大頭 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 10 年前

原來是美男 推薦

恩 最近努力的把原來是美男的進度趕完了

(剛開始撥時沒有想到要看)

真的覺得很好看

希望大家能再推薦幾部跟他一樣不錯看的~

謝謝 :))

點數20呦 ~

已更新項目:

如果有"原來是美男"演員演的更好

張根碩的"瑪莉外宿中" 之類的 :))

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

超好看的對吧:D

我也有看ㄛ~~~~

也是在PPS趕完的:P

這個寒假看了不少韓劇

幾部是真的擲得推薦的

檢察官公主

還想結婚的女子

(PPS裡是仍想結婚的女子)

同伊

前兩部在PPS上都只有16集噢

慢慢看應該是看的玩

推薦ㄛ!!!!!!

不過同伊就有60集了

但是真的也很直得推薦 好看:)

2011-02-19 22:10:55 補充:

朴信惠

2003年:SBS《天國的階梯》飾演 韓靜書(童年)

2006年:SBS《天國的樹》飾演 荷娜

2010年:SBS《我的女友是九尾狐》飾演 高美女(客串第6集)

2010年:MBC《歡樂滿屋》飾演 鄭海莉(客串第119集)

2011年:八大綜合台《旋風管家》飾演 千苑風(拍攝中)

朴信惠因飾演電視劇《天國的階梯》小靜書(崔智友兒時)一角而受到注目。

年僅16歲的她首次被選為日韓合作的電視劇《天國的樹》的女主角。

鄭容和

2009年 SBS 原來是美男 姜信宇 榮獲2009年SBS演技大賞新人獎

因為鄭容和很少演出電視劇 所以沒有什麼作品噢~

原來是美男是他的第一齣電視劇

2011-02-19 22:11:12 補充:

張根碩

2008年《男友從軍記》飾演 朴沅在

2008年《七音符》飾演 恩奎

2008年《寶貝與我》(天才寶貝)飾演 韓俊秀

裡面最推薦的是寶貝與我 這部我親自看過噢

好看好看^^

李洪基

2007年 KBS《無法阻擋的婚姻》 EP62 客串

2008年 SBS《On Air》EP1 全體客串 飾演 李弘基

2009年 SBS《我的老闆是惡魔》EP6 全體客串

2009年 SBS《原來是美男》 飾演 Jeremy

2010年 MBC《越看越可愛》EP111 客串

2010年 SBS《我的女友是九尾狐》客串EP16 飾演 Jeremy

2011-02-19 22:11:19 補充:

金宥真

2009年 MBC 善德女王 美室宮主(幼年)

2009年 SBS 原來是美男 柳惠妮

2010年 SBS 我女友是九尾狐 畫家 客串(第5集)

這些都是比較具有個人代表作的戲劇噢:)

參考資料: 自己噢, 自己+網路, 自己+網路, 自己+網路
  • 10 年前

1.我的女友是九尾狐

李昇基 申敏兒 盧民佑 朴秀珍

2.灰姑娘的姐姐

文根英 千正明 瑞雨 澤演

3.戀愛操作團(電影)

朴信惠 嚴太雄 李敏貞 崔丹尼爾

4.同伊

韓孝珠 池珍熙 裴秀彬 李素妍

5.Dream High

澤演 張佑榮 裴秀智 金秀鉉 恩靜

6.秘密花園

玄彬 河智苑 尹尚賢 金莎朗

7.天堂牧場

李妍熙 昌珉 朱相昱 劉荷娜

2011-02-26 02:56:04 補充:

李洪基最近接拍日劇Muscle Girl跟市川由衣搭檔

不知道台灣會不會播欸!!

我超愛FT Island的>///<

大家現在都跑到日本讓我有點難過:((

會有吻戲吧好忌妒喔

• 阿文
    Lv 6
    10 年前

大大 我目前正在極力推薦這部戲給大家看呢

我相信您一定滿意 但如果您年紀不到20我想你可能比較不會喜歡

有經過此版的各位們 一定要看阿 太好看啦

我最近中了金智勳的毒了 簡直瘋狂了

有小張東健之稱的他 演技太讚了 對不起 我太興奮了

戀愛結婚 【主 演】: 金敏熙 金智勳 黃寶羅 玉智英 共16集

該劇講述的是婚姻介紹所經理人李江賢(金敏熙飾)和離婚訴訟專家律師樸賢秀(金智勳飾)透過自己的職業感悟愛情和婚姻的真諦的故事。男女主人公不同的愛情觀、價值觀引發了一系列愉快而感動的浪漫喜劇故事。

請不要因為女主角而不看下去 你會後悔的

因為第2集以後幾乎每集都有好多暴點可看性耶

而且每集看的時候都好有戀愛的感覺喔

而且這部戲是宮的作家寫的喔 當然一定有許多浪漫元素

你看了一定會喜歡的

我覺得它比我的公主好看多了 劇情進展的很快

尤其男主人公驚慌失措的表情包你笑到噴飯啦 我最近還沉膩在這部戲中呢

還有一部有歡笑有淚水的戲 你也不容錯過喔

但是當然又是金智勳囉

請摘星星給我【主 演】:金志勳 崔真媛 共20集

本劇講述照顧父母突然雙亡的五個兄弟姐妹的25歲的保險公司白領陳紅,跟懷有被親生母親拋棄的心理創傷的律師嚴江河之間的愛恨糾葛。

這部戲的男主人公一開始很冷血又冷漠 但逐漸被寄宿在家庭當保姆

的女主角與她的兄弟姐妹們所吸引 一開始可能你會哭很慘

因為真的慘到不行阿 但好家在有冷血但是好心的男主人公出現啦

第3集以後會開始出現超級大笑點喔 也是必看的啦

這部戲跟美男有一樣的特點 就是同住屋簷的3個男主角都愛上了女主角

這是我看了這麼多年韓劇 也是我這一個月所看的韓劇

我很後悔這2部它當時播映的時候沒跟大家一起追著看

真的真的一定要看

金智勳萬歲

參考資料: 韓星論壇-我跟知識+
  • 10 年前

朴信惠(高美男/女)主演的:

天國的樹 ("超級"感人 很難不掉眼淚)

蘿蔔泡菜 (家庭劇 劇情很緊湊也不拖戲 溫馨/感人)

韓孝珠主演:

同伊 (有點像在看韓版"柯南" 劇情也不錯)

春天華爾滋 (溫馨/感人)

一枝梅

燦爛的遺產

李多海主演:

MY GIRL (我的女孩)

玉澤演/金秀賢/ 主演的:

Dream Hight (這部韓國正在播 用了很多新演員 不過整個劇情真得很讚 很適合年輕人看 音樂/舞蹈)

玄彬/河智苑 主演

祕密花園 (這部劇情很特別 搞笑/溫馨 都有PPS人氣也是很高)

金泰熙/宋承憲 主演

我的公主 (這部我是看到第5集就看不下去了 劇情我是覺得老套 只有男女主角長得好看 不過PPS人氣很高就是了)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

宮 野蠻王妃~~

超好看的!!

2011-02-17 20:10:23 補充:

可是目前只有張根碩有演

其他都在忙著演藝圈工作......

• 匿名使用者
    10 年前

"我的女友是九尾狐"

美男也有客串喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。