝^^

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我親身經歷的痛,有個女生很漂亮,也是網友,跟她連絡一段時間,她約我出去見面,我也給她看過我的照片,但他並沒有問我我多高,我也沒說我有多高,因為根本沒想到,結果見面了,她真的很漂亮,但嫌我是矮冬瓜(169....很多男生175,但我也不差阿)結果,她對我態度超冷淡,然後我還問她會繼續跟我連絡嗎,她說在看看,結果就不想理我了,建議妳最好一開始就給對方知道,可以接受妳的,才是妳要找的人

2011-02-08 02:43:35 補充:

約人多的地方見面,最好附近有警察局,只是朋友不用想太多

2011-02-08 02:57:28 補充:

子睿 劉 妳都沒看她說的話嗎?她不是說沒見過對方嗎?妳到底在回答什麼.......

2011-02-08 03:00:04 補充:

這不是賭博,而是考驗對方是什麼樣的人,根賭博絕對沒有關係

2011-02-08 03:03:34 補充:

而且妳自己也會擔心對方的外在不是嗎?

2011-02-08 03:11:48 補充:

既然不擔心,那就看看對方是不是心態根妳一樣阿,做法就是讓她知道妳的長相,考驗這個人的心

2011-02-08 03:12:39 補充:

心才是一切,心才是王道,攻城要先攻心

2011-02-08 03:13:54 補充:

子睿 劉 的意見消失我無從參考

2011-02-08 03:16:28 補充:

而且考驗他的心在不在意外在只是個開始而已,如果這種小考驗都過不了的人,他憑什麼要妳掏心

2011-02-08 03:18:28 補充:

另種做法,更可以節省時間效率,就是即時通訊軟體PO您的玉照

2011-02-08 03:19:12 補充:

妳去想想,連妳照片都不認同的人,怎會認同您的本人呢

2011-02-08 03:21:07 補充:

他來找妳只有一點要注意就是,在警察局附近人多地方見面,他如果嫌悶就去熱鬧地方,如果對方硬是說人太多他不喜歡就跟他說妳會害怕,如果對方不肯體諒妳的擔心害怕,那也可以說明這個男人個性很硬,不太善解人意,妳自己就要徵著這個男人是不適合您

2011-02-08 03:23:24 補充:

還又阿!如果他是個肯體諒妳的男人,但是又真的覺得很悶,這時候就要考驗妳的內再有多少斤兩囉

2011-02-08 03:24:08 補充:

妳的內再有多少斤兩,說明白一點就是談話技巧,還有妳的內涵有多少東西可以提起對方的興趣

2011-02-08 03:26:03 補充:

2011-02-08 03:22:45 補充

但是如果他只是不好意思開口說不喜歡這種話呢 ??

我很不想冒這個險 ...

單純不想失去罷了吧呵陷太深

如果是這樣的情況那就說明這樣的男生還有點涵養,不會直接讓別人難受,這時候就要看妳女人的魅力有多少,可以扭轉這局勢

2011-02-08 03:28:07 補充:

誰說被否定就沒機會返回,不要妄自菲薄,但如果對方真的接受不了自己,那就要去面對現實

2011-02-08 03:32:14 補充:

勇敢也是您人生需要經歷的功課,勇敢的去面對失去的,才有機會看到更好的,我也是經過很多痛過來的人,妳不是最孤單的,很多孤單的人與您同在

2011-02-08 03:33:39 補充:

飲料方面要多加注意,不確定的東西不要碰

2011-02-08 03:36:18 補充:

妄自菲薄就是叫妳不要看輕自己,我28歲,目前也在面對很多的事情

2011-02-08 03:38:46 補充:

帶朋友有加分也有可能會扣更多分,這樣的約會我並不主張帶朋友,去想想兩夥不認識的人,見面會是什麼反應,隨便想都知道是什麼場面

2011-02-08 03:41:11 補充:

咩咩 觀念保守,年代不同不建議採用其意見,現代的社會這樣封閉的想法會慢慢淘汰,等著看吧

2011-02-08 03:43:21 補充:

這樣封閉的思考方式只會讓你的圈子縮小,只要時刻保持警覺,靠任何管道去交友,這是妳應有的權力,但是過程中也是有居心不良的人,這些人是社會的**,如果遇到的就要靠您的智慧去判斷了

2011-02-08 03:46:15 補充:

採用 咩咩 的意見

2011-02-08 03:42:30 補充

小心安全

建議你找一個要好的朋友幫忙 (因為不能讓家長知道

告訴她你幾點會打給她報平安

如果沒有打那就代表有問題了

這個我認同,小心就是上策

2011-02-08 03:49:18 補充:

更正 洨薇. 的意見

2011-02-08 03:51:20 補充:

如果周圍環境都在妳掌控之內,那妳就不要擔心這麼多,如果覺得還OK請在第一次約會儘量保持在牽手的範圍,不但可以表達您的愛意,也可以讓對方沒有這麼多非分之想有機可圖

2011-02-08 03:52:24 補充:

意識是說周圍一定要有警局,再來就是人潮,剩下的您的朋友就可以免了

2011-02-08 03:52:44 補充:

免的一堆朋友破壞氣氛

2011-02-08 03:57:27 補充:

妳就把這件事情拆成兩塊吧,一個是安全擺第一,一個就是感覺不要太僵硬

2011-02-08 04:01:25 補充:

那妳就不要給他有機會處碰妳,或是不禮貌的行為,基本上警察局是真的沒辦法才會用到的,不要想太多

2011-02-08 04:02:30 補充:

只要妳的底線很清楚的劃分出來,為何要上警局,對方也不敢怎樣吧,人這麼多,隨便都有救援

2011-02-08 04:07:51 補充:

我建議還是見面前,把所有的事情在搞清楚一點,對方的來歷,功課,年齡,體型,等等各方面,儘量越多越好,才能掌控這場約會

2011-02-08 04:08:08 補充:

最重要的是個性

2011-02-08 04:10:22 補充:

很晚了我要睡了,還有很多事情要忙,不要想太多,睡飽在思考,好好想想,先去睡飽來,頭腦清醒再說~晚安

2011-02-08 04:15:14 補充:

真是令人放心不下阿

2011-02-08 04:16:48 補充:

見面三分情,意思就是說,見到了面,談幾句話,聊開了,那種情感不是文字或單純的聲音可以表達出來的,所以為何要見面,就是要感受真實非文字或是聲音所讓你得知的一切

2011-02-08 04:17:24 補充:

聯絡一年,單純的指示文字或是聲音,但是妳感100%說你真的了解對方嗎

2011-02-08 04:20:13 補充:

把該計畫的想好後,去見個面,有何不可呢?法律有規定不行嗎?只是傳統觀念限制,但是只要安全有顧好,見個朋友而已

2011-02-08 04:22:42 補充:

附近人多,為何還要擔心安全問題,除非真的想要有怎樣,那不然為何要想這麼多,就見個朋友而已,有要去會發生事情的地方嗎?

• 元元
    Lv 6
    1 0 年前

玩火的人,不論多麼小心,終究是會被火燙,"玩火自焚"應該懂吧。

國中生很敢喔!雖然現在不用費心唸書也能上大學!但自己還是小心點吧!

雖然 大家已經對約會強暴的消息,見怪不怪了!但怎知年輕女孩,還是如"飛蛾撲火"一樣,無所懼。

如同詐騙集團般,不論手法多粗糙,還是會有人會上當,不論警察機關如何宣導,就是有人會上當。

你上網問大家意見,但就是一心想去約會,但那麼多約會強暴的案件,女孩們都想--不會是她們自己,就是這種想法,讓每天的社會新聞,都是那麼豐富。

別去吧! 去了就有可能上新聞版面,妳自己想想跟網友見面,會有什麼收穫? 利大於弊,還是弊大於利? 自己想想吧!

• 1 0 年前

我對於網戀是沒什麼信任感

但是你們交往那麼久就代表有40%的成功戀情

見面後(

如果他是看外表的人,就表示他對你的愛並沒那麼深

如果是這樣你就放棄

但如果他不在乎你的外表,那恭喜你

你找到一個好男友

所以,你不用害怕

就算有可能被提出手

但你一方面能知道他是什麼人

這樣才能讓自己夠快樂

加油喔

• 1 0 年前

如果真的要見面

就見面吧

而且要表現得自然點!

讓他了解你的全部

不然到時候又因為與你當初個性不符而要你改變

這樣是很難繼續下去的

如果他不能接受你的長相

那他就真的不是你要找的人

2011-02-08 03:42:30 補充:

小心安全

建議你找一個要好的朋友幫忙 (因為不能讓家長知道

告訴她你幾點會打給她報平安

如果沒有打那就代表有問題了

2011-02-08 04:23:00 補充:

我也認為他不會騙你

只是,有感覺了以後

自然而然會有想進一步的感覺

這當然是你沒有會想到的

重點是他能擁有的應該也只有你的身體了

我是在想

會不會有感覺了以後就會要你給他

: [ 愛我就要給我? ] 這種話產生!

記得:

就算他真心愛你 也不代表你一定要獻出你的第一次

我覺得他不太可能騙你

但是不保證你們以後會有未來 而且很難

不會被騙 但會失去你寶貴的東西

我很誠懇的打出這些

因為有經歷過..(我有後悔的成分..

雖然講這些有點早

但以後如果你們有更遠.更久的發展

可以參考用^^

2011-02-08 04:34:57 補充:

我覺得到時候你可以自然的表現自己!

因為我當初也是這樣? 或者是陷入熱戀期吧?或者是他後來才慢慢覺得我脾氣差?

後來被覺得個性很差 改了一大半

他又喜歡上別人 真幹

還是希望你加油

不見面都能撐快一年

代表你們的戀愛是有機會的

^^

2011-02-08 04:57:51 補充:

14了! 我也國二

最近改變是很大

因為跟男友分了

情緒很差也是跑去見網友..

可是最近有找到不錯的人囉!

也是見面 在一起了

但如果有一次的見面

人可能就會更貪心 想要更多次

這樣說不定還比較難維持感情呢..

因為太少見面就會突然又淡掉那種

就像是明明牽手抱抱了

卻有時又只能牽手那種感覺

人太快進展真的不太好 !

2011-02-08 05:17:13 補充:

對 其實見個面也不用想這麼多

畢竟不是每個人都這樣..!

我也祝你幸福:)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

畢竟是網路上認識的人我想好壞難分吧?

你很愛他,你也對他放了真感情...

但是現實跟網路是不一樣的

網路上可以談情說愛.甜言蜜語

但現實呢??

妳怕跟他見了面會覺得妳外表不如他所喜歡的是吧??

既然都交往了一年多都沒互相看過對方照片??

那不如交換照片來測試測試他的真心吧!

而且如果他只在乎的是你的外表那算什麼真心呢

還是尋求那種刺激感?

妳也對自己有信心點阿!!

別太沒自信囉

還有阿....這是最重要的一點

和網友見面是一件很危險的事知道吧?

是為你好才對你說的

因為畢竟網路是網路,一年多的感情又怎樣??

(我個人是比較不相信網路戀情的那種)

說不定一切也只是個謊言呢???????

如果真要見面請多帶點朋友去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要不要見面請多斟酌他人意見 還有自己的心.

還要時時刻刻有點危機意識懂吧!!

2011-02-08 03:57:58 補充:

現代社會風氣是很開放,只是不希望她受到傷害而已!

我主要是針對安全的問題,

畢竟社會上的案件很多...不是嗎?

呵呵.或許這樣講感覺我很老...但我現在也才高中生而已呢...

如果你相信自己也相信他就去做吧!

只要是不會後悔的事

妳跟我一個朋友簡直一樣

不一樣的是沒有約出來見面

摁...一段感情建立在彼此信任上

但真的要注意安全真的是個很重要的問題!

2011-02-08 04:20:31 補充:

摁摁^^

很抱歉一開始不知道你們的感情基礎是到哪??

也不知道他花了很多錢在你身上

雖然愛不是用金錢來衡量

但是聽妳這麼說我大概可以知道

他是個讓你感到信任的人吧

妳的心是那麼的堅定

我想他知道或許會很開心吧

那妳就相信你這份心情

也要有自信阿

雖然不知道結果如何

還是祝福妳囉^^

• 1 0 年前

約在台中的警察局吧

要不就是說好 雙方都帶一點朋友跟隨

這樣比較安全 雖說見面

可是也不要太過鬆懈

對人都要有點堤防吧

• 1 0 年前

你先拒絕

畢竟你們沒見過面

但是相處1年你能確定它好還是不好ㄇ?

因該不行

我絕ㄉ你陰開保持現在ㄉ關西

等以後你對他不會害怕你就跟他見面!@@

但是一定要帶家人一起去喔!!

不然很危險

還有問題?馬上發問,尋求解答。