匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 10 年前

火影~最後鳴人會跟小櫻還是雛田????

火影最後鳴人會跟小櫻還是雛田????

我是支持鳴櫻ˊvˋ

可是好像很多人支持鳴雛@@

想知道最後鳴人到底會跟誰>"<???

疾風傳版的~

感覺小櫻「好像」喜歡上鳴人>"<

因為在動畫裡有地方可以隱隱約約感覺小櫻喜歡鳴人

像有一集天地喬那裡(好像還有其他集~ 好像而已)

鳴人尾獸化在跟大蛇丸打~

之後打完了大和也把鳴人恢復了可是鳴人還是有受傷(受妖狐外衣影響)

小櫻就幫他治療

小櫻說:「我每次能做的都是這一些小事」

大和:「重點不是在於事情的大小而是你想幫助鳴人的這份心意」(好像是說這樣)

大和又說:「小櫻,我看著你其實你對鳴人......」

然後鳴人突然醒來~大和就不說了=3=

好像有這一段~~~~(印象)

大和是不是要說小櫻其實你喜歡鳴人阿??>"<?

所以覺得疾風版的小櫻漸漸喜歡上鳴人了>///<

鳴人最後會跟誰呢??>////<

大大們覺得呢????@@

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

依我之見,我覺得火影搞不好最後都不會演鳴人跟誰。

畢竟火影是一部熱血少年漫,雖說鳴人和小櫻也不是不可能。

不過,漫畫後面演到小櫻跟鳴人告白,但被鳴人識破其實她應該還是喜歡佐助。

基於小櫻很專情於佐助這點,鳴人和小櫻似乎機率變小了。不過不是不可能。

而雛田漫畫後面有和鳴人告白了,鳴人很震驚,不過就沒下文了,好像沒發生這件事一樣。

我只能說鳴人現在一心一意想拯救佐助,我想對現在的他來說,把佐助帶回村子是當務之急吧!呵呵......

參考資料: 我自己
  • 宇寂
    Lv 4
    10 年前

我也覺得要等到他們結婚可能試結束時的事情了

畢竟他們是熱血漫畫又不是戀愛漫畫

還有現在都在忍者大戰了 他們哪有時間去搞有的沒的

• 10 年前

同步丁大,火影是戰鬥漫畫,不是愛情漫畫,所以討論這個其實沒什麼意義

雖然岸本有說會加入愛情因素,但到現在也沒看出來他有要讓鳴人和誰在一起

只能說,一切都掌握在岸本大的手中,說不定到最後一話才知道鳴人和誰結婚了

• 10 年前

佐助+1..................XDD

(君不見鳴人整天死死追著佐助不放?:P)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

小櫻漸漸喜歡上鳴人,搞不好鳴人就也漸漸的喜歡雛田

這樣才會有爆點啊...(喂!

是說我是支持佐櫻派的‧3‧

可是我也是很支持鳴櫻‧3‧

好矛盾阿....

其實最後可能是佐助跟鳴人呢xDDD

參考資料: 一樣是火影迷的我:))
  • 10 年前

個人意見跟回答001的大大較相近。

畢竟火影忍者不是愛情故事,

所以這種事其實並不事十分重要吧?

真的不用太在意啦...

• gttzp5
    Lv 5
    10 年前

小櫻"從未"喜歡過鳴人

雛田還有點可能

至於意見001說的佐助.........= =

總之

目前還充滿變數...

• 10 年前

依據本人看動漫五十多年的經驗推測

鳴人最後應該會跟佐助

還有問題?馬上發問,尋求解答。