花博如果要去夢想館 幾點排隊才比較有機會呢? (我是要假日)

花博如果要去夢想館 幾點排隊才比較有機會拿到呢? (我是要假日)

而且希望是在中午以前可以進去的

已更新項目:

買票也是要另外再排嗎??

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你好,

要去夢想館除了一大早排預約券以外,

還有另外一種方式,

用100張發票換取2張夢想館入場票,

我就是用這種方式和我朋友在2/22進去夢想館的。

「用100張發票換取2張夢想館入場票」

地方在幾米彩繪牆旁的涼亭,星巴克的斜對面,

時間是am9:00開始索票,票發完就沒了喔~

發票的日期要是100年1~2月份的發票。

建議你在要去花博之前先提前1、2天,先買好花博的門票,

不要到現場才買票,因為要排隊,而且排隊的隊伍很長哦~

如果你手上已經有花博的門票,

am9:00花博開園時間一到時,

你並可以直接從新生出入口進入會場。

以我的經驗來說,

我和我朋友在am9:00 從新生出入口進入會場之後,

我們兩個並開始勁走,

直接往夢想館的目標奔去,

在夢想館那裡 (星巴克的斜對面)就會看到花博志工舉牌子,

他們會說而且也會指引你排隊的方向,

因為用發票換夢想館的門票這個活動已經實施一段時間,也滿多人知道,

我覺得我們的行走的速度已經很快(中途還有小跑步一下),

到了排隊的隊伍時,我拿到的是45號的牌子,那是pm 1:10的入場門票。

用這種方式的話,

你不用一大早就在夢想館預約券領取處排隊,

而且我 am8:40才到花博新生館入口,

am9:00進去,就拿到當天pm1:10的入場門票了,

這種方式省了我很多排隊的時間,

而且進去參觀夢想館的時間也很早,

另外捐發票也是做社會公益喔 ~

參考看看 ^^

希望你玩的愉快喔~

參考資料: 自己
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 若您不想一大早去排隊,建議可以發票換預約券,拿1.2月的發票(或是三.四月)100張,沒記錯是可換到2張預約券。

買票是另一個窗口,然後您可用悠遊卡就好,裡面記得先存足錢,因為現場不給儲值,然後學生還有打九折。

• yumiho
    Lv 5
    10 年前

請你最好啦~~(我自己的經驗)

四點起床

四點半到新生公園區那裡

應該可以排到中午1點前的預約券吧!

因為它一天100場,所以就算沒有中午也有下午

如果你真的想看

真的不要大意

因為一過了半小時就差了好幾百人喲!

另外不能代排,一定要一個人站在一個黃點上,

所以別想找人先去,其他人晚點才去..

這樣是行不通的

會有人管制進出且有沒有踩在點上很嚴格的!

祝你早日實現您的"夢想"

很好看喔~~加油!

2011-02-18 11:06:48 補充:

建議是最好請你先去

捷運站買一張悠遊卡

第一次買是要$500,押金$100,內有$400可用,而花博成人票$300,所以就夠用!

而且用悠遊卡刷過即可,門票還可打9折,只要$270元!

如果要另外買票可能無法排同隊伍

會有時間差~~

鐵定不太來得及,因為隊伍很長很長,繞來繞去,不是你能想像的!

加油喔!

做好萬全的準備和功課,去了才會充實而好玩!

我們五館的預約券都拿到了

我們花了二天玩完!

• 10 年前

5.6點~~~.................

參考資料: 5
還有問題?馬上發問,尋求解答。