匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 10 年前

請問每家機車行都會換坐墊嗎 ?價格是?

最近買了一個新坐墊

但是沒工具也不會換

請問是每家機車行都會換嗎 ?

換的施工費大約是多少?

謝謝.

已更新項目:

另外請問G5 125噴射板,前後輪胎是幾吋呢 ?

2 個已更新項目:

我買的是手工坐墊非原廠,但是試g5可使用的規格,那這樣可以嗎?

3 個已更新項目:

我說的是只有墊子部分(就是皮)

不是整個馬桶喔謝謝

我不住高雄呢.

5 個解答

評分
  • Sam
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

版大你好:機車坐墊每一家機車行都會換重點是你所買的坐墊是否為同一規格,再

則G5 125噴射版原廠輪胎前後都是10吋提供你參考!!

• 匿名使用者
    6 年前
  • 8 年前

推薦

國暉機車座墊

地址:新北中和市景平路56號一樓

電話:(02)2946-4491

http://www7.tok2.com/home/ugamehk/mkakikomitai.cgi...

價格800~1000都有 可依客人需求來做!!!

*新產品''護腰靠''也出爐了!歡迎大大踴躍嘗新~

• 10 年前

機車行都有在換吧

我上次機車皮被割破 也是整個皮都換掉了

2011-02-21 12:48:33 補充:

可是我上次就是也換皮而已阿...應該可以吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

每家施工價錢都不同 那個很簡單幾乎每家車行都會

有的只要50元有的卻要幾百塊

你說的坐墊是只有單上面那個還是坐墊+馬桶? 一組的話比較好拆裝

G5 125系列都只做10吋 150才有12吋

10吋優點就是只要10吋的輪胎都人直上 12吋少的可憐

你都說是G5專用坐墊了當然能裝阿 不然規格寫假的ㄇ??

你住高雄市嗎??我可以帶你去裝大概50元工錢吧 請來信

還有問題?馬上發問,尋求解答。