關於KAT-TUN的一首歌

前幾天好像在不知道哪台

就幾乎都會放音樂跟MV的 看到的一首歌

一個人站在台上

(好像很多場都有這幕...)

然後飆高音(雞皮疙瘩掉滿地~0~)

好像是巡迴演唱的影片??

有沒有人知道這首歌的名子

類似的也能 拜託了!!

或是說我搞錯了也提醒我 感恩!!

已更新項目:

想到一點東西

我說的歌是慢歌

好像一開頭就高音上去唱了

(也有可能影片有剪接過)

鏡頭是有帶到其他的成員

其他幾位在跳舞

(不過手上也是又麥克風)

希望不是搞錯......= ="

2 個已更新項目:

啊啊... 都不是= ="

慘了 我懷疑不是KUT-TUN的了...

那個好像是 中央的人 穿著花和服(!?)

其他人在後面還是前面排開 穿的衣服都是深色的...

如果搞錯團體的話 就無視我吧- -"

3 個已更新項目:

重點是......

慢歌啊~~~~~~~~~

(-.-)

4 個已更新項目:

好像是5人...

這位朋友如果是

w-inds的歌 能介紹幾首嗎

搞不好真的是我搞錯了...

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

是只有一個人在台上嗎??

還是其他成員也在..

還是說是鏡頭只帶到他呢??

是巡迴演唱會的話..

那人是不是戴黑色墨鏡呢??

你說的有可能是ONE DROP

是龜梨和也拉高音~~~~

而且還有漂亮的轉音呢XDDDDD

其他類似的

也有很多首!!!

N.M.P

那個人臉上如果有貼蝴蝶貼紙

他是上田龍也 XD

還有FALL DOWN

很HIGH的一首歌~~

這首後面是龜梨和也和上田龍也一起拉高音的~~

KEEP THE FAITH

也是龜梨和也拉高音~~~

以上都是團員一起唱的~~

如果真的是只有一個人的話~~

應該就是龜梨和也自己的SOLO曲了

叫做SWEET

2011-02-20 13:51:53 補充:

你說的是不是穿白色的服裝

那首歌叫Going!

最近打的是這個片段的巡迴影片XD

參考資料: 我是KAT-TUN飯 XD 也是赤西飯♥
  • 想請問一下

發問者大大你看到的影片總共有幾個人?(有拿麥克風的)

如果是高音慢歌我認為是w-inds

但你又說有花和服就又讓我疑惑了(笑)

想和你確認一下是幾個人

• 10 年前

阿卡本來就是KT高音最恐怖的啊啊

• 10 年前

http://www.youtube.com/watch?v=xMDtoRf1FL8

Youtube thumbnail

是這個影片裡面有的歌嗎?

話說雖然是KT飯

但是都不會看台灣的介紹(汗)

我自己覺得是Love yourself~~喜歡你所討厭的你(影片裡第二首)

可是又是自己一個人在台上的

......

不是在補充唄!

2011-02-20 00:28:52 補充:

恩恩!GOLD那個海豚音真的很可怕!!

好厲害也忘不了的聲音!!!

2011-02-20 00:29:18 補充:

是說請問記得衣服是什麼顏色的嗎?

參考資料: 我是KT飯
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • OreOre
    Lv 5
    10 年前

目前為止,

KAT-TUN所有歌曲中最可怕的高音,

就屬JIN在Never Again和慢版GOLD中的海豚音,

真的會起雞皮疙瘩......Orz

還有問題?馬上發問,尋求解答。