Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

金賢重喜歡看什麼書呢??急急急

我最近用PPS看了我們結婚了

溫居訪客那集SS501的團員們送給賢重的禮物是一箱漫畫

好想知道他喜歡看什麼漫畫跟書籍唷

至於他自爆愛看的成人漫畫:錢的戰爭內容是在說什麼啊??

好想好想知道更多他的事喔

可不可以請各位跟我一樣愛瘋了金賢重的各位

多告訴我一些關於他的事呢??

細節呀

重點唷

大部分的基本資料我都已經瘋狂閱讀過了

但是還是想了解更多

各位版大們

拜託了!!!超級無敵大感謝!!!

已更新項目:

哈哈哈

他是真的很可愛嘛

愛慘他了 真的

沒辦法

我是賢重命的嘛

其實我更想知道他喜歡跟討厭哪些東西(除了蟲跟大海的鯊魚之外)

還有他的鞋子 size...之類的

感激唷

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

金賢重( 韓文:김현중,英文:Kim Hyun Joong,1986年6月6日-)韓國歌手,演員,韓流明星代表之一,韓國人氣團體SS501的隊長,2005年出道,2008年出演MBC綜藝節目《我們結婚了》,與韓國女藝人皇甫惠靜成為假想夫婦,展現其特有的思維方式和脫線的日常表現,人氣急劇上升;2009年出演《花樣男子》尹智厚,出色的表現令其獲得「國民前輩」的美譽,人氣創新高,並獲百想藝術大賞人氣大獎;2009起,參與SS501亞洲巡迴演唱會,上座率和公眾反應均非常出色;2010年出演韓版《惡作劇之吻》白勝祖,在亞洲甚至世界(YouTube)再次掀起韓流熱潮;享有「行走的雕塑」美譽,廣告邀約不斷;2010年廣州亞運會開幕式上參與演唱了主題曲《日出東方》。主要成就:第45屆百想藝術大賞男演員人氣獎;參與演唱2010亞運會開幕式主題曲;接受CNN專訪(同期專訪潘基文)

他喜歡海賊王

因為父親借了一大筆的高利貸,金國富不但要承擔這筆巨債,他的父母更相繼離世,妹妹的婚禮被破壞。他女朋友李車妍的祖母奉女士,是一個高利貸公司的會長,車妍想幫助國度,但她的祖母討厭負擔著巨債的國富,不但讓車妍認為國度為了錢放棄了她,更用計奪回他借的錢,令國富變得一無所有,淪為乞丐。國富不認輸。有一次,他聽聞獨孤哲這個在高利貸呼風喚雨的人物,因此,他打算去拜師。國富幾經考驗,終於成為了獨孤哲的徒弟,在學習錢的道理時,認識了同樣受高利貸之苦的銀行職員徐珠熙;另一方面,車妍仍然未放棄國富,她打算學做高利貸,重新去瞭解國富;一直暗戀車妍的夏宇城因而感到痛苦……此後,四人開始了一段有關錢的故事……

[編輯] 錢的戰爭(番外篇)此劇的《番外篇》共4集,是與之前16集《錢的戰爭》的內容不同,沒有關連。演員方面,《錢的戰爭》的主角樸新陽、樸真熙及申東旭會繼續參與,另外有金玉彬的新加入,而金晶和將不會出演此4集的番外篇。《錢的戰爭(番外篇)》於7月11日、12日、18日及19日,韓國時間晚上9時55分播出。台灣部份已於2008年8月7日全劇播畢結束。同時段將由李祘繼續接替。

參考資料: 維基百科
  • 匿名使用者
    7 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 小Mo
    Lv 5
    1 0 年前

恩 他喜歡海賊王的漫畫哦

之前得新流感在日本時

永生也幫他帶了海賊王的漫畫給他XD

-

錢的戰爭我就不知道了

只知道有部韓劇也叫這名字XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

阿哈哈親你好:))

我記得我結也有出現過

賢重喜歡海賊王

至於錢的戰爭我就不清楚了

這好像是在家族的誕生有出現過的

希望有幫到你:)

參考資料:
  • 1 0 年前

雖然我是豌豆

可是我怎麼不知道這種事

親 你也太迷賢重了吧

其他4隻也很好

多了解其他團員

你會更喜歡SS501

還有問題?馬上發問,尋求解答。