88 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

眼袋 割除問題

我本身不笑面無表情是沒有眼袋情況只有黑眼圈!!

微笑或大笑或是瞇眼眨眼這種動到眼睛周圍眼袋就很大還有2層的感覺..真ㄉ超恐怖的!!然後我還想請問依個問題~我看過網路有人再說把有人把自己眼袋的脂肪拿去填補淚溝(臥蠶)!!請問這樣是可以的嗎?需要再貼補施打累溝費用嗎??

我28歲~想要請教我適合開哪種方式的眼袋手術!!大約在多少錢上下!!

我住台中順便介紹有人去過哪間台中整形診所除過眼袋的大大~推薦&說明!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

笑起來才有的類似眼袋的東西,不是眼袋 那是肌肉(俗稱臥蠶)

,不是脂肪 不能用眼袋手術來改善的

淚溝不是臥蠶 淚溝又稱眼袋溝

若單獨只有淚溝 可以打玻尿酸就好了

如果你是笑起來臥蠶很發達

建議你 可以先用打肉毒桿菌來改善會有效的......

我自己去過高雄曹賜斌整形外科用玻尿酸打過眼袋溝

效果很好

之前我同學也將臥蠶誤認為眼袋

去曹賜斌整形外科說要做眼袋手術,結果曹醫師看診後

說哪不是眼袋 是臥蠶

花了不到三千打肉毒桿菌 大概不到三週就感覺有改善了

效果頗讚~~~~~~

建議你 可以去看看 若是臥蠶那就不用花大錢做手術了

參考資料: 自己經驗
  • 10 年前

眼袋的成因是因為隨著年紀的增加或者先天體質,

眼下容易堆積脂肪而有肥厚感,而因為眼袋屬於有體積的~

所以立體的陰影造成眼下黑眼圈有更深的感覺~

所以很多人眼袋都伴隨著黑眼圈問題~而眼袋手術就是利用外科手術來取出眼袋的脂肪!傳統是利用開刀取出~但之前看一位藝人的眼袋手術分享時發現~

她們因為工作關係,所以需要快速的恢復~所以她們選擇一種用雷射手術方式!

因為無外部傷口,所以有被稱為"CO2雷射無痕眼袋手術"提供那位藝人分享的部落格給你參考

http://www.wretch.cc/blog/niceclinic/7435859

你看她眼袋問題解決~黑眼圈也有獲得改善~

文章是在米蘭時尚診所做的~~你有興趣可以去閱讀參考看看

參考資料: 醫美資訊
  • 10 年前

我有這方面的資訊 有需要可以連絡我

momoko911080@hotmail.com

參考資料:
  • 10 年前

大大你好:

我本身是在高雄ㄉ(人人時尚診所)做ㄉ

做ㄉ是割眼袋和脂肪鋪平

他們ㄉ陳智淵醫師說脂肪鋪平不收我費用喔

脂肪鋪平是可以改善淚溝ㄉ問題

我記得沒錯好像是2萬多元ㄝ

他們ㄉ價錢還蠻公道ㄉ

建議你可以多去詢問看看喔~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。