少女漫畫情節在現實中有可能發生嗎?(10)

我心中一直有個疑問

漫畫的情節 在現實中真的有可能嗎?我是指少女漫畫

雖然大家都說不可能 但我想問問各位的想法與意見

謝謝 請告訴我

已更新項目:

不是我只是好奇而已

我的心理沒神麼問題

對不起我忘了說 我是在講學生的那種

不是年齡差很多或是姐弟戀之類的

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

事上沒有不可能的是~

只有會不會發生而已~

月不可能發生他越會發生~

只是看你心態跟態度的問題~

這是上不也是有媽媽跟自己的孩子相戀~

老師跟學生~部屬跟長官~姐弟戀....等

有差嗎~

只是妳個人心態問題~

因為現實生活才是重點~

• 10 年前

偶爾也是有的吧~

像個人本身周遭就有遇到過類似漫畫情節的事情...

但是氣氛完全不是像漫畫那樣的,

那種唯美的氛圍根本是不太可能吧...

• 10 年前

我個人覺得有可能!!

畢竟世事難料麻~

誰知道下一秒會發生甚麼事?

誰知道發生的是會那麼夢幻??

說不定下一秒間就遇見真命天子/女 也說不定阿!

所以呢 個人覺得有可能噢: )))

• 10 年前

有可能

大多數的作者都是取自現實生活中的素材來創新,增加靈感的

但畢竟是要公諸於世的作品,是要給大家看的創作

因此多半會在劇情上有所安排

意思是,漫畫是由作者掌握未來,包括主角配角的想法及行動,與現實中個人的的想法思維多樣化不同,沒人能準確說出

所以若要完全與現實中一樣是不太可能的

以上是我的見解~~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

漫畫戀愛情節,笑笑就好

一追究下去,就是証明現實很殘酷的

那就會聽到甚麼東西碎裂的聲音....

還是別追究比較好~

• 10 年前

就算會發生也不可能一模一樣...

當然囉0.0

如果真的遇到類似的情形,

也不要完全照本宣科的照漫畫內容決定~!!

因為這裡是現實~!!

• 10 年前

基本上也不是不可能

不過漫畫劇情如夢似幻,相戀的速度跟自強號差不多快

Happy End更是絕對必要的。

至於現實,大家考慮的更多,這個不適合下一個會更好~

何況學生再怎麼當都有畢業的一天嘛!

如果有能堅持到畢業的戀愛就已經是大神等級了。

• 豆☆
    Lv 5
    10 年前

有可能

不過機率不大

現實中不可能做到處處完美....即使是戀愛...

還有問題?馬上發問,尋求解答。