請問各位命理大師, 有可能嗎?

在蓬萊綜合台 時來運轉 節目, 每一個call in 進去的, 命理老師只依生日,時辰, 就可看出幾個兄弟姊妹,還知道是老幾.

每一個call in 進去的, 老師都沒講錯.

請問各位命理大師, 有可能嗎?

7 個解答

評分
  • 富哥
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

許多事情是要用智慧去判斷,有人喜歡看戲,就會有人演給你看。一齣戲要演得精采賣座,除了編劇要好,就是要有多人配合演出,才能引起觀眾的共鳴。依正統八字而言,八個字都無法斷說這個人能有幾個兄弟姊妹,更何況只用生日與時辰。因為兄弟姊妹的多寡是屬於個案,若真如他所言,那麼這世上有太多相同生日、時辰的人,每個人的兄弟姊妹都是一樣多嗎?更令人驚嘆的是還能知道排行老幾,可能嗎?我想就你所言的情況大概只有大羅金仙才有如此能耐吧。其他為避免造口業,就不多做評語了。以上僅供參考! http://tw.myblog.yahoo.com/design.chen88/archive?l...

• 10 年前

那是全是套招套好的。

• 10 年前

唉~就跟街頭賣假藥的一般伎倆罷了。

• 10 年前

想要了解真相嗎?何不親自打電話試試看,不就明瞭了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jya
    Lv 6
    10 年前

很多都是套好的喔,要看您如何拿捏

參考資料: 猜猜
  • 這年頭ㄚ!

有大腦的人都知道:報紙電視要顛倒看!

玉帝、閻王都沒他厲害ㄋㄟ!買電視做Call in為啥事呢?您以為真的都是外人Call的ㄚ!

• 冷風
    Lv 6
    10 年前

真實的例子:我朋友生了三個男的,老二老三是同時辰的雙胞胎。

老二是一兄一弟,老三是有二兄,倆同時辰排行就不同。

還有問題?馬上發問,尋求解答。