關於halo題

1.請問Noble3號死了嗎,他不是跟一個女博士飛走了??(玩瑞取之戰破到的.......)

2.那Noble3號去哪裡??

3.瑞取之星真的被毀掉??也就是說消失不見??

4.最後一戰3以後剩幾個斯巴達??

5.那下次會會出halo4嗎?? 還是確定沒有要出?

6.那先知不是有4個現在還有嗎??

7.星盟為何攻擊人類??有仇??

8.halo reach有隱藏嗎?

9.到最後斯巴達都掛了??

10.halo3以後還有戰爭??

11.可以跟我講真正的halo結局嗎?

12.請問還會在製斯巴達嗎??

越詳細越好~~~幫幫我拜託

已更新項目:

那佛萊德.琳達.凱莉

怎死??

ㄜ..........

那艦長知道博士在瑞取星嘛?? (艦長也包刮keys喲!!!)

那士官長幾歲啦??==

這樣的話noble3不是很老嗎?

"瑪瑙之魂"是什麼時候的事件??

2552以後??還是2553以後??

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.請問Noble3號死了嗎,他不是跟一個女博士飛走了??(玩瑞取之戰破到的.......)

答:Noble 3號沒死,他跟哈爾西博士到城堡基地去了,而根據傳奇

版的獨有資料顯示,他扔有生環

2.那Noble3號去哪裡??

答:去城堡基第(Halo reach有講啊)

3.瑞取之星真的被毀掉??也就是說消失不見??

答:沒有,只是大部分的土地都被開導光束燒成玻璃(荒地)只有城

堡基地那區域沒被燒

4.最後一戰3以後剩幾個斯巴達??

答:剩4個 約翰(主角士官長).佛萊德.琳達.凱莉

5.那下次會會出halo4嗎?? 還是確定沒有要出?

答:應該不會,出了會被大家罵(因為微軟有說halo 3是最終章,不可

能出的[halo reach是最後作品]

6.那先知不是有4個現在還有嗎??

答:先知只有三個(主要的) (1)悲愴先知:被士官長刺殺後被蟲族吸

(2)憐憫先知:被寄生蟲族殺掉

(3)真相先知:被神風烈士用能量劍刺死

(當然你要說四個也有可能,再最後一戰 光環傳奇這電影有出

現一隻被狙擊死掉)

7.星盟為何攻擊人類??有仇??

答:有兩個原因 (1)因為真相先知知道人類的祖先是先行者,而真相

先知想要啟動所有Halo(而Halo是先行者創造的,如果被真相先

知用在不好的地方,先行者絕對不同意,當然後代(人類)也一樣)

所以要毀滅人類

(2)因人類到地球以外的星球去建殖民地(開發)所

以星盟以侵犯先行者神聖讉址之名向人類開戰

8.halo reach有隱藏嗎?

答:一般版跟限量版在秋風之敦那關,Keyes艦長的鵜鶘號飛進秋

風之敦的停機室時用蘑菇頭往右可看到士官長

傳奇版也可以但傳奇版有Noble 3號生還的隱藏片段

(以上都要傳其全破)

9.到最後斯巴達都掛了??

答:沒有,還剩約翰.佛萊德.琳達.凱莉

10.halo3以後還有戰爭??

答:應該是沒有,星盟沒了,外殖民地沒了(沒內戰)現在唯一有可

能的就是蟲族在現(蟲族沒有完全消滅)或引導者復仇

11.可以跟我講真正的halo結局嗎?

答:士官長最後沒有回地球(halo 3最後halo啟動,神風烈士根士官長

搭護衛艦離開時Halo爆炸,只有神風烈士空間跳躍回來,士官長

沒有,而士官長後來進冷凍倉睡眠,而Cortana示著聯絡地球就這

樣(可是在Halo reach最後[2578年時]Noble 6號拿下頭盔的位子後

面有一個疑似護衛艦殘骸,有可能是halo 3隱藏影片護衛艦掉到

一個星球上,那星球就是瑞曲星

12.請問還會在製斯巴達嗎??

答:不會,因為斯巴達戰士需要龐大資金跟材料和長年訓練的小孩

加上瑞曲星毀了(瑞曲星是斯巴達戰士的故鄉),沒辦法造了

如果還有問題可以問我

2011-02-09 20:13:15 補充:

抱歉,我打錯4.跟9.的答案了,其實halo 3之後只剩約翰了,他在冷凍艙,不知有沒有醒來

只之護衛艦飄到瑞曲星,至於其他(如Noble 3號)不知有沒有還活著

2011-02-12 15:31:22 補充:

Noble 3號怎麼死的,我問你(邪魔凱特),維基百科說Noble 3號還活著

2011-02-12 16:20:18 補充:

1.

答:現在最後一戰小說只出到最後一戰2劇情,佛萊德.琳達.凱莉應該會死在最後一戰3

2.

答:知道哈爾西博士在社交場合見過所有艦長(包括keyes艦長)在哈爾西博士的日記裡有 寫到keyes艦長.

3.

答:在2525年士官長14歲,現在2552年,2552-2525=27再把14+27=41,士官長41歲.

4.

答:Noble3是第三代超級戰士(士官長是第二代超級戰士),所以Noble3是比士官長年輕好幾倍.

5."

答:瑪瑙之魂是再最後一戰2之間,敘述佛萊德.琳達.威爾前往馬腦星的故事,在2552年間

有問題再問我

參考資料: 本人研究, 本人研究, 本人研究加根據
  • 8 年前

士官長真的掉到瑞曲星?

halo 4說那是古老邪惡勢力的星球

• 9 年前

幹嘛那麼激動

我個人認為HALO REACH的劇情並不符合小說HALO THE FALL OF REACH

裡所寫的

當中可以找到很多瑕疵 別把HALO REACH的劇情看得太認真

真的有NOBLE小隊嗎?

NOBLE 3號是2524年生的 28歲

• 9 年前

Noble 3 號 也掛了

還有問題?馬上發問,尋求解答。