匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 10 年前

大家都怎麼買保險套的???

大家都怎麼買保險套的???

因為買的時候通常是去超商,而且店員不管是男是女都會很尷尬。

有時都浪費錢買一大堆東西來遮掩一小盒的套套,不然單買一盒套子更是尷尬,恨不得把臉遮起來。

請問大家都是怎麼買的咧?? 去情趣商品店或任何其他店買也會很不好意思吧!! 還是要線上購物呢?(如果寄回來是家人收的順便打開來看不就垮了??!!)

已更新項目:

就是不想去超商才提出這問題的啊!!!

還要戴帽子跟口罩?? 搞的跟做賊一樣似的~~

還有什麼方法啊???

2 個已更新項目:

而且我發現大賣場跟全聯好像沒賣耶!!??

3 個已更新項目:

德福 王:

這樣會花很多錢的!!

4 個已更新項目:

1打也才25元??

是現戴現破的嗎??

5 個已更新項目:

衛生所裡面不都正職人員嗎???

尷尬死了!!

你們去買都怎麼說的??

買玩就直接閃嗎?

有戴口罩嗎?

6 個已更新項目:

都沒有自動販賣機嗎?

可能我比較保守ㄅ

7 個已更新項目:

去衛生所要找誰買啊?

去衛生所買的人多嗎?

8 個已更新項目:

網路拍賣很貴ㄉ!!

沒有衛生所便宜~

希望衛生所可以提供網拍服務啊~

9 個已更新項目:

每個人個性想法不一樣嘛~

有人就是內向,有人就是外向啊~~

10 個已更新項目:

那請問哪邊買價格比較公道呢? (除了衛生所以外)

12 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

不知版大住在哪裡??

以我的話

我都是到西門町裡,有一家保險套世界的專賣店

那裏面有各式各樣的保險套

可以拿來送人當禮物

也可以拿來自己用

去那邊買的人,男男女女都有

一點都不會不好意思的

其實,去超商買或衛生所買也還好,只要心態正確正常,不管店員是男是女都一樣啦,畢竟,店員也看多了這種事情

參考資料: 自己
  • 6 年前

推薦你這家保險套網路商店

http://xor.tw/4nqjd

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的保險套網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000元免運費,可以宅配貨到付款喔

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 10 年前

不然很簡單啊,就趁便利商店都沒其它客人的時候,趕快去結帳就好了。

• x
    Lv 7
    10 年前

家樂福,大潤發都有賣啊!

屈臣氏種類比較多!

我剛開始也會害羞啊!

不要想那麼多!

衛生所怕你用不習慣,因為比較厚又緊!

你可以去屈臣氏選購!

自己買比較安心!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿力
    Lv 6
    10 年前

不用怕

你就直接去7-11買就好囉

沒有人會笑妳的阿

你交女友時

不是也是這樣嗎

不用怕啦

• 10 年前

走進商店>>>選購保險套>>>結帳!

很難嗎= =

總比懷孕好吧?

參考資料: 自己
  • 10 年前

拜託~

買個套子有甚麼好害羞呀!

各大超商都有販售(價格高/數量少)

全聯/家樂福/屈臣氏/(價格中等/大包裝)

各大連鎖藥局也有

各地衛生所也有(量多又便宜,而且比較厚,安全性較高)

情趣商品店也有~

2011-02-19 00:00:06 補充:

可不可以不要這麼害羞?!

在學校裡發保險套~

都是女生比較大方~

實在搞不懂~

買套子和拿套子是有甚麼好尷尬的~

參考資料: 本 身自己, 自己
  • eva
    Lv 5
    10 年前

最重要是自己的心態,購買保險套是很正確的事情,請不用不好意思啦! http://www.ppat.org.tw/PortalPPAT/Default.aspx?tab...

衛生所保險套全國領用地點及地址網址,請多加利用查詢!

不限年齡,不用登記,不限數量,不論已婚或未婚,一打12片25元。

愛自己就要全程保護自己,避免意外懷孕及預防性病。

市面上保險套品牌琳瑯滿目,除了外包裝及價格外,最重要的是品質選擇。

衛生所保險套由「台灣婦幼衛生協會」每個月、每批號經藥檢局抽驗合格後,再分發至全國370個衛生所提供民眾領用.

每打12片成本費僅25元.價廉物美、品質有保障

衛生所保險套製造廠商為台灣不二乳膠公司,乳膠由日本進口,在台灣包裝,該公司通過ISO9001國際品保認證及衛生署GMP許可證函,品管流程經過乳膠篩選、原料臨床試驗、製造、製成檢驗、出廠前品質檢驗等,共需68道關卡,層層把關、處處用心,讓民眾在使用時安心,衛生所保險套有別於市面上未經檢驗通過的產品。

衛生所保險套厚度為0.05mm 屬於〔超簿〕

市面上保險套厚度分為4種(mm)

1. 0.035mm ~ 0.045mm 極簿

2. 0.045mm ~ 0.060mm 超簿

3. 0.060mm ~ 0.080mm 一般

4. 0.080mm ~ 0.10mm 以上

說明:厚度越薄,生產技術越高,但太簿可能無法通過針孔和爆破檢驗,檢驗不合格保險套容易破損及品質不良問題.

使用保險套方式

1.撕 沿邊緣撕開鋁箔

2.捏 輕捏前端小袋,取出保險套

3.套 套上勃起陰莖,至陰莖根部

4.取 射精後,捏住保險套尾端將保險套取下

5.丟 丟入垃圾桶,不可重覆使用

(請注意套上時,指甲所照成破損問題)

2011-02-18 11:55:00 補充:

每個衛生所的服務櫃台都可以領用

不用登記 不限年齡 不限數量

依該單位統計的發出量算蠻多人買的

最重要的是品質好又便宜

• 龍哥
    Lv 4
    10 年前

去衛生所買啦~

品質有保證.而且價格又低廉.

1打也才25元.

反正用完就丟.....

• 10 年前

到超商混合著零食飲料闖關是一個很好的方式!!

我都是這樣做的!!

而且,使用後還可以用其他買來的東西補充體力!!

• 10 年前

超商ㄚ,正常心看待.

還有問題?馬上發問,尋求解答。