阿宇 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 10 年前

有幾位同學好像蠻討厭我的

我是國中生

我剛近來時應位我都不認識所以他們討厭我應該也正常

可是我已經過了一學期了ㄟ

大部分同學都認識我了

可是就是有一小部分的人討厭我

我不知道他們是不是看我不爽

我曾經問過他們為啥討厭我

可是他們都不理我ㄟ

我絕得奇怪的是

我從沒在他們面前講髒話 也沒罵過他們

他們就莫名奇妙討厭我

而且我就算罵人 也不會帶髒字ㄟ

我就是搞不懂....

已更新項目:

原本我在6年級低時後超容易逗大家笑的

可是.. 我上國一以後我搞笑只有不討厭我的人笑

而且只要我一耍白痴來 他們就叫我 智X 腦X 靠X

讓我覺得是我的錯一樣 我又想不出受歡迎的辦法 ==..

苦腦ㄟ

因為我很喜歡搞笑.. 我都把搞笑當作另一種發洩...

我想 他們在不接納我 我恐怕會的憂鬱症= =.....

拜託交交我怎麼辦.... 快受不了了..

2 個已更新項目:

我也很想跟他們多相處阿...

可是就是有一種

他們會不會更討厭我的感覺....

(怕他們覺得我很煩...)

而且他們又是某某某小老師 或某某某股長

三不五時要跟他們接觸

所以功課都很晚交.....

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這種事情我國中時也遇過

這種事沒啥大不了的

不過是班上在搞一些小團體

其實妳越在意她們

你只會更亂想

不如作你自己

就當作他們是在忌妒你就好臘

一個人就算再好

還是會有人看他不順眼的地方

反正國中3年咻一下就過去了

何必在意那些妳讀書時的 < 過客 >

• 10 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

你的問題跟上面的一樣,我就不佔版面了~因為我回答你的根回答上面網址內的網友是一樣的話 你進去看看我回復它的 好好想一想~~~~

其實就知道答案了

還是依樣 知識團是多5點用的 呵呵

• 10 年前

你要先從你最要好的朋友旁探聽,其他人對你的看法,然而在對症下藥,像你罵人不髒的行為, 相信已經得罪到別人了,用(更)真誠的心去對人,相信就算對你誤解的人也會被你溶化,你要用對方法去得到友情,並不是每個人吃你那一套,你可以, 你可以厚臉皮的和他們在一起,就算他們在怎麼不理你,你可以從他們的興趣得到一點拉近感..........

• 匿名使用者
    10 年前

我想她們是忌妒你搞笑會讓別的同學開心

如果那一群人真的不喜歡你就算了

大家相安無事 他們別來惹你就好

就算是全世界最紅的藝人也是會有人不喜歡他

想太多只會讓自已失去信心而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 5
    10 年前

跟你說哦..小朋友

我有一ㄍ女兒在12歲前都是褓母帶大滴

12歲的時候我才接他來一起住

我為了補償我對他ㄉ虧欠

所以我都不敢對他苛求.也不敢太嚴厲的管教

所以..讓他養成高傲的姿態

她剛搬來跟我住ㄉ時候是小六

因為他是轉學生..所以大家都很喜歡他

也讓他更是盛氣凌人..

讀國一的時候.剛開學.也有很多朋友都喜歡他

可是日子才經過一學期..她的同學都很討厭她

我看到她去上課的狀況都很不開心..當然我就問她嚕

她..說ㄉ狀況跟你差不多..

今年她讀上高職..剛去學校的狀況也跟國中時ㄧ樣

同學還是不喜歡她..其實咧.我女兒長的蠻漂亮ㄉ

為何有這些狀況呢???我就深入去思考和理會

終於讓我悟出一個理由.

.

我要我女兒學會.謙卑.互動.合群

幾個月過去嚕..今年又開學了------

我女兒被同學提名當副班長兼衛生股長

她每天都很開心的去上課ㄟ.因為她和同學的關係變好了

期待你也能獲得同學對你有改變的看法哦

*****謙卑.互動.合群*****

讓你的人緣更好哦~!

• 10 年前

或許他們並不是討厭你

只是跟你不熟或是不了解你

你可以嘗試跟幾個同學做"好兄弟" "好姐妹"

有了知心朋友 在交朋友方面會快的多 也不會自己孤單一個人

還有 找知心好友 不要去找那種 "大家都很討厭的人"

不然你會跟著一起被討厭

多參與人家的話題

人家在討論什麼 你如果懂 或是很了解

可以湊過去跟他們一起討論

還有問題?馬上發問,尋求解答。