義傑 發問時間: 汽車與交通維修 · 10 年前

迪奧125換車殼價錢問題

迪奧125換車殼

響整個車殼換新的

大約要多少阿 整台塑膠殼換掉

副廠也可以

已更新項目:

是迪爵辣

哈哈看錯了

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

迪奧125換車殼 大大應該要說迪爵是吧

大約一台份自己去拿1500元

換完就很新呵了

如果是迪奧50 大約一千元就有了

樓上大大的如果裝車殼工資只要300元 你幫我裝

沒有個800..1000元 誰要幫你裝 時間 精力 就要裝多久阿

2011-02-16 14:25:32 補充:

因為原場太貴 才會有台製的 所以比較便宜唷

但是鎖點有的不準 殼會對不到 這是不一定的

迪爵尾燈...300元

迪奧....180元

2011-02-17 14:05:30 補充:

店家拿迪爵斜版1200元

可動的1600元

2011-02-17 20:48:01 補充:

我拿是這樣的價錢 如果一次10台份 全部1千元一份

參考資料: 我是店家
  • 蜜蜂
    Lv 5
    10 年前

原來斜板的店家拿1千2...

我朋友騙我=.=

• 大大...是迪澳 DIO-50的嗎..= =

如果是50的 外殼+內裝在 斜版 1400-左右 不含工資

可動式外殼+內裝 在1800左右 不含工資

大燈跟尾燈組 500左右

'一般自己買給車行裝 工資大概300左右

以上都是副場價錢~ 原廠價錢很貴 不用考慮了~

2011-02-17 17:25:35 補充:

我們裝迪澳的車殼工資是300沒錯~不好意思~有需要的話可以為你服務~

迪爵跟新款車種是500 因為比較繁雜~

建議大大貨比3家不吃虧~多問幾間~

還有問題?馬上發問,尋求解答。