可給雙魚男的生日或是感動他的

我男朋友是個雙魚座

他在我生日的時候給了我很多感動 .

3月9號他生日

我也想給他個不一樣的生日

可是我想要的是不太會花到錢

又可以讓雙魚男感動或驚喜的生日

有什麼方法或是禮物可以讓雙魚男感動或是驚喜點的 ?

請大家幫幫我 :)

誰可以給我意見呢 ?

已更新項目:

我都說過不要太花錢了

一直提出高消費的東西 !!!

9 個解答

評分
  • Chen
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

可以考慮訂作一捲「個性化底片」,這是可以將過去的照片跟想說的話做成像底片一樣的小禮物,對方收到禮物時就可以依照順序一格一格將底片拉出。價錢也不會很貴喔!

個性化底片介紹: http://www.filmaker.tw/

• 10 年前

不要太花錢的....

如果說是在幾百元呢?

可以的話 建議你可以送個

有紀念性的與收藏性的

上頭可以留下你對他的甜言蜜語

成為永恆的刻印喔

這樣短短的簡訊字語

價錢不會超過1000元喔

介紹您一家 歐柏拉酒瓶雕刻http://www.obera.com.tw/

希望可以幫助到你

• 10 年前

如果您是屬於喜歡私密不受到打擾的那種人那麼可以包下一整艘船,邀約自己最最麻吉的朋友來趟淡水河浪漫之旅,在船上享受一段無拘無束的歡樂時光。無論是品酒,歡唱或 日式燒肉 精緻歐式自助餐 都能提供完整的設備讓您百分之百玩的很盡興。

內觀則置入夜店LOUNGE BAR情境,大型包廂內及2樓包廂全場高級白色皮革沙發,牆上掛有液晶數位電視加上專業舞台設計LED雷射燈光音響.噴霧機 DJ台 KTV WII 中東水煙壺 等應有盡有,走出包廂外除了享受BBQ的樂趣之外更可感受在航行中施放煙火的所帶來的種種驚喜,在遊艇上開PARTY的新玩法

• 10 年前

如果想有一個特別的生日禮物

可以上歐柏拉酒瓶雕刻的網站看看

瓶子上可以留下專屬你們的甜言蜜語

我也送了一瓶給新婚的弟弟

他們超開心的

給你參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

預算多少錢 600元可以嗎

2011-02-16 14:54:02 補充:

我爬文很多 有些不錯 有些送過 這個新發現的 你可以去訂

那是瓶子裡面可以幫你畫畫.前面放乾燥花. 完全輔和我訴求 花也有

禮物也有男友和自己.整個就是開心.你可以去訂加運費大概八百元左右

抱歉我不會貼圖 你可以自己去看那東西長怎樣 那店叫木頭糖

推薦如果你有用到 請選我最佳解答 可以嗎 感恩

我在和我朋友PK誰回答比較利害

就這樣摟~掰掰

• 小魚
    Lv 6
    10 年前

拿出您的真情 就可以感動他了

• 小玉
    Lv 7
    10 年前

如果真的要問意見的話~

倒不如直接讓他感動~

我是送這個~

這還蠻難忘的~~他應該會很開心~

給你參考囉^^~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 10 年前

我也是雙魚男3/5號 其實雙魚座只要用一點心 一點點小心意 手做的小餅乾或是驚喜

就會感到很窩心了 像是一條圍巾 或是送一束花到他的上班地方 附上一張小卡

片 真的就很感動了 或是自己做小餅乾 送給他

都還滿窩心的

• 禿然出現他面前拿給他禮物對他說我愛妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。