小偉 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

4萬塊能買哪一種電吉他

4萬塊能買哪一種電吉他?

已更新項目:

RG3570Z 4萬買得到嗎?

4 個解答

評分
  • 老楊
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

四萬的話是還滿多琴可以挑的 像是Fender American Standard 二手的還可能可以挑到 Fender American Deluxe 不過個人的認為 Fender Deluxe以上的等級能買新的就買新的~~另外四萬的預算GIBSON我就不推了 因為我覺得買不到什麼好貨 錢要花在刀口上面 四萬你大概只能買到"GIBSON"這個logo而已~~Ibanez的話可挑的可就更多了 基本上像是RG3570 2570 2550 都可以挑的到日場最高等級Prestige的琴 總之如果你到時候友要挑選IBZ的琴旖旎的預算請先認明"Prestige"然後選木頭看拾音器 然後他有分幾PC 這是代表他的琴頸適用幾片木頭壓成的 5PC的琴會比較穩固 因為IBZ的琴頸是出了名的薄為了要好跑速彈所以這樣設計 不過相對的琴頸脆弱 所以選擇多PC壓製的會好一點~~ESP的話如果你可以再貼一點錢我覺得ESP Horizon FR II 這把會是最物超所值的 現在價錢我不是太清楚但是差不多在五萬以內 如果你能再貼一萬我強烈推薦這一把 聲音不錯高把位也很好彈考慮看看~~最近名聲竄起的日廠Tokai也可以列入考慮 它是以GIBSON的做料來參考的 CP值也相當高 另外像是Schecter C1 FR CUSTOM 這把也很不錯 不過我總是覺得他黏黏的我也不知道為什麼 不過聲音倒是很棒~~我自己大概就推這幾把 看你還有什麼問題再問!!!!!

2011-02-16 08:38:05 補充:

RG3570 可以阿 雖然有的人四萬多在賣 可是你要多訊問一下價錢 你去昆蟲店問一下 看一下他們的價格落在哪 應該不用到四萬~~

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

推薦你這把吉他

Edwards E-FR-130GT〈我拿這把還蠻好用的〉日場的

一般流行音樂到重搖滾 都可以詮釋哦

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=140...

• 1 0 年前

4萬塊的話~我建議你可以買到fender的美廠了

運氣好~~二手的3萬出頭就有了~cp值非常高

剩下的錢投資在音箱導線或效果器上..

如果單純只買琴的話..可以從你喜歡的曲風去挑看看吧

單然囉...琴本身不會局限你要玩的曲風啦!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

4萬塊算是經費十分充足了

可以考慮品牌 廠牌了

IBANEZ Fender Gibson

Esp有些特價琴應該也可以買的起吧

這是一些敦煌樂器的網站

http://www.xz.com.tw/Product.asp?lang=1&id=101

給你做參考一下

2011-02-10 11:51:48 補充:

製造廠的話 建議是 日廠 跟 美廠的 品質比較好比較有保障唷

參考資料: 我自己, 一樣
還有問題?馬上發問,尋求解答。