小歪 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 10 年前

有請韓劇達人 想請問一部韓劇

約4.5年前 曾經在GTV看過預告的一部韓劇

可是忘記他的名稱了

女主角在戲裡面是一個30多歲的熟女(100%確定)

不是我叫金三順

請達人提供給我符合的劇集名稱 越多部越好 我會去看劇情是不是我要找的

拜託各位高手了!!

7 個解答

評分
  • 蝦子
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

把2004~2006所有 韓劇都貼上來.參考一下囉!!!

2004年韓劇~

選擇、小婦人 (大小姐們)、 玻璃畫、嫂嫂十九歲 、我想要愛、九尾狐外傳、紅豆麵包、比花還美、天生緣份 、張吉山、foreverlove (用生命去愛你)、第二次求婚、說你愛我、英雄時代、最後的舞,請與我一起、愛在哈佛 (Love Story In Harvard)、OH! 必勝奉順英、12月的熱帶夜、當男人戀愛時、對不起我愛你、愛爾蘭、Magic (魔術)、花王仙女、興夫家葫蘆開了、愛情的條件 、浪漫滿屋(Full House) 、皇太子的初戀、小島老師、巴黎戀人 、四月之吻、百萬朵玫瑰、北京我的愛、打造10億韓元計劃(百萬新娘)、火鳥 、暴風中 (走向暴風)、玫瑰的戰爭 、2004 人間市場 (我的正義男友)、白雪公主、陽光普照(陽光照射)、開朗18歲 (新娘18歲) 、珍珠項鍊 、峇里島的故

2005年韓劇~

國樂三個孩子 、18:29 、精彩的一天 (One Fine Day) 、 結婚吧、My Girl 我的女孩 、與百萬富翁結婚的事 (嫁給百萬富翁) 、特色男人特色女人 (奇男怪女)、 天啊 (老天爺啊!給我愛) 、這該死的愛、鑽石的眼淚、 秋天的驟雨、愛需要奇迹、布拉格戀人、河內新娘、結婚 、玫瑰色人生 、秘密男女、女王的條件 、刁蠻公主、我們應對離別的姿態 、那年夏天的颱風、海邊歌謠 (去海邊吧)、露露公主、老姑娘日記 (Oldmiss Diary)、漂亮的你 (漂亮寶貝)、Hello Franceska 、 她回來了(跨越時空的戀人)、辯護士 (愛情判决)、重返單身 、悲傷啊 再見、 Only You (威尼斯戀人)、復活 、我的名字叫金三順 、還生、Fashion70s (流行70)、 愛情中毒 (Love Holic)、餅乾老師星星糖、加油 金順 、新入社員 (菜鳥上班族)、土地、綠薔薇 (Green Rose ) 、不良主婦、海神、美妙人生、香港特急 (Hong Kong Express)、三葉草、愛情共感、悲傷戀歌、快杰春香 (豪杰春香) 、第101次求婚、春日、漢江水打令

2006年韓劇~

達子的春天 、可愛的女人、Soulmate (靈魂伴侶)、姐姐 、淵蓋蘇文、雪花、My Love 、Someday 、90天,相愛的時間、雪的女王、 遊戲女王、戀人、Freeze 、Hyena (鬣狗)、幻想的情侶、黃真伊、請用笑臉回望、獨身天下、狐狸啊 你在做什麽 、珍惜現在、無敵的降落傘要員、雲的階梯、有多愛、赤脚的愛、我的愛 小傻瓜 、尋找桃樂絲、十九歲的純情 (加油,菊花)、 比天國陌生、朱蒙、回來吧順愛 、葡萄園裏的那男子 、沒禮貌的女人們 (麻辣女人) 、傳聞中的七公主 、Over the Rainbow (飛越彩虹)、 透明人間崔長洙 、彩虹羅曼史、101次求婚(沖吧!阿達) 、再見先生 (Mr Goodbye)、Break、我也會去 、 偉大的遺産、Smile Again 再次微笑、煙火 (火花游戲)、真的真的喜歡你、Dr. Kkang (流氓醫生)、不良家族、突然有一天、 Goodbye Solo 、愛已經結束、春天華爾滋、 首爾1945、戀愛時代、你來自哪顆星、外星人老師 (ALIEN SAM)、愛與野望(殘缺的愛) 、 薯童謠、您好 上帝、我的特別人生、人生啊 謝謝、 天國的樹、愛誰都不能阻止(愛情無法擋、狼 、甜蜜間諜、宮、四捨五入、那女人、 辛旽、黃金蘋果

參考資料: 搜尋
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 10 年前

http://www.ykbc.org.tw/

大家都覺得圓光佛學院很難念

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 熟女是高賢廷,男主角是千正明嗎?

戲名:狐狸啊!你在做什麼

2007/08/10在GTV戲劇台(CH41) 晚間22:00 播出

http://www.gtv.com.tw/Program/B051420070801U/

• 10 年前

熟女也分不同的故事啊~這麼籠統的問題要怎麼找到正確答案呢,說都4.5年怎麼確定是八大播的預告呢?搞不好是別台的啊

• 10 年前

你多講一點內容我才知道

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。