玲玲 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

有做過柔膚雷射的大大可以跟我分享經驗嗎?

最近公司的同事去做了柔膚雷射,她的肌膚變得很好,一些黑斑暗沉和毛孔粗大的問題都改善了呢,看得我好心動,也想體驗一下柔膚雷射的魅力,有大大們做過這個療程的嗎?可以跟我分享一下經驗也推薦我診所嗎?

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

柔膚雷射的魅力妳一定要去體驗一下,醫美療程的進步真的是造福了很多愛美的朋友們啊~我不久前才剛做完這個療程呢,肌膚問題真的改善了很多喔,柔膚雷射能夠使肌膚毛孔緊緻還能夠刺激底層的膠原蛋白增生,輕輕鬆鬆的就讓肌膚緊緻光滑,可以達到全臉美顏的效果喔,我自己是去長虹診所做這個療程的,這間診所還滿多人都很推薦喔,原本要去做這個療程前我還很緊張,但是到了長虹診所後,診所的溫馨環境,和服務人員的體貼態度讓人很放心呢,醫師在治療前也不斷的跟我做詳細的解說與討論等等,讓我更加的清楚這個療程,也對自己的肌膚問題更進一步的了解了喔,我去過長虹診所後真的覺得這是間不錯的診所呢,做完療程後我也推薦長虹診所給我的朋友們喔~真的對這個療程有興趣的話可以親自去問問喔,我那時候做是二千塊,就是可以接受的範圍~長虹的位置是在台北市公園路上,希望我的回答有幫助到你^^

參考資料: 經驗
  • 9 年前

發問記錄和回答記錄的答案都是診所名稱,不難想像事有蹊翹,是自問自答還是廣告成癮?還是............

• 10 年前

黑斑、暗沉、毛孔粗大這些問題打淨膚雷射是可以改善的不過不是雷射一次就可以完全改善所以需要整個療程來做漸進式的治療~我之前會去打淨膚是因為臉上有很多淺層斑讓皮膚看起來黯淡沒有光澤加上那時要就快要結婚了整個就很窘= =不過去打了淨膚之後對我真的有很大的幫助那些班班點點都漸漸淡掉了不上妝的時候臉色比之前好很多效果真的很棒呢!

自己是在台中童綜合醫院美容醫學中心打的推薦那邊的甯中柱醫師~妳可以先去找甯醫師諮詢那裡有淨膚雷射、飛梭雷射、日式光纖雷射等等看妳比較適合哪一種這樣~

網址給妳參考希望對妳有幫助!http://www.sltung.com.tw/tw/cosmetic2/00home/mypag...

• 10 年前

哈囉...我不建議你用雷射耶

因為那都會傷害皮膚,而且沒什麼效果

我之前也有很多痘痘跟痘疤

也是在台中看的!!

你可以去那問看看

你加我即時通吧 我分享我的給你聽

pn00070

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我有在台北東區一間菲莉亞醫學美容

裡面做過柔膚雷射

我覺得效果還不錯啦

皮膚變細緻許多

你可以先去諮詢看看阿

我是覺得還不錯啦

給你他們的電話 2731-7028

• 10 年前

柔膚雷射? 不要啦... 黑斑暗沉和毛孔粗大的問題

建議你做飛梭效果比柔膚雷射好... 價格當然比蜳貴一些

參考資料: 曾待過醫美中心
還有問題?馬上發問,尋求解答。