沛軒 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 10 年前

跟朋友斷了

我上學期因為常常欺負我最好的朋友,所以這學期她跟我就已經不是最好的朋友了.....很多事情總是失去了,才知道要珍惜....就像我一樣,可是這學期她都不理我,她又說了很多傷我心的話,我回家後都在哭。一直告訴自己一定要堅強,這次英文一定要贏過她(因為她本來是轉去美國,現在從美國轉回來的)。可是,我卻放不下....我真的好希望能再恢復到從前那樣,可是,她卻怎麼樣也不理我....

拜託各位網友交交我有神麼方法還能讓我跟她和好吧!

已更新項目:

各位網友說得很有道理,不過我並不是沒事過這些方法,我是個正常人,ok?我跟她道歉很久了,而且他們家幾乎不用電腦的,再加上,她媽媽認為單親家庭的小孩不好,所以我又增添了一道困難.

2 個已更新項目:

to卡洛:

我的問題已經解決了,我用的是你那種方法沒錯,當面道歉是很好的方法,在我看來,你是回答得最好的,我就把這20點送妳吧!

11 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我大概能懂你的心情

我也遇過類似的事

最直接了當的方法就是

當面 道歉

這雖然很困難

而且不一定會一次就成功

但這就是誠意的展現

畢竟他也是人

相信你是真心誠意的道歉

他也會原諒你的

當然

別開黃腔

說的以後一定得實行!!!

要對他更好!!!!!

我能幫的不多

但相信你能夠感動他!!

加油~~~~~~

• 10 年前

其實校園霸凌就是再講妳對....所謂好朋友的行為

傷害已經造成了,就看對方願不願意原諒妳

再說為什麼妳當初要欺負好友的原因是什麼?

現在為什麼又急於和好?

不知妳的動機為何?

我看除非對方願意再接受妳這位朋友

否則別說是好朋友連朋友都難當了

• 只要肯低頭,我相信一定會有機會合好的

但是,會不會再像從前一樣

要看你們的造化了

兩人必須都要卸下心防

好好的談談

加油,有心一定會看到好結果的︿︿*

• 10 年前

Anyhow, you had better do your best to say great apology agaist your friend with sincere mind. I deem that your friend would possible be able to forgive you the sooner or later.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

互相解開彼此的心結...

如果你很在意的話

可以先試著在網路上與她聊天比較不尷尬

告訴他你想繼續與他當朋友

還有你說了好多傷我心的話我很在意

雖然我以前經常欺負你很對不起

但是我沒有惡意只是想說是好朋友應該沒關係

最後希望我們可以像以前那麼快樂:)

希望對你有幫助:D

• 10 年前

有些傷害不是說對不起就能解決的

你難過,但他那段時間說不定比你更難過

每個人都有自己的想法,不會有人懂對方的心裡到底在想什麼

你可以試著道歉,雖然不一定有用,但總比沒試過好

多了解他,常常寫信給他

在信上寫對不起或我不會再欺負你.......等等話

• 10 年前

道歉 身段要放低 你們才能像以前一樣! 以後別再發生這種事了!

• 10 年前

或許我跟你一樣喔!!一直欺負朋友還被大家罵損友>...<

我只是覺得 你可以寫封信跟他道歉或直接當場道歉

不過不要只是說說的喔 要切實的說的到 做得到ˋˊ

想要回復到從前的樣子 很簡單 你道歉完之後 就可以陪他聊聊天阿

不要像以前一樣 欺負她就好了阿 你要學會 可以一起玩 一起被罵

一起混(不是那種黑道喔>..<)

談談心事阿

朋友這種東西我也常這樣 認為 當你失去一切 才懂得珍惜 而那種珍惜

就必須要持續到永遠有說不定喔

重點是 你要坐給你朋友看 讓他不要在認為你跟以前一樣

只要有心就一定做的道

• 10 年前

再只剩兩人的時後當面跟他說對不起

吵架.絕交時 只要有一個人願意道歉 另一個人也願意接受 就可以和好

加油 不要說不出口

一定不要再欺負他了

• 10 年前

寫信跟他道歉

有誠意一點

和好後

然後別再欺負他了

還有問題?馬上發問,尋求解答。