小麥
Lv 4
小麥 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 10 年前

有關錢櫃跟好樂迪的問題!!!!!!20點唷~

我想請問兩者的計費方式

網路上註明的計費方式繁雜

讓我眼花撩亂

到底是計人數的還是計時間的還是計包廂費的?

服務費跟自助吧的部分又是怎麼算的?

會員卡之類的東西又是怎麼樣的一個折扣?

麻煩解答者用台南店來說明吧

因為我是要在台南唱

謝謝大大們的解答唷~

已更新項目:

如果是預計週一至周五的其中一天去唱

然後是唱通宵的

就是假如是11:00pm~6:00am這樣

或是12:01am~6:00am這樣計算時段

人數約2~5人

沒有任何會員卡之類的東西

但是有壽星

我們要享用自助吧

可以跟我說錢櫃的計費方式嗎?

好樂迪得如果方便的話也麻煩一下

謝謝你!!

1 個解答

評分
  • 紅茶
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

到底是計人數的還是計時間的還是計包廂費的?

兩者的計費方式 各有兩種。

包廂小時計費

(如一間包廂 每小時500,唱3小時就是1500。不計人頭)

人頭計費

(以他們算好的優惠 加上10%服務費 就是每人必須負擔費用。)

==========================================

服務費跟自助吧的部分又是怎麼算的?

兩者的包廂計費方式 必須還要加上餐飲費用+10%服務費

如果是以人頭計費優惠方案來算

好樂迪已包含餐飲費用 所以只需外加10%費用

錢櫃則還要外加餐飲費用+10%費用

==========================================

會員卡之類的東西又是怎麼樣的一個折扣?

好樂迪 威力卡打9折,錢櫃 PARTY卡打95折

結論~

非假日去錢櫃消費,假日去好樂迪消費^^

因你沒說星期幾要去 跟時段~沒辦法算出價錢!!

如還有什麼問題 請隨時發問。

2011-02-21 02:26:39 補充:

就如我所說的...

非假日去錢櫃消費,假日去好樂迪消費

錢櫃台南-西門店

週日~週四 23:00~06:59入場

109/5小時,自助吧148 (只提供到凌晨02:00為止)

109+148+25(10%服務)=每人必須花282$

好樂迪台南-永康店

週日~週四 23:00~05:59入場

390/6小時,自助吧已包含在內 (只提供到凌晨03:00為止)

390+39(10%服務)=每人必須花429$

=============================

有壽星的話 並不會比較便宜哦!!

因為必須辦他們的會員卡 才享有壽星優惠~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。