YU 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 10 年前

我的流年真的很糟嗎 還有一些疑問

本身對命理小有興趣 有稍微算了自己的流年 ...

想起去年...真是衰到生不如死!!

還去得了心病.........社交恐懼症 這叫我怎麼面對人群.............

今年年初為了改心境 想重新開始 也改名了

可是我從過年後...就依舊一路衰衰到底

什麼誇張的事都可以發生在我身上

週遭的朋友 跟家人都不好意思安慰我了

我媽還默默的去廟裡抽籤

結果 我就知道...不用想就知道的結果

就是不好的.....溫和的媽祖給了兩支類似的籤 拿去給解籤的看 都是指 有努力 但問題出在運氣 流年不好 無需白費功夫 會過去的

今年才剛開開始..一想到....就覺得覺得很沒有希望!!!!

失業有一陣子 我天天找 天天衝 我原相信每天這樣 我不信找不到

被所有親戚唾棄 說我沒工作 半年過去了 真的沒有.......或許是因為我的病的關係 講話支支嗚嗚..好不容易..有了 結果是遇到詐騙集團 去做了幾天白工

很多很多事......不知從何講起

抱怨一堆...我想問各位專業的大師 我今年是不是真的很糟.....皮又得繃緊了吧!!!

還有 我上個月改名....那我從今以後若要用名字算運勢 我該用舊的還是新的呢.....

另外 我已經有到大廟去點光明燈了 23號要去三鳳宮祈福拜拜了

除了這些 我有哪幾個月份要特別注意什麼的嗎.....

還有要如何避免呢

想把倒楣的突發狀況壓到最低.........

已更新項目:

農1988/08/15 寅時

2 個已更新項目:

其中一支籤詩是這樣寫的~ 欲去長江水闊茫

想要前往河面寬闊的長江。

前途未遂運未通

前途不順利,運氣還沒到來。

如今絲綸常在手

現在常常手上拿著釣魚線,

只恐魚水不相逢

只怕就像魚遇不到水一樣,白費工夫

3 個已更新項目:

女生 .

6 個解答

評分
  • Hiro
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

既懂命理,當知秋木無火不暖,無水不生,行入未運卯年,年運合起木局,木雖得強根,卻無火無水,只見官印相生,見印剋食傷,這幾年還是一樣,不如鑽入書本中,等待時運到來。27歲行戊午運,戊癸化火見祿,就能行喜運。如有疑問,請留言 曾老師命理工作坊之部落格

參考資料: 曾老師命理工作坊之部落格
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 10 年前

很久沒在知識+回答問題了,因為網路的力量讓這版面已經淪為商業用途,失去知識討論的意義,讓求問者無所適從,甚至得到錯誤的解答,也令許多先知大大拂袖而去....今天有緣看到你的問題,隨便聊聊吧.

先請問樓上大大,此命主癸水生於酉月,27歲行甲午運,何來秋木無火不暖,27歲行戊午運之說???????

坤造農曆77年8月15日寅時生

時 日 月 年

甲 癸 辛 戊

寅 未 酉 辰

既然你略懂命理,我就簡單敘述,我用八字和紫微二種角度同時分析你來看重疊後的結果,才不會有以偏概全之憾.

1.此八字官殺生印過旺,宜以財破印為用,故喜用神為火

2.偏印辛金於月柱透干且紮根,日支未土更自坐華蓋,此命深具佛緣,難怪年紀輕輕會懂命理,有機會接觸宗教拜入五術之門,必有一番成就.

3.16-25己未大運非喜用,月支酉為空亡落於月柱,十二星運亦走至病運,青年時期必不順遂,且生活茫茫渺渺無目標.且對照紫微斗數第二大運16-25歲,此大命化忌入遷移行成雙忌沖大運本命,且行至墓運且帶災煞,是否子平八字與紫微斗數顯象均不謀而何呢?

4.去年庚寅與時支甲寅伏吟落事業宮,十二神煞犯天狗,易有災難小人暗害,更何況走傷官木運,此命造官殺強旺,傷官見官為禍百端,諸事不順更別說工作了.今年辛卯亦好不到哪去.

5.但別灰心,第三大運戊午運,31歲之後整整20年走喜用火運,將會驗證籤詩的內容,所以趁此低潮時期好好進修充實自己,等運來時再一展長才,才是上策.

6.你可能會問:那這幾年就讓他這樣衰下去嗎??不是的.如果你有心,如果有緣份,命理和宗教一個是內科一個是外科,抓出病肇才能動手術,你須找老師為你解空亡再補運,再解開時柱事業宮被剋住的問題,自然能順遂.這必須尋求宗教的科儀及法門,會的老師不多,所以我才說看你的緣份囉!

7.接觸過命理,希望你用正確的方式去面對,只是算命.論命而不知改運的方法那不如不要算,不知道反而不難過.上輩子的因成這輩子的果,這就是命,但運卻是可以改的.

祝...好運

2011-02-23 17:56:27 補充:

一命二運三風水四積福德五讀書,姓名學連影響人一生前五大因素都排不上,可見姓名的影響力有限,由姓名可窺敲命理沒錯,但其準確度不如用生辰排命盤,只是一般江湖術士展神通之用,更何況改名字改運簡單又好賺又不用負責任,身微命理者建議你參考就好,並不是改名字就能轉運,命理跟看病一樣須對症下藥,懷孕找小兒科有用嗎???道理是一樣的.

參考資料: 臥龍居士, 臥龍居士
  • 你好,

你才24歲,還在學習成長的階段,不急!還是以學習成長為主才對。

我們看一下你的命格,你是天相坐命,天相這顆星可不是簡單的傢伙,只要你是正常人(你的體質不好,不知道影響有多大),有機會當個小主管或者小老闆自己作生意。

你可惜的是事業宮空的,這種空的情形代表事業比較會沒有方向或者專長,這是你要學習成長的地方--學個專長,找個目標。

另外一個可惜的地方,就是運真的還不好,要到26歲之後才有好運到,但有好運也要有實力才行啊,沒有實力的話,到時候會變成眼高手低,最後還是一事無成。

你的情形特殊,但沒辦法當面諮詢,只能提供原則性的建議,希望能有所幫助。

祝你成功!

如果有進一步需要,歡迎前來部落格結緣!

參考資料: 二十年專業命理顧問經驗http://tw.myblog.yahoo.com/htk13579/archive?l=f&id...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿飛
    Lv 6
    10 年前

既然你會看流年,應該知道今年狀況

工作方面可以請家人或親友長輩幫你留意看看

有不錯的可以去試試

得了心病.........社交恐懼症---只要不打擾到別人造成困擾,建議先多找朋友聊天出去玩一玩,慢慢試著去到人多一點地方

有問題可以寫信問

• 10 年前

male or female

2011-02-16 11:52:01 補充:

失業有一陣子 我天天找 天天衝 我原相信每天這樣 我不信找不到

被所有親戚唾棄 說我沒工作 半年過去了 真的沒有.......或許是因為我的病的關係 講話支支嗚嗚..好不容易..有了 結果是遇到詐騙集團 去做了幾天白工

--------->

口吃應該是自信心不足的關係

就一個個字慢慢說就好

不要太在意別人啦

你可以

試著對著鏡子說話

模擬各種狀況

訓練表達能力

錄下來也是很好的方法

(有放錄音機和沒放錄音機的感覺會不同)

寫寫文章訓練也是不錯

只是寫和說還是不一樣的

2011-02-16 11:53:40 補充:

承上

可以先到你們的那邊的就業服務站填寫履歷

這個是比較有公信力(以後萬一失業如果要申請相關事項可能用得到)

當然你需要較好的工作可能在網路上的人力銀行

反正投履歷也不相衝突

兩三年後

交了下個大運

應該會有所改善的

目前還是要努力打基礎

就這樣喽

bye bye

還有問題?馬上發問,尋求解答。