發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 10 年前

遊戲王植物族卡組 組法

1.可以請高手告訴我

植物族有哪種打法嘛

2.鳳凰彼岸花 跟 觸手薔薇 的實用性

3.十六夜秋在fortune cup打那個騎士

有1張永久陷阱 是特殊招喚怪獸1體

鎖對方生命點500分的那張卡是?

請高手幫忙解答!!謝 10點喔

3 個解答

評分
  • 最佳解答

有聽過植物QDW嗎?

上怪:

速攻同步者X3

椿姬緹塔尼亞X2

光與闇之龍

下怪:

獅子花X2

孤燃花X2

成長球莖X2

同步探測者X3

偷星蟲X2

協調支援者X2

魔法:

死蘇

颶風

精神操作

one for one

旋風X2

調律X3

月書X3

陷阱:

激流葬

神宣

墓呼

聖反

神的警告X2

花粉症X3

QDW可以同步一堆東西~~我甚至還有看過有人同出流星龍的!同步怪當中TG魔法書是最不可少的,EXVC的廢品狂戰士也可以給你加持一下!

2011-02-17 15:56:08 補充:

鳳凰彼岸花~~這種東西我沒有人看到有在擺的,而且它僅能特召很麻煩。

而獅子花+速攻同步者隨隨便便就是一票了!打人海戰術~~QDW搭配植物海起來真的很威!我還看過QD植物掛小開闢的!

觸手薔薇我就不知道哩!Sorry!

2011-02-17 16:00:49 補充:

那個永續陷阱我也不知道,我以為是拷問車輪~~

參考資料: 我跟植物QDW打過輸很慘!, 我, 我
  • 10 年前

以下這個牌組是我現在在打的

提供給你參考看看

上怪:3

椿姬緹塔尼亞

黑暗神鳥*2

下怪:13

獅子花*1

孤燃花*2

成長球莖*1

孢子*1

夜薔薇的騎士*2

殘骸龍*2

黃泉青蛙*1

毒王*2

屍毒*1

魔法:18

死蘇

颶風

精神操作

one for one

旋風*2

DDR*3

薔薇的刻印*2

自律行動*1

增草劑*1

月書*1

名推理*1

愚埋*1

武器洞*2

陷阱:6

激流葬

神宣

墓呼

聖反

神的警告X2

額外卡組16

TG科技屬高能司書*3

方程式同步者*3

黑薔薇龍*2

冰結界龍神槍龍*1

冰結界龍三叉戟*1

冰結界龍天槍龍*1

支援武器*1

星塵龍*1

流星龍*1

華麗薔薇*1

工具龍*1

2.鳳凰花.....建議不要放

因為他本身限制太多 而且8星才2200實在不划算

觸手薔薇......基本上沒人在放的 因為他 不˙能˙特˙召

3.我真的不清楚......找到資料再補給你

參考資料:
  • 10 年前

比教難打 機乎是以黑玫瑰龍為主才可贏有點難組勸別組植物會輸

推鑑最棒的遊戲王卡店 托瑪多電動玩具店

這家店位於台北101大樓附近 的遊戲王卡店賣卡賣的很便宜 可跟櫃台老闆要寄賣卡本看 買電玩週邊商品也很便宜 地址在台北市 莊敬路371號1樓 電話 (02)27589075 找不到地址請用yahoo搜尋莊敬路或去文具店買台北市地圖也可找的到 做捷運到市政府站也可到達 營業時間下午一點到晚上十點左右

2011-02-17 00:54:52 補充:

我們有成立以遊戲王為主的facbook社團

有玩facebook你也可以參加歐

網址http://www.facebook.com/home.php?sk=group_16836940...

還有問題?馬上發問,尋求解答。