新楓之谷的2個問題

Q1.目前市面上有哪本密技書有關於新楓之谷怪物的掉寶資料啊?? 目前都只找到地圖、任務而已!!

Q2.我日前買了一隻寵物巴洛谷,不是有90天的期限嗎?90天是我買完就開始計算了嗎? 如果把寵物收起來還會繼續計算那個時間嗎?

之前有NPC有送5小時的蝸牛寵物,我發現牠放出來的時候才有計時,點數商城買的寵物也可以這樣嗎?

已更新項目:

TO 小蹦

我有去查過虛華幻境,但是他有些怪物的掉落物品都沒有顯示耶! 是他們還在整理嗎?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

*恆恆您好 很高興為您解答 ~ *

Q1.目前市面上有哪本密技書有關於新楓之谷怪物的掉寶資料

啊?? 目前都只找到地圖、任務而已!!

A1 建議你去這個網站看看 密技還要錢 而且每換一本就要重買

這個在網路上的 一改版就馬上更新 方便又好用 !

虛華幻境 : http://maplefantasy.com/1024x768.htm

Q2.我日前買了一隻寵物巴洛谷,不是有90天的期限嗎?90天是

我買完就開始計算了嗎? 如果把寵物收起來還會繼續計算那個

時間嗎?

A2 商城中的寵物是從第一次使用的那天開始算起90天 不管有

沒有收起來都一樣哦 ! 90天到了可以去商城買一瓶45點的生命

水 去找魔森最下面的精靈就可以復活了噢 ! 復活之後可以再活

90天 不限次數復活 !

* 希望有幫到您 ~ 小蹦. *

2011-02-17 20:50:11 補充:

阿阿阿 ~ 對齁忘了跟你說 !! 因為楓之谷前不久才剛大改版成新楓之谷 所以掉寶資料還沒公佈哦 ! SOR =ˇ=

• A
    Lv 4
    10 年前

Q1.目前市面上有哪本密技書有關於新楓之谷怪物的掉寶資料啊?? 目前都只找到地圖、任務而已!!

A1.你可以去找(楓之物語http://msdata.egamex.net/)%E8%A3%A1%E9%9D%A2%E6%9C...

怪物掉什麼寶(是新的BB有改)

Q2.我日前買了一隻寵物巴洛谷,不是有90天的期限嗎?90天是我買完就開始計算了嗎? 如果把寵物收起來還會繼續計算那個時間嗎?

A.收起來還是會繼續算時間的

Q.之前有NPC有送5小時的蝸牛寵物,我發現牠放出來的時候才有計時,點數商城買的寵物也可以這樣嗎?

A.很可惜不能這樣 因為要是你要下線 你就把它放回去 這樣90天就可以用很久

謝謝

參考資料: ME
  • 10 年前

1.目前好像還沒有出新楓之谷的掉保資料

2.你買了一隻巴洛谷你放在商成他還不會計算 但是妳一拿出來他就會開始計時就算妳在放回去也會記時

3.答案是可以

4.把我選為最佳解答

• 10 年前

2. 只要買了就開始計時噢 不管有沒有放

還有問題?馬上發問,尋求解答。