匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

體脂肪好高喔~~怎麼辦

我想請問

我的體脂肪怎麼減下來比較好

高的嚇人

我並沒有很胖 但是肉肉的..體脂肪超過30

大家都說很不健康要我減

可是我少吃油少吃糖跟鹽,頂多也是30出頭

怎麼辦

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

體脂肪高蠻好瘦的吧,至少不是肌肉壯壯的

不過這麼高真的還蠻不健康的

你可以試試體外溶脂手術阿,把脂肪溶解掉 瘦的就都會是脂肪的

我表姊有去東區那邊的永悅診所做過~大概2.3次吧

光大腿就瘦了1~2吋

我覺得還蠻明顯瘦的

當然他自己本身有搭配飲食啦!!一樣三餐正常只是少油膩少糖分

幾個月體重就降了好幾公斤

現在很怕復胖 哈~但我覺得它維持得很好

都沒有復胖的感覺

你也可以試試體外溶脂 反正他又不痛

我表姊說不用麻醉 熱熱的而已

• 10 年前

我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 匿名使用者
    10 年前

有空的話就找機會多運動吧

減肥我是吃優纖素+速纖益菌群這組食品效果好的沒話說~才吃兩組就讓我瘦了8公斤多 本來我是靠自己節食減肥的~但瘦很慢!加上我又沒什麼時間可以去運動~代謝整個就是差到不行幸好後來有產品的幫忙~我才能順利的瘦身成功身材變好我有自信多了而且再過不久我就要當新娘子囉^^ 你用用看這組吧祝你也能早日減肥成功啦!!!!!

http://mnurl.com/6x5we

• 匿名使用者
    10 年前

你可以跟我一樣吃美體素來瘦身再搭配一些適當運動他可以減掉我們人體的脂肪喔!

他是綠咖啡萃取,綠原酸含量有45%喔!

我是覺得你可以試一試啦!因為我的掰掰袖和大腿圍都變小囉!

|@@@@幸福貓咪窩@@@@

參考資料: 郵政商城~美~靚~活~力~館~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我只能算是肉肉的那種

想自己更苗條一點 所以才去買產品

這產品很不錯 裡面的成分都是天然萃取出來的

不怕會有影響到身體的問題而且這產品好便宜

我自己買一盒來吃 花1000元

之前瀏覽過市面的產品

我都覺得怎麼這麼貴都快要嚇死我了

這產品叫盈姿膠囊食品

我已經使用一個月了我的腳變得輕盈許多感覺真好

參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

推薦你使用 美 體 素 唷

像我都是飯前30分鐘吃

我吃一年多了,已經瘦了10公斤多囉

你可以試試看唷

我都是在超 級 商 城 的 美 靚 活 力 館 買的唷

• 10 年前

對於朋友有手臂粗.大腿粗.腰不細.肚子.屁股大的朋友常常抱怨下半身肥胖的朋友..我都是建議他們去找一種降體脂肪的東西減肥就是增加瘦肉的比重.降低體脂肪不是去吃豬吃ㄉㄟ瘦肉精ㄏㄟ..這個是針對東方人胖在下半身的效果不錯你可以去網路上找一種叫做CLA紅花籽油的東西我把它的成分跟減重機轉給你看紅花籽油【體脂肪、中廣型、下半身肥胖】CLA成分:紅花籽油500mg,紅花籽油萃取物415mg,油酸34mg

棕梠酸25mg,亞麻油酸9mg,硬脂酸5mg說明:早餐飯後.晚餐飯後各2顆

體脂肪過高、中廣型、下半身肥胖,欲減肥與降體脂肪

作用:

●CLA取自天然紅花籽油的亞麻油酸及共軛亞麻油酸

幫助身體降低體脂肪, 並增加瘦肉組織的含量

●CLA是:(a)可以提升免疫反應(b)降低體脂肪

(c)增加脂肪的氧化作用

(d)抑制脂肪酸形成及抑制脂肪細胞增生與分化●CLA被證實有效降低血液中的三酸甘油脂

不知道你可以接受的方法是什麼?運動.代餐還是減肥產品?要輕鬆又要減重的健康.有很多種方式

但不見得每種方式都適合你.有人適合用運動.有人是適合代餐.有人適合吃減肥藥

唯有自己評估自己的情況

在仔細分析自己需要哪種方式去瘦才會最好最有效才有用喔我試過太多方法最後找到適合自己的減重老師跟心靈導師以前花大錢吃減肥藥擦瘦身商品的日子終於擺脫了..

• 10 年前

要運動跟飲食一起搭配缺一不可

這樣效果會比較好 ~

體重觀察家是個減肥運動中心他們擁有專業的減重名醫蕭敦仁.營養師.衛教師.運動管理師

量身幫你打造屬於你的減肥處方

桃園縣政府的減重計畫藉重他們的團隊 可上網查詢http://www.wo5c.com.tw/

• 匿名使用者
    10 年前

我朋友有在減重她吃的食品可以減體脂的喔她是找到了ㄧ家叫【S (美人) 窈窕網】的網站她是吃了優 (鮮) 素】和【速 纖 益 菌 群】這兩種我看她自己很認真的一直持續的用了1組體重真的有降了5公斤哦!!這期間啊!我約她吃宵夜她都不去了呢!!超有意志力的啦而且我和她吃飯時她也都不吃油炸類然後吃的比之前還要清淡哦她還說那個【速 纖 益 菌 群】裡面就是有嗜脂益生菌的成分份而且裡面還有超多幫助瘦身的一些成分然後也是可以降體脂的呦我想你可以買來試試看因為我自己看她瘦了這麼多我也要去訂購來做使用了呢!這次她真的減重成功了呦大家一起努力吧http://twurl.nl/PpuVtu

• 10 年前

可能是遺傳吧!

因為我超瘦吃也吃不胖= =

所以...

我也不知道

還有問題?馬上發問,尋求解答。