匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 10 年前

人際關係不好

我在班抗的人員關西不是很好 我也試過很多方法 可是都無用

主要是有2人在壓迫我 散撥謠言 說我壞話 我很難過

請給我一點意見 謝謝

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我認同"小蟲"說的~~~~~~我支持他的說法

沒錯!只要一不好幾乎難以挽救,所以你就不要去想了 專心課業,人士有因果報應 說不定你用公 以後出社會 換你看不起他們2個,或好死不死成了ㄊ們的上司~~~~到時候"公報私仇"也不是不可能<<<<<<離題了 抱歉

其實,"perry"也說的很對~你認真付出,同學看到~自然會有一個印象

不要"硬碰硬"就好了,因為你有了謠言讓他們有了壞印象(謠言問題...)

因為你硬碰硬的話,反而會更難解決問題~

或著完全不管他們的眼光

我也被排擠過~了解感受 "痛苦"."絕望"."生不如死"

呵呵~看開點 這些都是歷練! 你如果真的沒辦法挽回

記住以下的話,來安慰自己撐下去

1.學習的路是孤單的,朋友只是歡樂,重要在學業

2.自強(這兩字陪我走過排擠的惡夢),這個意義最重要!一定要記好,一定要自強~要放棄 不是在被排擠的時候放棄 撐過去,不要向欺壓你的人低頭

3.人一生中,一定有朋友~只是時間未到的問題(這是我心理輔導時,老師說的~),我回想後發現~老師說的很有道理 走過3年 到了高中 不再有排擠的問題 反而更快樂的學習

--------------------------------------------------------

先苦後甘,用在這個結果最有滋味了~~~

只要你加油! 自強下去 一定能克服難關 我精神上支持你 相信你也能~~

(知識團 存脆想多5點 呵呵 貪吃~~~~~ ^^)

• 10 年前

我希望你能出面再大家的面前大膽澄清

不要害羞.也不需去欺侮那2個人

你必須要表現得不受他們干擾

而且.不一定他們說你壞話.連別班的人都知道吧?!

所以也可以試著跟別班的人交朋友ㄛ

• 10 年前

可以和班導說明情況,討論有什麼方法

往好處想,因為這些事都不是真的,在

班上多做好事證明給那2人和同學看

班上一定有同學相信你不是那種人的

加油!!

• 小蟲
    Lv 6
    10 年前

不好就不好了啊

不用太執著

感情這種事情

合則聚 不合則離

事情都已經這樣了

如果自己還是不肯放過自己

那你上學不是會很痛苦嗎

你可以學著珍惜跟感恩

班上人際不是很好

如果有人肯跟你玩耍溝通

那就是天大的喜事了不是嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你可以用正面角度思考 多幫助別人 做給大家看~~你自然會得到很高的票數

還有問題?馬上發問,尋求解答。