想請問有人知道才霸網路視訊股份有限公司嗎??

最近去面試 被錄取了

看公司網站還有兩個名稱

一個是財金通投資股份有限公司

面試的時候有聽公司相關介紹

查了一下的確是http://www.twse.com.tw/ch/products/info_vendor/Dat...

台灣證交所的合作廠商

想請問各位朋友

有哪些人聽過 甚至是待過的嗎?

不管您了解多少

謝謝

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

請問你是應徵什麼職務啊??這間公司今天有來電叫我明天下午2點去面試耶!!

• 匿名使用者
    9 年前

我有去面試過她們公司的業務職缺過 也有去查詢他們公司過 在經濟部商業司 跟證交中心查詢過~實際上都是有相關 券商 網路商 上櫃上市公司合作!! 坦白說:除非傳統產業拉~~無法跟親朋好友分享之外!!事實上 業務要提高績效只要是好的東西哪不會跟朋友分享!!至於這份工作 那只是看個人適不適合去適應而已!!

• 9 年前

有認識的人進去過 裡面跟保險差不多 都從親朋好友下手 台中分公司早開了

裡面的人 聽說滿吹虛的 P.S 這是聽到的..只是轉述..還是要自己進去看看 才知道..

• 9 年前

結果你們到底有沒有去上班阿= =?

那間公司叫我明天下午4點去面試捏

他還說擴大規模本來在台北現在要在台中開分公司

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

請問有人在這公司上班嗎?可否告知工作環境及內容?網路上查不到較深入的資訊!

• 10 年前

請問樓主有進去上班嗎? 可以告知工作環境和內容嗎 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。