匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

楓之谷+迷你格鬥 衝卷 合卡的問題

我要問兩個問題

1.楓之谷

楓之股衝卷由沒有一點小技巧

或祕訣比較容易成功

等於要成功率90%上

我前幾天衝爆了

+6%幸 +24幸的浴袍衝爆

又把25攻 +12%攻 5* 卡蒂斯拳套給衝爆

2迷你格鬥

迷你格鬥合卡有沒有比較容易合成功的計巧

或是小秘訣 因為我每次衝都失敗

我還+幸運卡 保險卡 都失敗

我算算 我所失了5*18張 6*12張 7*5張

真的虧很大

4 個解答

評分
  • 伊逼
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

1.盡量是打怪打很久,想到在衝.

2.先衝10啪捲連爆4張 在衝60啪過的機率高達8成

3.每天一上限就衝捲(我同學用此方法全過..)

迷你格鬥,不好意思小弟沒玩過,無法提供回覆

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址能回答你的問題

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 10 年前

楓之股衝捲有的流傳偏方

至於是不是真的有效

就無從查考ㄌ= =

1.只要一直跳跳跳 跳愈高愈容易過(騎坐騎)

2.先抓濫裝爛捲來衝(衝10趴)

小弟用此方法過ㄌ兩張火槍攻擊10趴

迷你因為剛完

所以不太熟

不過聽同學說沒有啥偏方

2*90趴

3*80趴

4*70趴

5*和6*60趴

7*50趴

這是機率問題而已

碰碰運氣ㄅ

參考資料:
  • 10 年前

您好板大:

小弟沒有完楓之谷所以不能答覆。

迷你格鬥其實是沒有什麼技巧、也沒有什麼外掛,純粹是靠幸運度。

我看過國外的高手合卡的時候都是先一個一個放,然後再放幸運卡、保險卡

其實你等級越高,合成的機率越低!! 小弟實驗過了!!!

小弟還是覺得多認識朋友,名氣高的時候有一些人因該就會賣你比較便宜啦!

參考資料: 自己唷~
還有問題?馬上發問,尋求解答。