酒店原店換經紀

我只想換經紀

不想換店

多久可以回到原店???

10 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

基本上原店換經紀人 在店家方面因不想得罪任何經紀多半都是下檔離職該店一個月後在進去才會比較好當然也有的店是兩個月聽過最長的也是兩個月不過也有例外的例如:經紀人跟店家關係良好這種的話就要原經紀人點頭答應才可以換其他經紀

所以最終的決定權還是在店家

當然只要說好

店家也是可以允許不用期限到就直接換經紀人的

• 恩恩~很簡單

跟前面書的都一樣

但是問題是你是哪家店的

你如果上的好回去了

也是可以阿

但上不好換店視最好得

有機會家我及時通

• 10 年前

如果美女不介意的話+我連絡方式比較好談

讓我清楚你的詳細細節

希望可以幫助到你 謝謝喔!!!

• 10 年前

妳好!原店換經紀大致上要等到兩個禮拜至一個月左右

如有任何問題可以加我即時通唷!

2011-02-12 21:54:02 補充:

mico0616

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 工作內容: 唱歌~喝酒~聊天~玩遊戲<禁止脫衣陪酒!色情服務> 不需要簽約唷薪水: 時薪720-960 依照店家 上班天數算法不同 其餘文章 會說明 ^^領薪水方面 薪資單當天會拿給上班的公關(也就是你本人看)以公司打出來的帳單來核發你薪水 若公司打出來的帳單有疑問 我也會去幫你跟公司去溝通 是否哪邊算錯了(這狀況真的發生過) 公司發給你多少薪水 我一概不會去減少扣款 你該領多少就是多少 ^^ 發薪方法 則看你本人的需求 需要幫忙轉匯近帳戶的 我會幫忙隔天一早直接匯入你帳號<避免喝多 搞丟薪水 或是 被搶 搞丟了> 如需現金的 我也會當天拿著你的薪資單 跟薪水 當面拿給你 工作時間:上班時間 下午兩點 到晚上12點 任意挑選一個時段開始 下班時間以上班時間推算 六小時 或 七小時 (以店家需求時數為準)休假:月修4-18天 以個人上班需求為準 試用期:一天~10天 以店家規定為主 上一天班也可以領到薪水唷0.0 (這陣子上班的薪水一定都領的到 不用擔心 領不到)

• 10 年前

你好 我是台中花劇阿丸

以你的問題來說 在台中是可以不用等時間 就能不換店上班

但前題是與店家溝通好 就可以了

但如果以強制性來規定的話 是以一檔(15天)或一週 就可以跳了

• 10 年前

你原本待的店是哪一間?

事先有和現任經紀告知要換經紀了嗎??

以免後面一些不必要的麻煩~

待再同一間也是可以~不過

前提是要和前任經紀乾乾淨淨的~!!不要有金錢上的糾紛~!!

大致上都可以待再同一間店~!!

有興趣的話~可以找我聊唷^^

• 小馬
    Lv 7
    10 年前

我是台北市八大行業經紀人小馬 我的回答:

基本上一各月的話是小店 !!! 假如妳之前的經紀人或經紀公司再之前的店一般最少都要三各月以上的時間~~

假如是店南那一組全台北市最大組的話 可能要更久最少要半年!!!!

八大行業是很現實的~~~!!! 店家為了保障自身的利益絕對不敢得罪小姐多大組的經紀公司!!!

假如前經紀不同意妳回來原本的店 最少要三各月才能回來同一家店 因為店家不能有壞名聲!! 這樣以後經紀人哪敢放那家店!!! 傳出去的話店家也會顧慮到這一點!!!

★★★〈便服酒店〉 ★★★ 南京東路:龍亨酒店 (小馬推薦台北最大便服店) 復興北路:金典酒店 (這間有秀舞喔)忠孝東路統領百貨: 儷園酒店(凱薩)、復興南路:富麗皇家酒店 (紫爵)基隆路: 巴塞隆納酒店(王牌)中山北路: 威仕登

★★★〈禮服酒店〉 ★★★ 忠孝東路統領百貨:麗緻會所 八德路敦化北路口: 皇爵酒店(改名叫 水立方) 復興北路99號: 東城複合式酒店(禮服妹多) 松江路:絕色酒店 (之前是制服店!!現在以改成禮服店喽!) 林森北路市民大道: 金磚 林森北路長春路口: 寶格麗 民生東路新生北路口: 金億 林森北路錦州街: 龍承(之前威尼斯)複合式禮服店 德惠街: CEO會館 長春路: 寶格麗 , 心悅會所忠孝敦化: 御鑫民權西路136號: 首都(複合式酒店)也有禮服★★★〈制服酒店〉 ★★★ 林森北路:東方情人酒店、美麗佳人酒店、永儷酒店、﹑大聯盟酒店、君悅酒店、凱幄酒店, 金璁酒店首席酒店(小馬推薦裝潢很時尚的制服店)、金櫃會館 ,, 御成酒店民生東路:紅妝酒店、龍昇酒店、天天開心酒店、 星城酒店(小馬推薦素質較好的制服店)錦州街:香格里拉酒店、星光大道酒店、 、晶華酒店、帝國酒店

松江路:欣殿酒店、名亨酒店(公主店)不收經紀人!!店家店南京東路:一片天酒店、東方明珠酒店 、客來思樂酒店、京城明珠酒店民權西路: 首都酒店(小馬推薦台北最大的禮服+制服店)中山北路:時尚經典酒店、 老頑童酒店、新都市酒店忠孝東路:首都城酒店、富城酒店、名享酒店長春路: 海角40號、金冠酒店、后宮酒店民權東路:紅朝酒店、廣儱酒店長安東路:鴻海酒店 改名叫高盛農安街:大都會酒店

我是台北市八大行業酒店經紀人小馬 還有什麼問題可以參考我的部落格喔~~~~

• 10 年前

HI~你好

看是哪一家店 只要關係夠都有辦法橋

原則上是兩個星期到一個月

我是酒店經紀人MEI MEI

有興趣可以來我部落格看看 也許我幫的上妳的忙^^

• 答案是1個月喔

有需要我可以幫妳ㄛ

還有問題?馬上發問,尋求解答。