喬鈴 發問時間: 社會與文化語言 · 10 年前

可以幫我英文翻譯成中文嗎

[3548] The Affiliate Network of Choice! 2011-02-06Most people that earn money being an affiliate sign up with several Affiliate Programs. In fact, marriage ceremony to test out several before you find the ones that will make you the most money. One of the popular important considerations when buying when you choose to promote products as an affiliate is to choose worthwhile products. If you wouldn't buy it or have any use for it chances are your customers won't either. Remember, even though you're selling over the internet and not in person, no matter whether you truly believe in the products you are promoting will show through in your marketing efforts. Choose products that you truly believe in deals to persuade others to buy them.

Regards,

已更新項目:

您好:這是有人在我的留言版上留言.因為不懂英文.所以要麻煩大家囉~謝謝

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

贏得是的金錢會員的多數人民報名参加與幾個會員節目。 實際上,測試數的婚禮在您之前發現將掙您多數金錢的那個。 其中一普遍的重要考慮,當買時您什么时候選擇宣传產品,因為會員將選擇值得的產品。 如果您wouldn' t購買它或有它的所有用途機會是您的顧客won' t。 記住,即使you' 不再親自賣在互聯網和,不論您是否真實地相信您宣傳的產品在您的销售通過將顯示。 選擇您真實地相信成交說服其他買他們的產品。

問候,

選我吧~翻意這個狠累的!!! 

2011-02-09 02:53:35 補充:

英文的標題

[3548]選擇會員網路!

參考資料: 我的金頭腦:)), 我的金頭腦:))
  • 10 年前

分支機搆網路的選擇 !2011-02-06

--------------------------------------------------------------------------------賺錢成為聯盟會員的大多數人註冊多個關聯的程式。事實上,出幾個測試,才能找到的婚禮將使你最賺錢。受歡迎的重要考慮因素時購買時您選擇,是聯合推廣產品之一是選擇有價值的產品。如果您不會買下它,或有任何用於機會將是您的客戶也不會。請記住,即使你在互聯網上賣的產品不在的人,不管你是否真正相信產品中您正在升級將顯示通過在行銷工作中。選擇你真的相信在處理過程中說服別人買他們的產品。

問候,

• 10 年前

我想它是廣告或推銷之類的

大部分是了解他的意思,但還是有些單字不會 -/U//-

Affiliate 在這應該是成員的意思 (但若為及物有機構的意思)

Network 是電腦網路

Choice 則是選擇

因為我也不太敢和你說整段的意思,我怕我說錯 .......

所以只能給你簡單的說明

他說到有關賺錢方面的還有行銷 : )

• 我比較好奇是從哪裡來的

還有問題?馬上發問,尋求解答。