小強 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

我想這樣辦車貸是否須保人??

各位回答的大大你們好:小弟的情況是這樣,我想買一台peugeot 107車款官方價格為57.9

我自備款約20萬,有位朋友先借我差額付清也可以砍一些車款,交車後我在馬上用(新車)去貸款跟朋友借的金額還他,約近40萬吧!我想分三年

我有2年多勞保,也不是月光帳戶,這樣的話還需要保人嗎??

因為不太好開口,所以很希望能自己辦理!

另外是否可有推薦的低利銀行或好過件的銀行呢??

謝謝回答

12 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好哇!本身為銀行高級辦事員,提供您過去的辦理經驗給您做參考喔!

若是還有任何疑問歡迎隨時聯絡與諮詢喔!^^ 

建議直接用信貸方式申貸利率較低,

您目前工作任職兩年多職收穩定,

若是持有勞保與薪轉且名下信用繳款皆正常無嚴重遲繳記錄,

可以低利信貸專案申請一筆資金做運用,

但仍須了解您月薪與名下整體負債狀況為您做進一步估算與建議。

針對尚具規模之企業員工皆可爭取以優惠專案承作,

您可告知公司名稱或統編為您作相關查詢。

建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!

(有關利率以及銀行收取得費用與過件機率,會與工作狀況、年資與收入及名下整體負債狀況等等相關喔!)

利率的部份須經過審核視條件決定:針對資本額一億以上企業員工利率3%起,為非階段式利率,

針對一般中小企業員工利率5.5%起,定儲指數不變則為一率到底,

另外,銀行會酌收些許費用:開辦費與風管費共僅需3000元起的費用,

僅內扣ㄧ次,後續不再扣任何費用。

需要準備的資料:

身分證正反面清晰影本、勞保卡、近半年薪轉存摺封面與內頁影本

EX. 若為40萬,利率3%,年限7年,每月應繳金額約為 $5285 (年限最長七年)

PS.本行審件較為彈性,可以保密方式承作,工作天大約二天左右。(您可告知申貸需求,毋須先拉信用聯徵,僅需口頭詢問幾個基本資訊即可為您評估適用利率區間與申貸空間及銀行內扣之費用等申貸相關事項並給予適切建議)

謝謝您的諮詢,若有任何問題歡迎隨時指教喔!^^

參考資料: 本身銀行高級辦事員
  • 10 年前

你好~~

我是外商銀行的行員,主要負責的是信貸、房貸的業務,很高興可以在這裡為大家服務!!如果有任何問題或需要都歡迎與我聯絡,我一定會竭盡所能的為您解決問題!

☆銀行優惠貸款專案3分鐘內幫你免費評估

☆完全免費、不收代辨費

☆免保人、免抵押,申請簡單、審查快速

☆免查配偶,可家人保密

☆任職滿三個月即可辦理<勞保投保滿3個月以上,投保薪資17280元以上>

☆自營商與負責人皆可辦理

☆小白過件率高

☆月光族可接受辦理

《以上的建議希望對您有幫助,如何做下一步的決定。謝謝》

☆多利用知識 來電討論或來信發問補充 希望能解決你的問題☆

• 10 年前

您好

因為不清楚您目前的狀況,所以不能幫您做完整評估。

還是我可以先幫您評估狀況

挑選適合的銀行專案(利率低、審核快、隱密性高) 如有需要,請瀏覽我的檔案功能,與我討論 謝謝。

參考資料: 長久以來幫忙評估.辦理貸款累積的自身經驗
  • 匿名使用者
    10 年前

版大你好~建議版大新車交車後想辦汽車貸款千萬別魯莽送件,畢竟多被退件一次,就少了許多過件機會。送件前建議多看、多瞭解,找出可能退件的問題所在,並解決它,就能順利申貸成功。一般的新購車利率幾乎都在5%以下,而二手車利率是8%~18%之間,所以車貸幾乎都在15%~18之間不等。因為審核容易,所以只要有車各行各業都可以申請車貸,而且貸款非常容易,只要準備基本資料就可完成申請,車貸核準後最快一個工作天撥款。 申請汽車貸款所需資料:檢附資料:雙證件、勞保、薪轉或銀行往來存摺封面(及內頁近六個月明細)。手續簡易:傳真文件即可完成申請。所需支付費用:汽車貸款經過審查核準後,您只需支付3,500元的監理站汽車動保設定費。(另外不再收任何額外手續費費用)。限制:申請汽車貸款,車輛車齡均不得超過10年。(進口車12年)。貸款額度:10萬至200萬,最高可貸車價120%。還款期限最長四年。為了提高您核貸的機率,請勿同時向多家金融機構提出申請,以免造成您個人的信用瑕疵。

車貸款只會收取一筆動保設定費3500元,一般信用貸款手續費高達4%~5%,(申請貸款千萬要注意,不要任意送件,多次查詢會造成短期信用擴張,{且車貸會同業照會,也就是說別家不借的妳再申請第二家可能也會因為同一個原因而不會過},會導致貸款借不下來的)

礙於知識+相關規定,無法在此詳細說明,若您有需要協助,如有疑問可利用知識+功能補充發問一個機會討論指教,有問必答。貸款前多問、多瞭解,避免受騙上當若您有需要協助歡迎提出討論。

參考資料: 銀行貸款\汽車貸款\代書貸款\審件\對保\撥款\台中作業處
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿鴻
    Lv 6
    10 年前

大大妳好

關於你的問題

大大你買車是現金付清嗎?

車子如果已經交易完成 要在貸款的話

已經不能算新車貸款 只能算中古貸款了喔

建議大大 如果信用正常 資料齊全 可以考慮轉往辦理信用貸款

信用貸款的利率比車貸的利率 便宜很多喔

如果你有正常工作 薪資勞保 那麼貸款是不太需要附帶保證人

• 10 年前

買車請多方比較吧!!建議直接辦新車貸款,因為你在重新貸款算二手車的利率也會很高,又何必欠朋友的人情??如果你不介意歡迎點我大頭一起研討吧!

• 匿名使用者
    10 年前

您好

關於您的問題

可以先就您的工作條件.年資.月薪.負債狀況來評估是否可以辦理信貸

這樣就不用麻煩朋友囉!!

如真的不行直接辦理新車貸款即可 有自備款加上提供相關的財力證明

是不用提供保人的!!

*如需要協助歡迎參觀我部落格討論交流

參考資料: 銀行貸款小魔女
  • ?
    Lv 6
    10 年前

此次申請的金額不高!

且非月光帳戶年也有二年,

就直接申請信貸就好了,

也不用保人,麻煩到親友~

利率的部份則需看您目前的公司規模來評估

因知識+禁止回答相關利率及說明貸款資訊所以無法說明是那家銀行承做!!會有廣告之虞,如有任何疑問請直接聯絡~ 或是利用網友來信功能與我討論,謝謝~

• Fay
    Lv 7
    10 年前

版大你好不管今天要辦理的是【個人信貸】【負債整合】【房貸】【車貸】等「電腦評分」或「人工審件」都是每家銀行對客戶所做的基本篩選標準每家銀行貸款審核標準及授信準則不一樣,相對的要的客戶群也就不一樣。所以不同的客戶,就該依客戶的條件,幫客戶規劃適合的銀行貸款方案,及送件適合的銀行。因此慎選專業銀行代辦及貸款銀行是相當重要的,給有經濟壓力的人一句話【切勿病急亂投醫毀了自已的信用,也請小心賠了夫人又折兵】選擇性聽從誇大代辦能力、銀行人脈及只願意聽好聽話的客戶,往往忽略了專業的建議以及注意事項,不僅浪費寶貴聯徵次數、延誤資金週轉的時間….等,也通常都當冤大頭,付高額的代辦費用。

• 你好

交車後

就是中古車了

不能算是新車貸款了

利率會比信貸高

如果你的工作有勞保或薪轉

可以申辦信貸

利率比中古車貸低

免保人

現職工作滿三個月申辦所需文件1.薪轉三個月證明(內頁+封面) 或 上年度扣繳憑單 或 勞保異動明細2.雙證件影本3.填寫申請書(可隨時傳真進件)兩天內可知額度,三天內可核貸可先申請,額度利率滿意後,再決定是否撥款 金融資歷5年(信用卡、現金卡、中古車貸、信貸、櫃檯經驗) 任何金融問題  都歡迎來信討論 希望有機會能為你服務 謝謝你

還有問題?馬上發問,尋求解答。