Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

HALO最後一戰 神風烈士 的問題(20點!!)

我是先看HALO小說 在玩遊戲的

我只有玩HALO3 而已

一開始為甚麼神風烈士 會跟 士官長 合作??

遊戲的劇情又跟小說不相同

我問朋友 朋友又跟我說 士官長是毀了 神風烈士 一切 的人

這又是怎麼回事啊???

神風烈士應該不只有 HALO3 這位而已吧??

可以麻煩大大 說一下 他的名字嗎??

還有說明這位神風烈士的來歷

也麻煩說下 歷代 神風烈士的名字

如果繼續出HALO 4 神風烈士 會繼續跟 士官長 合作嗎??

神風烈士 跟 士官長 超配的 (合作無間)

我個人超喜歡神風烈士 超級帥!!

請各位大大詳細說明 感謝!!!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

齊齊講的有誤也不夠完整,聽聽看我的

1.一開始為甚麼神風烈士 會跟 士官長 合作

因為神風烈士加入人類,再halo 2時,強生中士奪到聖甲蟲號,這時

神風烈是才力抗鬼面獸,剛奪得一個堡壘,這時神風烈士跟強生中

士談,而盡然共同的目標都是阻止塔塔洛斯啟動halo,於是就跟中

士和作,也等同於跟人類有了第一次合作接觸,加上精英被星盟被

判所以加入原先的敵人(人類)

2.我問朋友 朋友又跟我說 士官長是毀了 神風烈士 一切 的人

這又是怎麼回事啊???

士官長毀了halo,害提爾.沃頓(神風烈士)被判死刑(後來他活著是因

為真相先知讓他當神風烈士,才免他死刑)加上原本提爾市星盟指

揮官而提爾(神風烈士)原本的使命就是要保護halo,提爾沒做好這

點(士官長毀了halo)才會說是士官長害的(不過要是士官長沒毀掉

halo也不可能有機會跟士官長(約翰)和作

3.神風烈士應該不只有 HALO3 這位而已吧??

對,神風烈士是職位不是名子,當然再最後一戰 星環戰役(halo wars)

有出現前幾代的神風烈士,他本名是李帕.摩拉密,後來被佛吉中士

殺死

4.可以麻煩大大 說一下 他的名字嗎??

現在所知的halo 3:提爾.沃頓

halo wars:李帕.摩拉密

5.如果繼續出HALO 4 神風烈士 會繼續跟 士官長 合作嗎??

當然會,不過不是一開始(還計得神風烈士走了)

[不過我要說不可能有halo 4了,原因有2個]

(1)halo 3是最終曲(微軟講的),出了會被罵

(2)齊齊所講的士官長永遠沉睡,這點我不能否定,因為小說有說

cotana只有七年的壽命但到了2578年(cotana早掛了)(halo reach

結尾有護衛艦殘骸(在noble 6號拿下頭盔的位子後面)護衛艦

有可能是halo 3結尾[士官長所沉睡冷凍倉的那台]而他在2578

年墜落至瑞曲星(超巧合),重點是冷凍艙終究會壞的,意思是

士官長再2578年後的總有一天會醒來)

這就是最真實的情資

還有希望各位大大可以到我的即時通跟我討論最後一戰,拜託

拜託,我的即時是hcd0314

2011-02-17 21:33:20 補充:

我有打,請看下面,是真正答案

參考資料: 個人研究加維基百科和youTube
  • 9 年前

士官長並沒有永遠沉睡~

他只是暫時停止了生命機能~

不可能永遠不會醒~

還有~

請不要那麼早下定論~

誰說HALO 3 出完就不會出 HALO 4

它現在出了HALO 4 也沒有遭大眾罵

反而大受好評

現在我也不敢下定論

搞不好HALO 4 出完還有 HALO 5 / 6 ......... 等

請你們可以把回答收回嗎??

不要丟臉了

• 10 年前

誰說士官長永遠沉睡??那HALO4打哪來的??

可以把回答刪掉嘛??

• halo4神風烈士不太可能會跟士官長合作吧= =,神風烈士因為空間跳躍不是傳回了很黃很和平的人類領域?而士官長則因halo的關西飄向先行者的星球,再度碰面的機率微乎其微啊。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

HALO 有7個拉 = =

甚麼"四"個Halo的其中一個

• 1 0 年前

第一

神風烈士跟士官長是在2就認識了

第二

士官長並沒有毀了神風烈士的一生

是2帶鬼面獸的首領塔塔洛斯殺害所有星盟議員只留真相先知

還嫁禍給神風烈士和精音們

神風烈士與士官長的遇到是由蟲族首領(當時還不是)幫助

Halo2和halo3的神風烈士同一個人(剛開始神風烈士是個囚犯)

Q:我問朋友 朋友又跟我說 士官長是毀了 神風烈士 一切 的人

這又是怎麼回事啊???

因為Halo1的時候士官長毀了四個Halo的其中一個

http://www.youtube.com/watch?v=n6bkUoH74FU

請看Halo1的結局

http://www.youtube.com/watch?v=k2diJm7U55U

請看Halo2的結局

http://www.youtube.com/watch?v=VybS1C-4CAk

三代的結局

Q:如果繼續出HALO 4 神風烈士 會繼續跟 士官長 合作嗎??

不會了

士官長已經永遠沉睡了

而神風烈士

已成為星盟的王了

• 1 0 年前

巴哈精華區都有= =

2011-02-15 10:00:27 補充:

神峰烈士才沒成為什麼星盟的"王"勒= =

她是當上精英族的首領= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。