匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

PC購物網 貨到付款 (急!!!!!!!)

我要買東西 要711貨到付款

因為沒買過 所以想問

1 - 貨到付款家裡會知道嗎,因為他一直要我寫下收件地址……

我是不能讓家裡知道的,更何況我是買貴的東西!

2 - PC購物網會騙人嗎?可以安心買嗎?

3 - 大概多久會送到7-11呢!?

已更新項目:

確實是貨到付款啊

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

1. 貨到付款家裡會知道嗎,因為他一直要我寫下收件地址……

賣場會要你填寫地址其實是確保他們商品送出後會有人領取,一般你只要確實有遵照約定去領取。他們是不會直接送至你家的...應該是說不會的~就算會他們也會先打電話告知你。或以簡訊的方式通知你...不過通常你不去領取7~10後就會退回原公司,但這會有個不良記錄存在...

2. PC購物網會騙人嗎?可以安心買嗎?

基本上以我常購買PC跟奇摩購物中心的商品來比較(就拿這兩個類似的競爭對手比較即可)我會比較喜歡在PC購買商品...除非我比價後奇摩購物中心比較便宜~我才會在奇摩購物中心購買。這是為什麼呢?!多年前我分別在購物中心跟PC買過幾次商品...我發現你有任何問題PC的電話是隨處可查,直接在他們的頁面就可以找到他們的電話。若你想用寫信的方式詢問~他們也很快速的就把你的問題答覆...而且重點是:人很客氣!!反觀購物中心幾年前的兩次記錄真的讓我不是很開心...除了找了半天都找不到客服電話之外。更令人生氣的是:他們回覆的速度真的很慢...而且幾乎是用很官方的態度回答你的~讓人真的又急又氣!!一下子又說要先詢問過廠商還是如何...這樣一拖又拖了兩三天有...真的讓人不是很舒服~最後我是在他們的發票存根聯才找到-興奇(購物中心的正式名稱)的電話。但是轉來轉去都不知道要轉哪個分機才能找到客服人員...而且常常都沒有人接電話~

不過近年來。這些購物平台的服務真的有很大的改進...而且你也不用擔心會被騙~畢竟這些合作廠商都是有簽約,而且規模不算小。個購物平台都有去篩選過的配合廠商。所以你不用擔心是否會被騙...

3. 大概多久會送到7-11呢!?

雖然一般你在下標的同時,系統會告訴你大約7~10天會到7-11。可是就我以往的經驗,大約不到7天就會到你家就近的便利店了。5天左右啦~除非你訂購的東西是缺貨中...貨到才會開始配送的,那就沒話說了....

以上是我個人購買的經驗,提供你做個參考~如果你還有任何疑問。都歡迎你持續發問...我會回來回覆的^^祝你新春愉快

參考資料: 自己馳騁各大拍賣沙場多年的經驗...
  • 6 年前

他有更好的解決方式

http://ts77.cc/

• 7 年前

您期待已久的 8891遊戲城 熱烈開幕囉!

8891遊戲城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891下注網有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

偑傏

Lv 7
    1 0 年前

1 - 貨到付款家裡會知道嗎,因為他一直要我寫下收件地址……

答:7-11取貨有分2種~

一種為純取貨不付款~~另ㄧ種就是貨到取貨付款

7-11取貨~家裡不會知道的..因為是您本人要到7-11取貨

7-11取貨不需留收件地址的唷!!!!!

2 - PC購物網會騙人嗎?可以安心買嗎?

答:無法確定..建議先看賣家的評價......

3 - 大概多久會送到7-11呢!?

答:賣家出貨後2天會到該指定超商

希望以上能對您有所幫助唷^^

• 1 0 年前

7-11取貨付款和貨到付款是不同的唷~~

7-11取貨是送到你指定的7-11門市,然後再去門市付前拿貨

貨到付款是送到你指定的地址,然後再付錢

還有問題?馬上發問,尋求解答。