娃娃 發問時間: 教育與參考考試 · 10 年前

非應屆生重考基測 重讀一年級日間部學校會收嗎?

我是98年6月那屆畢業的學生

我高一(98年9月)的時候還有讀書 不過到一下的時候因為曠課太多所以辦理自退

到現在已經休學一年了

原本這學期想辦理轉學 從一下重讀

可是因為過去曠課太多 所以很多日間部沒辦法收

過去我是讀夜間部 所以轉日間也有點難轉 更別說我曠課又126節.....

我現在真的很想讀書不想再繼續玩下去 浪費時間了

現在能讀的只有夜間部 但我又不想再讀夜間 怕被愛玩的同學影響

如果我今年重考基測 報名日間部 重讀一年級

因為不是應屆生會有學校肯收嗎??????

已更新項目:

草莓你好 ^^

那位老師姓什麼呀??

那是什麼樣的老師呢??

那我找他的話是要寄信還是...??

謝謝你喔!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

我本身也重考過基測

也讀過夜間部= =

你是98年國中畢業的學生嗎?

如果是的話

現在重考100年基測

不管是哪間學校日間部都一定會收

所以好好加油喔!!

有問題的話可以即時問我

b455498@yahoo.com.tw

我是97國中畢業生重考過99基測= =

• 匿名使用者
    6 年前

看看他的方法

WWWTS777.NET

• 10 年前

如果想讀好學校就參加考試.成績好自然有好學校讀.不過操性成績也很重要哦!!!!!!!!!

• 10 年前

哈囉 你有升學的問題 可以找這位老師 他會很樂意幫你解答問題 strawberrystacy@kimo.com 他知道各間學校的資訊 很很熟各處的主任 你可以問他 讓他幫你 看還有哪間日間部學校可以收你^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。