匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

有關當鋪利息問題!? 請教達人解答

約2年前...用02年買的新汽車跟當鋪借了1萬5現金~(每個月要繳1350元給當鋪)

因為卡在好幾個會要繳...所以跟當鋪借的這筆錢一直都還沒清;

每個月都繳1350元,,就這樣繳了1年多快2年...

最近聽到朋友說....我也繳太久&有多繳吧??!!

因為他說利息太高....時間也不可能這麼長,,說當鋪隨時可以把車拖走

請問的是我朋友說的正確嗎!?

1.當鋪隨時可以把車拖走?? (可是我每個月都有按時繳錢餒1350元)

2.利息會太高嗎!? 每個月繳1350元不是合理範圍嗎!? 那目前正確法規是????

有達人可以幫幫忙

...20點奉上~感恩解說!!

已更新項目:

PS: 車子沒有押車,借完款,可讓我開走。

14 個解答

評分
  • 最佳解答

本身當鋪業者回答

1.當鋪隨時可以把車拖走?? (可是我每個月都有按時繳錢餒1350元)

不會 (因為您本身有繳利息.當鋪不會拖車.有利息賺為什麼要拖)

2.利息會太高嗎!? 每個月繳1350元不是合理範圍嗎!? 那目前正確法規是????

您繳的是之前舊法9分利 現今以改成7.5分( 2.5分利息 5分倉帳費)

您是居住於那個地方縣市?

如果是桃園縣市

小弟可以為您服務

轉當增借降息

歡迎您到我部落格逛逛喔

也祝您早日解除煩惱

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財(債)規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

提供您 :銀行房貸、信貸、銀行二胎、車貸、代償、代墊、負債整合、

民間二胎代償、民間二胎借款、二胎貸款、開店創業、修繕房屋、

低利率整合負債、一二胎房貸、資金周轉。

各類銀行貸款 - 免費諮詢評估【 0986】【 377 】【 776】

歡迎你的加入: LINE ID: hot777

【歡迎同業配合】 【歡迎同業配合】

各類銀行貸款 - 免費諮詢評估【 0986】【 377 】【 776】

歡迎你的加入: LINE ID: hot777

幫你回答,互相解決囉

• 匿名使用者
    7 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您錢的煩惱。

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0988-008-777 ]

提供您各家銀行房貸、信貸、銀行二胎、車貸、代償、代墊、負債整合、

民間二胎代償、民間二胎借款、購屋免頭款貸款最新資訊

-歡迎同業配合-

不錯....

• Lv 7
    10 年前

你好,你的問題我們公司應該可以幫你解決!

我們公司最近有許多優惠的專案,也可以幫你量身訂做一個專案

利息也都滿低的,30分鐘快速放款!

我們也會盡力幫助你你如有意願,可以點我的大頭!

裡面有我們公司的部落格,部落格也有許多資料供你參考!

或者你也可以看部落格裡面有我們連絡方式

希望這些資料可以幫助到你,祝順心

• 阿杰
    Lv 7
    10 年前

版主你好

依你的問題來回答

1.你都有按時在繳利息~車子不會被拖走

2.借15000利息每月1350...這樣是9分(這是在行情範圍)

請問你在那個縣市?

如果是在台南~

那可以介紹你認識的當鋪

利息會比較低一些

建議你多問多比較,一通電話一個機會!我建議你認真思考委託專業貸款經理人協助處理的可能性~如有任何問題或不清楚歡迎加msn或及時通討論 也可利用知識+來信

參考資料: 我....專業貸款代辦~幫客戶完整規劃
  • 10 年前

您好,

當舖是這樣的,

您每個月繳付的是利息,所以自然是沒還到本金。

而您當然每個月仍要繳付1350元的利息給當舖。

您當初借的利息是9分。

以當舖來講,這利息算是一般。

如果您在大台南地區,我們公司有配合的當舖,

最近有轉貸的低利專案,如果您轉貸過來我們配合的當舖,

每個月最多可省下750元的利息。(看您的還款方式為何。)

另外您提到當舖會不會拖車,您有按時繳利息就不會。

您若不住在大台南地區,無法做我們的轉貸專案,

因為我看您也還一年多兩年了,可以去和當舖談看看,

看他們願不願意給您降息。

• 匿名使用者
    10 年前

這位大大~你繳貴ㄌ~現在利息很低~

本公司合法當舖~需要增借或者找利息低ㄉ~可以找我~

現在利息只有7.5%

需要ㄉ話~來電詢問相關訊息0927390279 專員阿德

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yuLPz0PCSUVf6.F40yb4...

還有問題?馬上發問,尋求解答。