神奇寶貝努力值

如果一抓到神保 然後馬上用98000的提升計 每個都用特攻體力...... 用道不能在家 那他的努力值就滿了嗎 遊戲裡有可以看努力之的機器嗎?

報告完畢

已更新項目:

塞爾的我不問拉 我是專家

我要問神寶的喔

2 個已更新項目:

努力值是不是要練特攻252和速度252剩下的6點要練哪個?

5 個解答

評分
  • 藍筆
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

更正是9800元的

努力值並不等於能力值,所以你直接看能力值來問努力藥為什麼不能吃,基本上是錯誤的,一隻PM的能力值公式為: [(種族值 * 2 + 個體值 + 努力值 /4) * 等級 /100 +5 ] * 個性修正 HP的算法與這個有些許不同。 藥不能吃的原因,是因為努力值已經超過100,直接看能力值是錯誤的。

(轉至巴哈)

如果要練的話,

建議可以先把努力值歸零在練,

如果是珍珠鑽石版可以用21~26號的樹果讓各項努力值降至零。

遊戲裡有可以看努力之的機器嗎?

沒有這種機器,但是如果是黑白版的話,

有幫你看努力值的NPC可以幫你看有沒有滿

「ソウリュウシティ」PC後方的建物內一樓有一個女性會告訴你首位的努力值狀況...

尚未到頂:

「まだまだ がんばれるって かんじね」

已經510全滿:

「ものすごく がんばったのね!」

神奇寶貝看似簡單,但是其實是很深澳的遊戲

參考資料: 巴哈神奇寶貝版
  • 6 年前

人生機會就只有這一次 ~ 歡迎加入詢問^^

http://skyryo68.pixnet.net/blog/post/126361922-mis

幫老闆賺錢!不如找方法為自己賺錢!

現在不做選擇,您還要等到什麼時候呢?

寧願苦一陣子,也不要後悔一輩子!

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

建議不想付出只想得到的不要來哦

想進一步了解再聯絡我^^

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://www.massincomesystem.com/

推薦人 請輸入 643316

• 10 年前

如果說你吃9800的特攻和體力

想知道有沒有練滿 有兩種辦法

一種就是問NPC

另一種就是用"別的9800藥"提升看看

若可以 代表你還沒全練滿

若不可以 代表你已經努力值練滿到510了

(只限於測試練滿510的辦法)

至於剩下六點要給哪個努力值 其實助益不大

• 貓熊
    Lv 5
    10 年前

單項努力值最高255,所以努力值最多510

而你說的那個很貴的藥,最多只能讓單項努力值升到100

所以不能再用不代表努力值滿了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

可以給我你的遊戲名稱嗎

2011-02-16 19:52:31 補充:

如果是賽爾号的 我知道...

還有問題?馬上發問,尋求解答。