匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 10 年前

想知道少女時代 的事情

想請問一下!!!

少女時代從發片以來

最受歡迎的歌有哪些!!

還有 他們是否有整過型

我有看過很多人打ㄉ..有些人說有 但是有些人說沒有

那少女時代有承認或是否認過嗎?

那他們現在都是單身還是說已經有人有男朋友

那下一次來台灣辦演唱會 會有機會嗎?

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

成名曲 Gee

暢銷曲 oh ! Run Devil Run , 說出你願望 , Hoot

其實每首歌都很好聽 。 看每個人的感覺 。

其實他們是沒有整形的 。

是很多Anti故意那樣說她們的= =

把不是說的很像是一樣 == 如果你想知道她們有沒有整形 。

+我即時找我要影片吧 ...

真的很不想說那些人 。 為什麼每次都把少時說成那樣 。

韓國在未成年是不能整形的 。

而且在他們未成年前都在公司當練習生 。

如果讓外界知道她們整形 。 公司會告慘的 ==

是還沒有人問她們有沒有整形 。

還有現在公司規定他們一律不能交男友 。

在今年以內她們一定來開演唱會 。

而且還是整的公司一起來 。

本來預定今年4月。

不過卻因為一些問題 。 改成去日本 。

來台灣的時間又往後延了 。

小即 a1012134

• BOBE
    Lv 7
    10 年前

也不用太在意有沒有整

很多都是過很久才說得^^"

畢竟喜歡他們的 ~ 還是會喜歡...

如果是因為整形而不醒歡.... 那也不差這種粉絲了= =

少時我是覺得有那麼點可能

畢竟110222強心臟神話的成員就有說SM帶他去整鼻子啊 哈哈

• 匿名使用者
    10 年前

我自己認為他們沒有整形!!!!!

就算有 他們也是最正的!!!!

• 10 年前

GEE是成名曲唷!

整形....其實我個人是認為沒有啦!

因為...她們的照片(包括小時候)看過很多...

至於anti提供的照片~~~我是不會相信的...

說真的~有些...根本就不是少時的照片!

就算真的有整~我也不在意...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • R
    Lv 7
    10 年前

有或者沒有永遠都會有人說

何必在意那個?

秀妍太妍否認過,其它孩子沒說過.

至始至終都是ANTI再說

何況就算整過會影響什麼嗎?

忙內假想婚姻生活中

孝淵單戀中

其它應該都單身 -/ -

能快點交到男朋友也很棒阿.

二巡不會漏掉台灣的

期待吧.

• 10 年前

最受歡迎的歌哦~~~

第一名GEE

第2名Oh!

第3名 GENIE RUN DEVIL RUN

剛出道的單曲;閃亮新世界

我個人認為這些都超棒!!

專輯;Run Devil Run

1. Run Devil Run

2. Oh!

3. Echo

4. 星星星 (☆★☆) -Acoustic R&B Ver.

5. Show! Show! Show!

6. 無趣&Fun (Sweet Talking Baby)

7. 想永遠和你一起做夢 (Forever)

8. 歡笑吧 (Be Happy)

9. 火星人病毒 (Boys & Girls) -Feat. Key (SHINee)

10. 焦糖咖啡 (Talk To Me)

11. 星星星 (☆★☆)

12. 無條件完美結局 (Stick Wit U)

13. 只往好處想 (Day by Day)

14. Gee

15. 說出你願望 (Genie)

專輯;說出你願望

1. 說出你願望(Genie)

2. ETUDE

3. 女朋友(Girlfriend)

4. 男朋友(Boyfriend)

5. 童話(My child)

6. 1年後(One Year Later) 〔潔西卡 & 溫流浪漫演唱〕

專輯;Gee

1. Gee

2. 加油! (Way To Go)

專輯;BABY BABY(2008亞洲特別新版)

1. 少女時代 (Girls` Generation)

2. Ooh La-La!

3. Baby Baby

4. Complete

5. Kissing you

6. Merry-go-round

7. 當我呼喚你 (Tears)

8. Tinkerbell

9. Honey (願望)

10. 閃亮新世界 (Into the new world)

整形正常了吧!!~~~ 很多男名行都會去整形 為什麼不行呢><!

應該是沒有 聽說s.m公司好像有規定不能

下一次來台灣辦演唱會 什麼會有機會嗎??(不懂

2011-02-16 23:57:44 補充:

最新專輯 hoot(復古風)

再來就這首囉~~~

Visual Dreams

2011-02-17 00:00:21 補充:

剛剛說的Visual Dreams是代言Intel電腦公司的處理器所錄製的

這首歌目前好像沒有專輯 不過還挺可愛的 但是我覺得配的舞蠻不搭的>

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。