匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 10 年前

現在DDR2價格如何?

我知道DDR3很便宜,但是我主機板只支援到DDR2 800

想請問燦x等等3C店

宇瞻..威剛 DDR2 800 1G oand 2G 的價個是多少呢?

有人最近有去逛過嗎?

我怕DDR2產量減少,價格上升。

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

DDR2-800-1G $450~$500左右

DDR2-800-2G $800~$850左右

這是光華商場等集中商圈的金士頓價格

DDR2 由於已經不是市場主流

原料(晶圓)供應少,價格之前早就已經漲過了

現在應該就是這樣的價格,只怕供應廠不生產

不然價格應該不太會變動

千萬不要到燦X...等3C店購買,因為廠商的上架費太高

這商品的單價低,你會被貴到很多

且在這些店沒有辦法購買到金士頓..等這類好品質的記憶體

大多是二三線品牌(因為上架費太高)

記憶體還是要買好一點,反正一線品牌跟二三線差價不到$50

最後的狀況是差很多的!

參考資料: 多年購買經驗
  • 二手2G約800.......

我自己不久前才買一條

• ㄚ信
    Lv 6
    10 年前

去網拍找 大廠大約都ddr2 800 2g一條大約800左右

都終保 也沒差..

• 以我知道有地方賣1G DDR2-800黑金剛跟金士頓還有一些知名品牌都在500左右

一樣的2G DDR2-800創見拉...知名品牌賣1000以內

很便宜~

希望可以投小第一票

如要知道哪裡可以買到可以用及時通密我歐

及時:ji3g4cl3bp60127 (我是好人0127)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

2g

差不多在1150左右 創建的

• 比較好的廠牌DDR2-800 2G 價錢在1200-1400左右喔

如創見,金士頓,

• 10 年前

1g的約500~600

2g的約800~900

補字....................

參考資料: 網路估價查詢系統
還有問題?馬上發問,尋求解答。