欣德 發問時間: 運動籃球 · 10 年前

有關sbl在鳳山體育館的問題(急)

我2/27要去看所以要問一下:)

1.怎麼從捷運美麗島站到鳳山體育館

2.聽說會有送那場的充氣加油棒~我要看台啤對達欣的~票上寫說ㄧ小時前進場~阿可以2:00先拿台啤的充氣加油棒進去嗎~?(台啤5:00比賽)

3.深色隊伍應該是做紀錄台右邊齁?

4.那裡附近有什麼可以逛的~~

就這樣囉:)

拜託知道的大大回答一下:D

2 個解答

評分
  • 最佳解答

你好

1.怎麼從捷運美麗島站到鳳山體育館

A:那當然是坐捷運到摟

由美麗島站轉橘線往大寮方向,坐到鳳山站從出口一出站 ~左轉復興街 ,就一直直走直走直走直走(約7~800公尺,路中會過兩個紅綠燈(第一個是閃黃燈下ㄧ個為紅綠燈)、反正注意是到光華路),走到光華路左轉約20公尺就是體育館大門

2.聽說會有送那場的充氣加油棒~我要看台啤對達欣的~票上寫說ㄧ小時前進場~阿可以2:00先拿台啤的充氣加油棒進去嗎~?(台啤5:00比賽)

A:這我就不知道了耶

3.深色隊伍應該是做紀錄台右邊齁?

A:沒進去過所以我也不知道耶!!抱歉歐

4.那裡附近有什麼可以逛的~~

A:那附近的話那就是鳳山市區內了阿!!晚上有夜市那邊也很多店(服裝店、麥當勞、A+1、寶雅之類的)

路線的話

你可以直接走到後門,也就是鳳林廣場穿過後ㄧ直直走就是鳳山市區

也可以由大門出大門後左轉直走第一個巷口左轉,直走走到底就是鳳山市區了

逛完要回捷運的話我們就以鋼跟你講的路線為基礎(也可以由大門出大門後左轉直走第一個巷口左轉,直走走到底就是鳳山市區了)

以這個路線為基礎,走到底後左轉直走走到光遠路左轉直走就是鳳山捷運站1號出口

參考資料: 鳳山人,每天在這附近出沒的我
  • 10 年前

補充回答:3.深色隊伍坐哪邊?答案是璞園那邊,因為那天璞園也是穿著深色球衣

就坐在璞園球迷區那裡就行嚕,因為5點台啤的加油區也是在那裡

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。